Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сброс умений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33497)

Эль 02.11.2007 01:54

Сброс умений

Многие, заведя перса в Хаддане по не знанию распределили умения и в сторону магии и в сторону воина. И на сколько я знаю, столкнулись с плотной "стеной" в изменении данных параметров, так как помогает в данном случае только Эль Полной метаморфозы, который стоит аж 20 и 35 к. Хотелось бы увидеть на прилавках бара какой-нибудь новый эль, помогающий, например, только в сбросе магических и воинских умений, но никак не в сбросе параметров и по более низкой цене.
Или, например, какой-нибудь квест, надградой за прохождение которого, будет сброс данных умений.
Думаю, что многие меня поддержат.:)

ДжимБо 02.11.2007 02:09

Элик будет стоить - (20-1) = 19к и (35-1) = 34к - соответственно.
А идея с квестом неплохая) я за!) Пусть он будет тяжёлый, чтоб всем кланом пришлось идти, было бы кульно)

З.Ы. Админы скажут, что это халява, а Сайлас против оной :(

14Варг88 02.11.2007 02:15

Квест - неплохая мысль =)). Правда наверно он будет аля тот, про который написано у Солда в дневнике (сбегать 8 раз на нижний уровень лаба кобов) =))).
А вообще было бы хорошо, если б в школе воинов была возможность перекидывать по одному стату\умению (из воина в мага дороже) за деньги (пусть и за змн-амн) - выходило бы дороже, конечно, чем метаморфозой - но если полный сброс не нужен, то значительно дешевле обходится:rolleyes:

Ice-vdk 02.11.2007 02:16

я против,потому что ХАЛЯВА
другое дело зделать эль полной метаморфозы до 9-10лвл за 500-1000мн для нубиков...так как игроки которые уже перешли барьер 10левела уже понимают многие тонкости игры ;)

мопсенок 02.11.2007 02:22

Хотелось бы..) тк намучилась уже ..2 перса мага..) хотела в воина перекачаться.. но 20 к это жесть)..
а квест это прикольно.. сделали бы как с новыми квестами....именная способность перекинуть умения.. кто хочет перекачаться.. ток квест и проходить:D

Эль 02.11.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Квест - неплохая мысль =)). Правда наверно он будет аля тот, про который написано у Солда в дневнике (сбегать 8 раз на нижний уровень лаба кобов) =))).
А вообще было бы хорошо, если б в школе воинов была возможность перекидывать по одному стату\умению (из воина в мага дороже) за деньги (пусть и за змн-амн) - выходило бы дороже, конечно, чем метаморфозой - но если полный сброс не нужен, то значительно дешевле обходится:rolleyes:

Идея с змн-амн мне понравилась ;)

n0thing 02.11.2007 02:31

бред.халява.особенно квест.облажались в начале.играйте заново.а так,работайте-копите

Ice-vdk 02.11.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Эль
Идея с змн-амн мне понравилась ;)

вроде бы как идея с змн-амн должна заинтерисовать администрацию,так как, будет приносить РЕАЛ :) НО как показывает практика, выгоднее оставить всё как есть, потому что эли полной метаморфозы в основном покупают как раз за амн-змн(обменивают на арты,починки или просто же на амн). И в итоге выйдет, что игрок потратит больше реала на эль, чем на предложеную схему выше (1очко магии\война=N количество амн).
ну это мое ИМХО :)

GioR 02.11.2007 02:36

довольно неплохая идейка, и стоит задуматся над таковым квестом..
но всетаки у нас ХНБ такчто ничего неполучится(

Эль 02.11.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
вроде бы как идея с змн-амн должна заинтерисовать администрацию,так как, будет приносить РЕАЛ :) НО как показывает практика, выгоднее оставить всё как есть, потому что эли полной метаморфозы в основном покупают как раз за амн-змн(обменивают на арты,починки или просто же на амн). И в итоге выйдет, что игрок потратит больше реала на эль, чем на предложеную схему выше (1очко магии\война=N количество амн).
ну это мое ИМХО :)

Но если порассуждать логически, то! мне кажется, что люди будут больше все-таки реала вкладывать при покупке n-ного количества умений, нежели чем копить сто лет на этот долбанный элик, так как сумма большая и эта покупка всегда будет откладываться в "долгий ящик".

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.