![]() |
Маги и травмы (продолжение марлезонского балета)
Маг элитный класс. Разве что в стоимости шмота, заклов и т.п.
Маг выходит не элита, а наоборот, с урезанами возможностями:mad: Почему он не может травмировать,если все остальные могут? :mad: На лицо ущимление класса как такового. Вопрос поднимался но не было вразумительного ответа, который бы дал понять, почему именно так,а не иначе. |
маг травмирует с кровью и экв
|
Цитата:
поняли!! и не рыпайтесь =-) элитные |
Цитата:
|
С почти нулевой бодрой в шахте Айс ставил мне травму :D
Значит могут =))))) |
Цитата:
2Маел: дело не в крови и других подручных методах,а именно в обычном нанесении удара(в данном случае заклинания) как войны. |
да, а еще введите обруч против Магов :D , а то они выпадают из общей Жизни ;)
|
Цитата:
а маги элита, может поэтому и обруча нет:) |
Напал недавно ЛЛДшка воин на инкорну за городом подарил 2 тяжелых одню лёгкую обидно((. Я за всю историю игры магом(а она у мну долгая и ненадо смотреть на левл) непоставил не одной травмы в бою(без эликов) раньше я б и не дёргался был у магов плюс огромный им травмы непочем были щас ... ну щас ...короч непонятно както с магами получается....для меня класс война он как склона одну взял и менять нехочу а теперь магами совсем играть невмоготу админы родненкие поменяйте вы описание в библиотеке уже напишите вместо "элита" "Реальщики"например ну или сделайте класс магов доступным только с 20 левла. Короч зарегился в линейке в общем!
|
правильно Дауклин пишет, или отмените травмы для магов, или дайте возможность травмировать магическими атаками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |