![]() |
ЭКВ х1, ЭКВ х2
Эль Клановой Войны
Свойства: Клановая война 5 минут Нападение +1 Поддержка +1 Клановая война +1 Стоимость в ЦИ: 10 мн. Эль Клановой Войны х1 Свойства: Клановая война 10 минут Нападение +1 Поддержка +1 Клановая война +1 Тип травмы: неизлечимое увечье Стоимость в ЦИ: 100 мн. Эль Клановой Войны х2 Свойства: Клановая война 5 минут Нападение +101 Клановая война +1 Тип травмы: неизлечимое увечье Стоимость в ЦИ: 10 змн. По поводу ЭКВ х2 хочу уточнить: для присоединения в бою против персонажа, находящегося в локации Храм, или выпившего Эль Неприкосновенности оно непригодно. ПС: стоимость очень примерная) ПСС: Тип травмы: неизлечимое увечье - не лечится перком Самолечение и у Лианель, а то что увечья не лечятся свитком ТТ - давно известно. |
+1
|
Добавит интерес. За.
|
никаких "неизличимых" это бредятина чистой воды.иначе более слабые будут иметь еще меньше шансев в войне,тоесть войны будут менее интерестными.
|
неуверен:-)Если у вас будет свиток калечки или камикадзе то я думаю хаям то же будет невприкол с таким увечьем ходить.
|
Цитата:
|
ИМХО полнейший бред, так можно будет всем кто работает пусть даже хаям наставить травм и оставить без зароботка и так уже калечу урезали хочешь еще что бы таким обрахом самоисцеление урезали?
|
Цитата:
|
Будет интересно, но поясни одну вещь, зачем ЭКВ х2 у которого +101 нападения, но нельзя нападать в храме и на перса под элем неприкосновенности? В кузне городской нападать чтоли? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |