Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эмо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43207)

Ливириэль 25.03.2008 00:19

Эмо

Нус.. факты. голые факты.

MyLionHeart 25.03.2008 00:37

это все дешевые понты.

Никто из них особо резать себе вены не хочет. Поверь.

Жить хотят Ого го ;)

Doggy Heart 25.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
это все дешевые понты.

Никто из них особо резать себе вены не хочет. Поверь.

Жить хотят Ого го ;)

Ты прям сегодня мастер на умные мысли, Саня))) у меня такое тоже бывает)) не все спортсмены глупые, мы и мыслить умеем не хуже остальных)) а вот могут ли остальные бить как мы? :D

Жить конечно хотят... это они дома в туалете могут сделать вид, что жизнь мол gavno, толком не зная истинных проблем)) а вот как испытают истинный "кайф" от жизни - когда реально уже жизнь будет зависить не от своей силы воли и руки держащей лезвие, а от другого человека, которому похрен на твои сопли и слёзы - вот тогда и задумаются какими идиотами были в детстве :)

Ежикий 25.03.2008 00:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Нус.. факты. голые факты.

старьё:D
а вот ентим я Отблеска пугал)
неиспугалси он=)
и вообще БОяН

Синобит 25.03.2008 00:52

Ну ЭМО, ну и что? Ещё одна субкультура, равно как готика в своё время, переживающая пик на постсоветском пространстве. Помниться в то время как бюргеры во всю позерили под Лакриму, многие всё ещё фанатели от Арии... Каждому поколению свои кумиры, своя культура.

Euphemia 25.03.2008 00:54

и что???

Ежикий 25.03.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну ЭМО, ну и что? Ещё одна субкультура, равно как готика в своё время, переживающая пик на постсоветском пространстве. Помниться в то время как бюргеры во всю позерили под Лакриму, многие всё ещё фанатели от Арии... Каждому поколению свои кумиры, своя культура.

Мысль верна):D

а шута на МЫЛО:rolleyes:

MyLionHeart 25.03.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ты прям сегодня мастер на умные мысли, Саня)))

да я чето заболел малость, вот таблеток наглотался а они видимо открыли во мне мой истинный потенциал) Жаль треню пропустил сегодня(((

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
не все спортсмены глупые, мы и мыслить умеем не хуже остальных)) а вот могут ли остальные бить как мы? :D

Сложный вопрос :D хотя всегда найдеться достойный противник. "Слабые противники разслабляют, а вот когда встретишься с достойным,сильным противником и когда почувствуешь его напор, вот тогда понимаешь что это только тебе на пользу черт подери..." (с) Rokky 6

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Жить конечно хотят... это они дома в туалете могут сделать вид, что жизнь мол gavno, толком не зная истинных проблем)) а вот как испытают истинный "кайф" от жизни - когда реально уже жизнь будет зависить не от своей силы воли и руки держащей лезвие, а от другого человека, которому похрен на твои сопли и слёзы - вот тогда и задумаются какими идиотами были в детстве :)

Это все детские заморочки детишек у которых нету(и я только рад) РЕАЛЬНЫХ проблем.

Ибо 25.03.2008 01:01

Сдавать в дурку?) Если эмо это сделает, то врядли его сдать успеешь. Обычно позёры режут для понтов, точнее надрезают. Эмо не такие идиоты, как их выставляют...

killer_in_you 25.03.2008 01:02

Любая субкультура достойна быть оценёной) Ведь почему-то она появилась) Как там - "Но ничего-ничего, погрустит и забудет, через время появятся новые люди..."

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.