Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Улыбчивая хади сюда (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49107)

бунша 26.06.2008 20:26

Улыбчивая хади сюда

Вложений: 2
я не жаницца сабрался)))

я пра парядак в чс

я ф шоке и растеряна фигею

я папал в ачиридной чс за то, што "угражал их патзащщитнаму клану нападениями и нападал на них" - мае нападанение састаяла в удачнам юзе калечки на шакалихе, напавшей на миня

а ищще я папал в чс за - не паверити - аскарбление)))
правда на вапрос - пачиму у миня нет малчанки за аскарбление? - палучил атвет ат атвецвеннава за чс клана, 29лвл - блин - я п такой атвет запостил в приколах нупоф - но 29лвл и в правление клана((( сматри кортнико mat.жипех

эта - пачиму я в шоке

типерь пра маю растеринасть

всетаки тотжы 29 лвл ис вирхушки клана - сначала сопствиннапальцна внес миня в чс, патом напал на миня, а патом удивился камикадзэ (хатя чета я думаю, што он гаразада больше удивился удачнаму юзу камикадзы)))) )

видима не атайдя ат шока - как жы так, он внес миня в чс, а я пасмел юзнуть на нем камикадзу - он ришил привисти миня в чувство - путем называния миня "смертникам" - я щас падумал и ришил што "смертник" - эта ужасней чем чс - эта кортинко завецца prikolкропкаЖипех

а ище он причислил миня к маленькому, но очень гордому народу - чукчам - за что мне такая честь, я не понял

все таки я не пратину на крайним севире без помащи и сутак наверно(((
да и чукчи - это очень отзывчивый народ, который никогда не пройдет мимо нуждающегося в помощи человека - а я магу прайти мима((( хадан приучил((( (инки - дайте плиз иму молчу за дискриминацию, каторая тожы не мат)

в опщем сичас я сижу и думаю, што можыт быть ужасней чс? как он будит из миня делать "смертника"? - и этаж при том, што КАМИКАДЗУ я делал на ниво)))

кстати - после первай камикадзы он напал на миня ищще адын рас, патом я начал личицца таинствиными каминяками, штоп он быстрее на миня нападать мок

видима эта мае действа чемта иво настаражила((( - и после ищще 3 нападений и 3 камикадз он куда то убёг(((

в опщем - ктонить могит мне абъиснить - глупаму тупому нупу - што я должын делать сразу после таво, как миня занисли в чс?

а то я тиряюсь в дагатках(((

ПыСы - АдИк - напугай миня ищщё чемнить за то, што я тваи приваты апубликавал

бунша 26.06.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
не дочитала.
а я при чём ?

ну тыж хатела парядак нависти с чс и тд?
ну и мне стыдна((( - я жы явна чета-нито делаю после занисения миня в чс(((

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от бунша
ну тыж хатела парядак нависти с чс и тд?

ого.. Улыбчивая наводит порядок в чс у BlacK LotuS:eek:
неплохо)

Damp 26.06.2008 20:45

Адик апасин, ууу )))

ФанатСплинов 26.06.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от бунша
.....
а ище он причислил миня к маленькому, но очень гордоиу на роду - чукчам - за что мне такая честь, я не понял
....

отжег)))

Inquisitorium 26.06.2008 21:06

Бунша пережил ДХ.
Это уже о чем то говорит.

strag1 26.06.2008 21:07

бунша, ты меня разочаровываешь, какой чс наф? где предложение руки и сердца улыбчивой?

мини АНАРХ 26.06.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от strag1
бунша, ты меня разочаровываешь, какой чс наф? где предложение руки и сердца улыбчивой?

:D самое смешное я об этом и думал а тут чет не оч интересное:(

бунша 26.06.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от strag1

ва первых - я перит тем, как влезть в тему - сначала нафажу стрелачку на ние - и тада падсвечиваецца строчек 10 ис первава саапщения

тута я первай жы фразай написал - не сабираюсь жаницца

да и к жинитьбе миня талкаит кдета полугадавое цикличаскае памишатильства)

а сичас я в дипресии - пытаюсь пирижить атказ от ...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.