![]() |
Новый квест.
Введен новый квест. У кого брать - найдите сами ;)
Многие моменты квеста имеют несколько путей прохождения. За что-то вам дадут больше опыта, за что-то меньше. Где-то придется заплатить, а пойдешь другим путем - не придется. Удачи ;) PS. Да, квест доступен персонажам от 10-го уровня и выше. PPS. Если увидите орфографические ошибки в диалогах, пожалуйста, скопируйте их в этот топик с частью фразы. Исправим. |
только небольшие ошибки в знаках препинания, больше не заметил. Квест класный, давно таких не видел. почти 4000 опыта и затраты всего в 300мн(зомби не стал/смог убивать)
большое спасибо за квест автору ))) Единственное что, это натолкнулся на баг. Убил Духа Крови(заточил в камень), но я всё равно остался проклят ((( |
всех выносим зомбей=)
http://haddan.ru/blog.php?id=1992698 Квест афигенный ... давно таких не было...мб даже это самый прикольный=)\ 1 но...вампиров не возможно просто вынести тока компанией и желательно с 1 сильным рарником.... |
Прошёл,правда купил камень))
Чёрт))Воопщем знаю способ как пройти квест без победы над вампами за умеренную плату))Обращайтесь)) ЗЫ баг с выходом из лабиринта,мэйл знаешь как) |
Хм..а я вот капень выкопал..но ток 5 левел..ех жаль..(В приват договоримся:))
|
от вампиров надо идти к бармену и спросить про зелье для дюка...20м всего потратил :)
4900 опыта |
найс квест... печально тока что вымпиры неубиваемые для 1 человека...хотя шторм мб и 1 сможет=)
|
Квест прикольный...но вот лабиринт...я уже почти 1 час там вишу...не могу выйти к духу крови=(
|
Квест супер! я один всё сделал , не копейки не заплатил!!! получил кучу опыта! Вот счас хочу попробовать отнести камень духу жизни !
|
а почему я не могу спросить про квест чё за....
помогите:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |