Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Старая добрая игра в новом облике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80962)

DarkFlame 25.06.2010 16:01

Старая добрая игра в новом облике

С сегодняшнего дня бои в Хаддане переходят абсолютно на другой уровень. Теперь о ходе боя можно не только прочитать - его можно посмотреть! Перед вами первая версия анимированного боя в нашей игре.

В анимированном бою игрок предстает в виде карты, однако не теряет свой образ и в этом новом облике. В руках остаётся оружие, в появившихся глазах - боевой задор. Теперь можно смело отправляться в бой.

С момента показа демо-версии был сделан большой шаг вперёд. Мы тщательно проработали отображения для абсолютно всех событий в бою, начиная от удара, кончая уворотом, шоком, употреблением эликсиров, заклятий и талантов.

В новой версии полностью переработана и оптимизирована панель управления персонажем в бою. Теперь она компактнее и гораздо удобнее в обращении.

В логе боя также произошли разительные доработки. По просьбам опытных игроков, изучивших фразы Вездесущего наизусть и способных самим комментировать бои не хуже добавлено упрощённое текстовое описание действий игрока. В упрощённом виде игрок сможет четко увидеть совершенное действие и результат от него без дополнительных описаний.

Для любителей классического вида проекта мы конечно же оставили все старые интерфейсы. Переключение между видами лога и анимацией очень просто и вы можете менять отображение так, как вам больше нравится в любое время.

Хочется предупредить, что текущая версия отображения боя является тестовой, возможны возникновения ошибок в различных браузерах. Если Вы заметили ошибку - пожалуйста напишите об этом в данном топике с указанием лога боя и описанием ошибки. Активно ищущие ошибки игроки по достоинству будут награждены медалями.

Сегодня сделан первый шаг к анимации в проекте, а впереди ещё много новых изменений. Следите за нашими новостями!

kapustachok 25.06.2010 19:44

если честно мне старое нравилось больше((((:o

Uber_Mephisto 25.06.2010 19:45

Планируется ли изменение моделей оружия (т.е. не бесцветная махалка, а вполне зеленая секира охоты)? И эффектов магий(т.е. хорошо бы чтобы спелл огня выглядел именно как спелл огня. Большой и оранжевый)?

+пригодилась бы возможность настройки скорости анимации.

РаЗрУбАлКо 25.06.2010 19:47

Радует целеустремленность администрации :) Удачи.
И выглядит интересно,бои разнообразили очень сильно :)

Жоржж-маг 25.06.2010 19:48

чёт мне страшно становится.....

Dark Angel17 25.06.2010 19:53

интересно- но мне не понравилось вовсе((( Думаю не один я буду со старой системой;)

Zora 25.06.2010 19:56

Не понравилось...Привык к старому...В др.играх играл по этой системе,тоже не в восторге... :mad:

Урания 25.06.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
... По просьбам опытных игроков, изучивших фразы Всевидящего наизусть...

Это кто?

Гусь 25.06.2010 20:00

новость не порадовала

Саймон Феникс 25.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Это кто?

Вот так и палятся шпионы. Стопудово спецперсонаж новой игрухи. :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.