Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Траты, траты, траты... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81294)

DAmator 06.07.2010 14:38

Траты, траты, траты...

Каждый день все мы что-то тратим.
Время. Это естественно. Каждые прожитые сутки - это минус 24 часа жизни... )))
Здоровье. Тут ситуация посложнее. Можно его приобрести, позанимавшись в спортзале, а можно потерять. Но не будем о грустном.
Деньги. Их можно заработать, а можно просадить. :) Вариантов огромное количество: от коробка спичек до полета в космос.
Вот и вопрос-опрос на эту тему: на что каждуй из вас готов потратить свои често (или как сумел заработать) полученные деньги?
Пишите, чем больше, тем лучше!
Заранее спасибо!

Синобит 06.07.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от DAmator
Вот и вопрос-опрос на эту тему: на что каждуй из вас готов потратить свои често (или как сумел заработать) полученные деньги?

На любую материальную вещь.

Blizzz 06.07.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от DAmator
<...>
Здоровье. Тут ситуация посложнее. Можно его приобрести, позанимавшись в спортзале, а можно потерять. Но не будем о грустном.
<...>

Наивно как-то. Кто ж это Вам сказал, что потерять его в спорт. зале нельзя?

По теме: ну естественно сначала по насущным потребностям, а дальше уже тратить на что-то... можно духовное: поход в театр, на концерт, купить определённую книгу(хотя сейчас легче и удобнее почитать электронную книгу) или же потрать на материальное: новый телефон, шмотки, кто на машину и т.д.
Хотя отдельная статья - отдых, но это более к духовному, чем к материальному. но относится и к тому и к другому.

P.S. Что я тут делаю? О_о

Диона 06.07.2010 15:09

Наверное вопрос некорректно поставлен)) Деньги для того и есть, чтобы их тратить... ) На нужное, ненужное)) какая разница...)

Пой мне еще... 06.07.2010 15:24

Уехать далеко к реке/озеру/морю/океану. Найти рядом большую-большую скалу. Залезть на нее самым сложным маршрутом. Взять камень. Кинуть вниз... И слушать как он внизу булькнет.)

Вот оно - счастье!..)

:crazy: :crazy: :crazy:

DAmator 06.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Наивно как-то. Кто ж это Вам сказал, что потерять его в спорт. зале нельзя?

P.S. Что я тут делаю? О_о

А кто говорил что нельзя потерять? )))
"При неправильном питании накачать можно только грыжу!" (О. Левицкая "Звериное царство").

Что? Играете! )))

Sode no Shirayuki 07.07.2010 12:50

"всегда хотел купить себе моск"© :D
сабж: компу 6 лет, ему пора на пенсию:rolleyes:

Драко 07.07.2010 12:59

Трачу всё. На что угодно. Не задумываясь. Или с чемоданом чего то там меня на том свете будут ждать?:)

strag1 07.07.2010 14:47

пропью

мафаняя 07.07.2010 18:28

ну я много не хочу.сево лишь один небольшой отсров в индийском океане.потом чуток аляски люблю снег )ну там не большой такой домик построить квадритокв 50000 чтоб он был) в стиле хаос)и чтоб дом был без углов))а ещё паручку бугати вейрун синий и жёлтый с чёрными полосками на капоте)ну ещё легендарный джип от ламборджини)с эксклюзивном салоном)от известново канструктора из феррари)ну пока что всё)а да и 90 % акций газ прома))и пару десчтков нефтянных вышек у ся на родине В Баку)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.