Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обезличивание вещей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85063)

Nicolas 09.11.2010 22:57

Обезличивание вещей

Хотелось бы предложить такую вещь, как механическое обезличивание вещей. То есть, например, не захотели Вы бегать с каким-либо предметом или же случайно одели предмет и поставилась "личностность", чтобы была возможность снятия параметра "Может одеть только ...".

Какой вариант предлагаю. Снятие персональности у Вартанга - 5% от стоимости вещи (если она не упрочнена двойным упрочнением), а у Боруна - 10% (если двойное упрочнение) от стоимости, указанной в описании предмета.

Поясню, зачем нужно. Например, бегал я с топором и щитом, все зарунено, прочности немного потеряно, но не серьёзно. Захотел перейти на алебарду. 2 предмета остаются в банке, как резерв. Ни продать, ни отдать кому, ни деньги хоть какие-то отработать. А так, снимаешь персональность, продал хоть за 100 мн и оба рады :D Это приведет, конечно, к небольшому упадку на рынке, но на миф. и эпич. вещах, думаю, это никак не отразится.

Uber_Mephisto 10.11.2010 01:16

Угу, давно напрягает что редкие шмотки какието эээ одноразовые штоле.

Только пример с щитом и топором не очень удачный:D

ТЕРНОР 10.11.2010 01:45

Какой вариант предлагаю. Снятие персональности у Вартанга - 5% от стоимости вещи...

А сам подумай что сказал там стоимость в тысячах и потом даже продажа не окупится:crazy:

Vickey 10.11.2010 02:37

сразу голосовалку надо открывать в общественном мнении:crazy:

по предложению о снятии обличенности за процентную часть стоимости шмотки только ЗА! ;)

Nicolas 10.11.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Угу, давно напрягает что редкие шмотки какието эээ одноразовые штоле.
Только пример с щитом и топором не очень удачный:D

Ну, пример со щитом и топором согласен. Просто именно с этим я столкнулся, а фантазировать было влом :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Какой вариант предлагаю. Снятие персональности у Вартанга - 5% от стоимости вещи...

А сам подумай что сказал там стоимость в тысячах и потом даже продажа не окупится:crazy:

Ну, 5% это может и с лихвой, согласен. Процент взят от балды. Например, можно взять так:
Если вещь нерушимая - 1% стоимости (у Боруна)
Если простое упрочнение - 2.5% (1/5 стоимости упрочнения)
Если двойное упрочнение - 6% (1/5 стоимости упрочнения)

Если вещь упрочняется, то вещь нужная. Например, упрочнять те же щиты неба и охотника мало кто будет, потому как цена на рынке до 1000 мн. А вот такие вещи, как эта, если она не нужна, то 2074 мн отдашь за "различку", потому как вложенных денег в вещь вложено больше. Сейчас ради эксперимента посчитал, во сколько эта аля мне обошлась. Вышло 18540 мн.

Серый_Лис 10.11.2010 08:42

Да, надо!
Перекачался из танка в мага теперь фул выжи пылится в банке

малыффок 10.11.2010 08:46

у меня обратная ситуация,я был ЧБ магом,щас уверт,шмот лежит,редкие броник и сапоги(упрочненные) вообще новые...это порядка 20к уже,если не больше...

Я-ТАНК 2 10.11.2010 08:51

гы, тогда миф шмот танка загоню кому-нить:)

_Темный_охотник_ 10.11.2010 12:23

я за:) только ввели бы еще , было бы шикарно:)

_КОСТАЛОМ_ 10.11.2010 12:27

отличная идея я за!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.