Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Деньги и ещё раз деньги!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86784)

Владыка Силы 08.01.2011 04:36

Деньги и ещё раз деньги!!

Развитие игры не возможно без вливания средств! будут деньги будет и баланс и онлайн и не виснущий сервак и рандом добрый)
Как же этого добиться?
Я хоть не дока в игре, но основная причина неэффективность внесения средст в игру. Я задумываюсь над личными или клан. артами. Но изучив всю доступную инфу по этой теме я никогда их не куплю. Нету смысла. Артовые вещи практически не имеют преимуществ перед эпиками, мификами и тд. Про арты что в магазине я вообще молчу ( большинство из них просто хлам никому не нужный).
Вот моё предложение: сделать кузницу артов в автономном режиме ( диллеры тут не нужны). Задаёться нижняя граница стоимости арта ( к примеру 300 амн), приравниваеться ну к мифу наверное в соответствии к классом. А дальше никакого баланса, он и не нужен. Увеличивай параметры вещи хоть до бесконечности. Но каждое следующее увеличение на разряд повышает стоимость, добавляй др. параметры которых не было изначально ( вплоть до бонуса путей-за большие амн)). ну тут конечно до опред. предела. С возможностью в любой момент улучшить вещь внеся соответствующее количество амн)).
У артовиков не должно быть баланса, на то они и артовики.
А если боитесь что какой то продвинутый артовик будет валить целый клан чей то, ну так сделайте ограничение на нападения не 1-2 апа, а 10 к примеру. А рисоединяться без ограничений. Вот и всё.
Прошу высказывайте ваши мнения.

Синобит 08.01.2011 04:45

Ну, для начала, тему мог бы сразу уже создать здесь.
Ну, а сразу для конца, как правильно заметил
Цитата:

Сообщение от Владыка Силы
... А дальше никакого баланса, он и не нужен...

У артовиков не должно быть баланса, на то они и артовики...

Здесь, пожалуй, можно без излишнего разглагольствования ставить жирную точку.

Злой100500 08.01.2011 04:51

Я против...Это сделает хаддан игрой только для реальщиков.Да и вкладывать реал эффективно.Взять же тогоже килу который рулит в "обычном шмоте".Реальте на эпик и кач и будет вам счастье.

Soul Reaver 08.01.2011 04:54

а чейта вы сразу все против? нет возможности или желания реалить?
я например спрашивал уже ДФа, хотябы на лички дать возможность докупать МФ
никаких изменений :)

HoPD 08.01.2011 04:54

а рисунок ты тоже сам там нарисуешь, автономно))

Владыка Силы 08.01.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от Злой100500
Я против...Это сделает хаддан игрой только для реальщиков.Да и вкладывать реал эффективно.Взять же тогоже килу который рулит в "обычном шмоте".Реальте на эпик и кач и будет вам счастье.

А так не будет развития игры. Нет денег, нет развития:D

Владыка Силы 08.01.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от HoPD
а рисунок ты тоже сам там нарисуешь, автономно))

Зачем создаёться болванка. А рисунок как обычно.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 08.01.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
хотябы на лички дать возможность докупать МФ

и я спрашивал.. эт надо)

HoPD 08.01.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от Владыка Силы
Зачем создаёться болванка. А рисунок как обычно.

Играем в картинки, нафига мне платить за кучу цифорок и название, которое тоже кстати должно как то фильтроватся, если в эти деньги входит ещё и тематическая картинка на мой вкус) а то выйдет всё тож самое, все будут в одинаковых артах бегать)) и по параметрам тоже, это всего лишь вопрос времени )

идея хороша, но надо додумать и доделать)

Владыка Силы 08.01.2011 05:09

идея хороша, но надо додумать и доделать)[/quote]

Я понимаю что тема сыра, на то я её и вынес на обсуждение а не в предложения;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.