Владыка Силы |
08.01.2011 04:36 |
Деньги и ещё раз деньги!!
Развитие игры не возможно без вливания средств! будут деньги будет и баланс и онлайн и не виснущий сервак и рандом добрый)
Как же этого добиться?
Я хоть не дока в игре, но основная причина неэффективность внесения средст в игру. Я задумываюсь над личными или клан. артами. Но изучив всю доступную инфу по этой теме я никогда их не куплю. Нету смысла. Артовые вещи практически не имеют преимуществ перед эпиками, мификами и тд. Про арты что в магазине я вообще молчу ( большинство из них просто хлам никому не нужный).
Вот моё предложение: сделать кузницу артов в автономном режиме ( диллеры тут не нужны). Задаёться нижняя граница стоимости арта ( к примеру 300 амн), приравниваеться ну к мифу наверное в соответствии к классом. А дальше никакого баланса, он и не нужен. Увеличивай параметры вещи хоть до бесконечности. Но каждое следующее увеличение на разряд повышает стоимость, добавляй др. параметры которых не было изначально ( вплоть до бонуса путей-за большие амн)). ну тут конечно до опред. предела. С возможностью в любой момент улучшить вещь внеся соответствующее количество амн)).
У артовиков не должно быть баланса, на то они и артовики.
А если боитесь что какой то продвинутый артовик будет валить целый клан чей то, ну так сделайте ограничение на нападения не 1-2 апа, а 10 к примеру. А рисоединяться без ограничений. Вот и всё.
Прошу высказывайте ваши мнения.
|