Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разогнать состав ТМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87436)

worms 29.01.2011 16:49

Разогнать состав ТМ

Уважаемая Администрация,

В связи сложившейся с ситуацией и нынешним турниром, показало и доказало то, что ТМ этот нужно разогнать. ТМ из клана ПК выгораживает своих соклоновцев турнире – это называется крысятничество, злоупотребление должностными обязаностями. Нужно разогнать этот состав и выписать штраф виновникам. А, новый состав уже набирать без клановых лиц и не Отдел Форумной Модерации. Так будут хотя бы не зависимые лица.

Мое предложение – разогнать нынешний ТМ, собрать новый ТМ.

Сычвал 29.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от worms
Уважаемая Администрация,

В связи сложившейся с ситуацией и нынешним турниром, показало и доказало то, что ТМ этот нужно разогнать. ТМ из клана ПК выгораживает своих соклоновцев турнире – это называется крысятничество, злоупотребление должностными обязаностями. Нужно разогнать этот состав и выписать штраф виновникам. А, новый состав уже набирать без клановых лиц и не Отдел Форумной Модерации. Так будут хотя бы не зависимые лица.

Мое предложение – разогнать нынешний ТМ, собрать новый ТМ.

Мое предложение-посылать в бан за такие предложение. Например, с Ксю знаком давно и знаю, что турниры выматывают психически только так.Еще и каждая категория считает себя единственной, а тут куча категорий, да еще и в каждой по несколько классов. ТМ повели себя так, как полагается им. И то что некоторые игроки решаются еще и хитрить, только осложняет работу, но по вине игроков никого другого винить не надо.

worms 29.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от новый уренгой
ТМ повели себя так, как полагается им. И то что некоторые игроки решаются еще и хитрить, только осложняет работу, но по вине игроков никого другого винить не надо.

Аннулировать результат, который форумом был не подтвержден. Вы считаете это поступком адекватным? Если бы вопрос не поднялся на форуме, то ТМ закрыла бы на это глаза.

И эта тема не для тебя. Читай внимательнее - АДМИСТРАЦИЯ:cool:

Сычвал 29.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от _-Randy Orton-_
Что друзей защищаешь ?Или тебе тоже втихаря ТМ помогли выиграть ?

Людей защищаю. В турнире участвовал один раз, победа была заслуженной.

Otrava 29.01.2011 17:10

Да что вы все привязались то к ТМ? Вообще судили вроде 2 ТМа из всех, ясное дело за всеми не уследишь и начинаешь путаться. Хотите исправить ситуацию - проситесь в ТМ. Захотели сделать так, чтобы все поучаствовали (да, получилось не оч хорошо, но намерения благие) - ной. Зачем создавать такие темы?

Не хотите турниров - ну не участвуйте, никто не запрещает. Поговорить с ТМами в аське/скайпе/привате/на форуме со своими замечаниями (конструктивной критикой, а не "я проиграл, это же нечестно") тоже можно. Я уверен в этом случае был бы тот же результат, но с меньшей нервотрепкой как топикстартерам, так и ТМам. В общем я против роспуска.

Lancelot of the Lake 29.01.2011 17:11

Эмм а кто сказал что результат полностью ануирован? где-то есть запись от Азиль, буквально: "анулирован для разбора администрацией"

Некрасиво только одно что выдали как обман.

Lancelot of the Lake 29.01.2011 17:15

А сколько турниров подобного типа было? 9-10?
нет. Я сам честно не в курсе сколько но уж не больше третьего наверно по счету.

Так что просто работа надо ошибками. И чтоб впредь не было =)

Зидар 29.01.2011 17:16

Считаю, что столь ярые обвинения в сторону ТМов незаслуженны, потому что то, что делают они - это РАБОТА и работа сложная. Однако, считаю, что турниры должны проводиться под надзором администрации, потому что со стороны ТМов из ПК, действительно, были некоторые необоснованные, на мой взгляд, решения в сторону своих сокланов.

worms 29.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Виллис
Эмм а кто сказал что результат полностью ануирован? где-то есть запись от Азиль, буквально: "анулирован для разбора администрацией"

Некрасиво только одно что выдали как обман.

Вилл, если результат был бы не аннулирован, тогда тем на форумах не было бы. А, сейчас пишут был аннулирован мол для разбора администрацией. Это уже идет прикрывание своей части. Если бы не темы, то он был бы аннулирован на всегда. И думаешь им так охота делать двойную работу? Признал победителя, ануллировал, признал подебителя. О какой кайф!

Lancelot of the Lake 29.01.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от worms
Вилл, если результат был бы не аннулирован, тогда тем на форумах не было бы. А, сейчас пишут был аннулирован мол для разбора администрацией. Это уже идет прикрывание своей части. Если бы не темы, то он был бы аннулирован на всегда. И думаешь им так охота делать двойную работу? Признал победителя, ануллировал, признал подебителя. О какой кайф!

:D ужасть зная опыт написания турнирных тем. Наверняка просто опять народ недопонял. С момента (турнира именно этого) все описано максимально предельно кратко. И это очень часто ставит народ в тупик.
Так было с элями (самое тяжелое и запоминающееся)
Так было с описанием категорий. И тут.

Считай буквально. Результаты турнира заморожены для дальнейшего рассмотрения специалистов от команды спонсоров =)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.