|  | 
| 
 "Гнев Фракций" будет запатчен и проапдейтен Начиная со следующей недели в эвент Ополений будут добавлены следующие правила: 1. Лузерами теперь будут не когда смертей больше фрагов, а когда 0.8*смерти>фрагов 2. Все не-лузеры набравшие 5 фрагов и больше получат бонусы на неделю после участия в эвенте. Для выигравшей фракции получше, для проигравшей похуже. Примерные цифры: Проигравшая фракция: Цитата: 
 Цитата: 
 Обратите внимание. В ЭТОТ раз все подсчитается по старой схеме! | 
| 
 О! хорошие подвижки в сторону актуализации ивента неактивным.  Люто-бешено плюсую! | 
| 
 грац, сенкс, только вопрос, вступил я в ополчение, 5 фрагов взял, далее отсиделся недельку в храме, потом не вступил в ополчение и юзаю бонус на здоровье себе - так?) или чтоб бонусу заработал на след неделе - надо тоже в ополчение вступить?) | 
| 
 вступил, набил 5 фрагов, сиди в храме неделю, на след неделе будет бонус, но если не вступишь снова - никакого бонуса на последующей неделе, так понимаю ) спасибо, будем надеяться, что это поможет :) | 
| 
 это уже гораздо лучше и БРАВО, что разделили плюшки на лучше и хуже- будет смысл играть на результат фракции, а не только смотреть на личный результат, теперь подставам своя фракция бодру в ноль сливать будет ))) !!! | 
| 
 отличная новость =) пора выбираться из шахты =)  Зигую дичайше! :crazy: | 
| 
 класс админы молодцы будем надеяться это вернет популярность ивенту. а то в моей категории три стража это ваще ппц))) | 
| 
 Шикарно, молодцы. Есть только вопросик, уточнение. Бонус будет для всех категорий, или же например может быть так что в категории 48+ стражи будут пользоваться бонусом получше, а например в 36-41 вольники? | 
| 
 Цитата: 
 а какой смысл? будут недовольные вот мол у моей категории бонус фиговый | 
| 
 Хорошая новость))) Это может быть поднимет интерес к инвету. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |