Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Закон или Бабки? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89745)

EmeGeM 21.04.2011 21:39

Закон или Бабки?

Удивляет тенденция... Типа никто не знает о договорных боях на АК... Типа и Админы первый раз слышат) Изгой и каторга изначально созданы для выкачивания бабосов с игрока? Почему-то уважаемые игроки мне доказывают обратное.. МОл это наказание итд) Да будь Зигмуунд или ещё кто-то хоть 3 жды наказан неужели ему не хватит ресурсов себя откупить и продолжть в том же духе? А теперь внимание вопрос!!!

С какой целью договорняки на АК и не только наказываются ураном и изгоем? С целью чему-то научить или с той целью что админам это выгодно когда игроки откупают изгой за хорошие реальные деньги?))):cool:

Dark Angel17 21.04.2011 21:59

А сам то как думаеш?))))))))))))))))
Лично мое мнение- п №2.. ибо не будь это так- давно бы уже прописали бы норм правила для ак... ведь тут нет ниче сложного.. игрокам дай добро- они сами норм составят... Ведь не все договорняки любят))

Prince__of__Persia 21.04.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
С какой целью договорняки на АК и не только наказываются ураном и изгоем? С целью чему-то научить или с той целью что админам это выгодно когда игроки откупают изгой за хорошие реальные деньги?))):cool:

Ну кого-то научат... Того, у кого ресурсов себя откупить нет... Или даже избавятся от них, как от не приносящих доход... А на остальных зарабатывают :rolleyes:

Tibulat 21.04.2011 22:06

А вы не пробовали на АК сами сходить?), возможно и игрокам вам ничего не пришлось бы доказывать..., а и от изгоя можно откупиться?

Prince__of__Persia 21.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Tibulat
и от изгоя можно откупиться?

Да, причем только за АМН. :rolleyes: Подробности здесь.

Tibulat 21.04.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Да, причем только за АМН. :rolleyes: Подробности здесь.

а ну тогда АК специально админы создали) чтоб инки любого игрока могли в изгой отправить))))))))

dark human 21.04.2011 22:15

к чему этот топ?ты нарушил закон и тебя наказали,так что либо заплати денег или сиди дальше...))если не изменяет память ,такое практикуется в штатах и еще в ряде европейских стран))так же мне это напоминает индульгенцию...в общем спасибо КО ,удачной всем игры

EmeGeM 21.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от dark human
к чему этот топ?ты нарушил закон и тебя наказали,так что либо заплати денег или сиди дальше...))если не изменяет память ,такое практикуется в штатах и еще в ряде европейских стран))так же мне это напоминает индульгенцию...в общем спасибо КО ,удачной всем игры

Я то заплачу не вопрос) Только не в этом вопрос парь)

Solteron 21.04.2011 22:43

Странно видеть такой топик от представителя карающего органа :crazy: . Но вы сами, зачастую, выбираете наказать или пальчиком погрозить, у вас есть как друзья, так и неприятные вам персонажи. Задаешь иногда вам вопросы, а в ответ... тишина... а еще хуже ответ, от которого... лучше бы молчали. Вы, инки, сами позволили двояко толковать закон, так что теперь взывать к массам-то? Законы да, надо персмотреть, равно как и наказания, но еще лучше сделать так, чтобы у народа не было желания их преступать. Согласен, это трудно, но за это вам и деньги платят, верно? А так, повторюсь, во многих беззакониях в нашем игровом мирке виноваты вы, инки, покрывающие своих, карающие неприятных вам, толкующие законы в меру своей образованности.

pkkok 21.04.2011 22:55

в топку закон!! бабло рулит законом!! закон пишется шоб добывать бабло!! без бабла ты вне закона, а с баблом - закон не помеха!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.