![]() |
Природник против рагу
Народ, как вы думаете я смогу один завалить рагу без упивок на 23 лвле с фулом редьки?)
|
Mr. Bugy men и -_-Dimon13-_-, откройте глазки и прочитайте название раздела, если не имеете ответ на вопрос, не нада тута умничать)
топикастер, купи у меня грифона 22 для защиты в довесок к скрипню и сможешь :D |
как истинный природник я тебе посоветую пару вещей:
1) в топку твой антишок, чарь все мдк - сопр. к урону 2) в топку твою контру, бери сопр. к урону 3) в топку 23 ап, бери 25 и скрипня И ваще, найди себе равновес, ты же лесник 3-6к в день, меньше чем за неделю его можно надыбать) PS увидел сообщение про ману - обруч тайн нереально дешевый сейчас) Но без норм урона у тебя все равно мана кончится) |
Цитата:
|
я на 19 убивал в редьке
![]() |
А вообще возможно ли завалить рагу с 5 кругом упивками и редькой? с 6 кругом понятно завалишь,а с 5 есть заблуждения..
|
ему не нужен обруч тайн..раз он говорит что природник, мана ему нужна только на обкаст, сам он бить не должен
...без грифа никак низя...)) |
Mr. Bugy men и -_-Dimon13-_- - предупреждения по Ст. 25
|
Если 2-ую атаку поднять до 100%, то все шансы есть. Богомол его коцал раньше только так, сейчас не знаю, но в любом случае есть еще шип в довесок. Главное дойти, а там уже легче. Гриф не помешает :D
З.Ы. без всплесков - дохлый номер |
Богомол, виву против демонов и бьешь шипом)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |