![]() |
самые дибильные сериалы (ат слова серить)
The river - явный фаварит
|
:D Управление гневом еще
|
Цитата:
|
Цитата:
неужэли есть штота тупее зе ривера? сериала пра дибилоида типа ахотника на кракадилаф, каторый нескалька годикаф назад щасливыа издох, убиенный ыликтричиским скатам? зе ривер - типа ахотник на кракадилаф - ясен пень стал блевотным и для жыны и для дитеныша а патом зачем та этот урод прапал и жына и дитеныш - нипанятна зачем???? паперлись искать этого дибила нууууу тут как бы я пасматрел всиво 3 серии - так што - че узрел, то и абкакал 1 - ани перлись па амазонским жунглям, припрлись и нашли КЛАДБИЩЩЕ, а патом выяснилося, што в дебрях амазонки утанула МЕСТНАЯ дура( и дочка ее тожэ, в итоге - пасреди жунглей есть баобаб, на каторам висят децкие игрушки, в том числе и любимая игрушка сына дибила, изза каторава вся сериала и замутилась( а патом дохлая дочка утапила в 15тисантиметровом ручейке мать сына дибила а сын дибила все сразу прачухал, метнулся в джунгли, нашел там кладбищще и выкапал мать той дохлай-утапичнай девки припер шкилет этой дуры, кинул его в ручей и заарал - я припер тибе тваю мамку, а ты верни мне маю мамку иии - ДА, мамку вернули( - и это тока первая серия |
Джентльмен сыска Иван Подушкин
Из всех отстойных русских сериалов вертится на языке из-за дебильной фамилии ГГ. Однако старье, нынче в моде более экстравагантные погоняла вроде Евлампия Акакиевна Абырвал и т.д. Что характерно, всего за 10 минут одной серии этого отстоя лицезрел искрометный юмор в духе Великого Петросяна и дикий бабий вой убивающейся домохозяйки (пробки выбило или под коврик облегчились, не досмотрел). Из зарубежных - Грань. Закончил на второй серии. Шизанутый гений, отлежавший в психбольнице десяток лет, сотрудничает с агентом ФБР и в лаборатории при помощи коровы и каких-то гипербурбуляторов гонит мегаэликсиры и собирает чудо-приборы для расследования сверхъестественных происшествий. |
А "Великолепный Век" смотрел кто? Тот еще ужас)):D
|
Цитата:
эта вторая серия была)) первая серия дух чего-то там из какой-то маски там... но этот ривер одназначно тупой сериал... ещё из дебильных это - Настоящая кровь, главные герои там редкостные дауны... :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел несколько серий, остальное знаю по рассказам знакомых) |
Лучше бы тема была - самые лучшие сериалы.
А то те, что мне не нравится я просто выключаю и не задаюсь вопросами а почему. По поводу Стивена Ирвина ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D1%82%D0%B8 %D0%B2, я его смотрела и он мне очень нравился. И мне очень жаль было, когда он погиб. И на месте бы модераторов удалила бы эту чушь про него от бунши. Есть грани, которые даже для развлечения окружающих переходить не стоит. |
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=141
Дебильнее сериала не видел |
Цитата:
Ничего хорошего):) слишком муторно) стопятьсотмиллион серий можно было уложить в 10) А игра актеров желает лучшего)))) |
Цитата:
А вообще занимают эфирное время, почем зря, всякие там Ефросиньи и прочее наше сопливое мыло. Вот интересно, это кто смотрит вообще, для кого они все это показывают? |
Точно сантабарбара турецкая)) как не додумалась раньше)
|
Тема еще раз доказывает, что на вкус и цвет, каждому свой сериал) Все это относительная фигня)
Вообще-то, я иногда люблю поржать над даунистическими сериалами и фильмами) Недавно посмотрел Индийский фильм "Жизнь не может быть скучной!" Сначала решил, что индусы реально прогрессируют) Около 75% времени фильма они держались в рамках нормального европейского или американского кино, но потом они не выдержали, и начали петь свои песни и танцевать))))) Короче, я понял, что этих не исправить)))) Они, видимо, и в фильм про похороны или национальную трагедию вставят танцевальную сцену) |
эээээээээ всё что ви пишете это детский сад. А вот обручальное кольцо!!!!.....
900 серий так ещё хотят до 1200 довест. вот это другой уровень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там главное - СИСЬКИ - неча абсирать зачотный сериал ПыСы - срач про хадячих миртвяков( нафига сериалу снимать? если ужэ сняли штук 20 киньев про какуюто заразу, изза каторай люди сначала дохнут, а патом васстают и начинаю кусацца и зараза пиридаецца чериз укус-царапину? |
Сюда же Scrubs, вспомнил когда наткнулся на очередную серию по ТВ. ГГ вымученно кривляется, особенно нелепо смотрится его панический гротескный ужас перед жестким доктором, свирепо ухмыляющимся и поигрывающим желваками. Ужимки, картинные падения - эту хрень даже сложно комментировать.
Жаль, что на смену ER пришли такие псевдомедицинские убожества. |
а Ундина,а Бедная Настя :D это же совсем кошмар:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
да да да :D |
Цитата:
как кинцо - пашло бы зачотна, и круче какова там спидермана, жылезнамана или дажэ чилавека-падмышки НО - када в адной серии экшына на 5 минут - то да - ташнотина расийские сЕриалы я ваще не рассматриваю - ибо изначально - БРИДЯТИНА даж заец, жареный па-берлински - хатя именна этат сириал,Э хоть и тупаватый, но пачимута зачетный - сам не знаю - помесь Гашека и в бой идут адни старики |
самая убогасть - Гардонавщина(((
эта кинья, каторые крутят в перидаче у Гардона - пад пакровам ночи, штоб дети не видели |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |