Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за июнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100116)

Woozie 24.07.2012 02:41

Итоги конкурса клан-сайтов за июнь

Дорогие друзья!
Подводим итоги конкурса клан-сайтов за июнь.

Очередной месяц первенство конкурса держит в ежовых рукавицах клан-сайт Iron Hand - I место.
Как поется: "Все выше, выше, и выше!", по такому, видимо, принципу действуют журналисты и редакторы клан-сайта Драконов Мидгарда, второе участие в конкурсе - II место, все закономерно ;)
Замыкают тройку лидеров, совсем не отстающие от новостного Олимпа Отставшие от Стаи - III место.

И, конечно же, традиционные награды-поощрения:
TriAda у вас видимо сезонные работы на сайте, полмесяца не работаем, ну а потом полмесяца работаем так, что у нас появляется желание поощрить вас целыми 10 эликсирами.
Тайная Стража хорошие качественные новости, стоит лишь задуматься над цветами, белое на черном отпугивает потенциальных читателей:cool:, ну и немного активнее надо быть еще, 7 эликсиров вам для поднятия тонуса.
Praetorian Cohort, BlacK LotuS и Old Guard получают по 5 эликсиров на модернизацию своих информационных отделов.
Дворы Хаоса редизайн это хорошо, не останавливайте работу над сайтом - 3 эликсира вам для разогрева двигателей.

И не забывайте, модернизация старого материала всегда необходима, как и создание нового контента.

Вместе с вами,
Haddan-News

BotaNik 24.07.2012 02:50

Поздравляю)

Синобит 24.07.2012 03:08

Поздравлялки! :rolleyes:

dipekr 24.07.2012 03:20

Поздравляю всех)

Корсар 24.07.2012 03:41

Мои поздравления

СПЭЙС 24.07.2012 04:11

поздравляю всех. (а месяцем не ошиблись? видимо имелся ввиду июнь?)

Берёза 24.07.2012 06:22

Поздравляю!

Sergio Valery 24.07.2012 07:24

Мидгарды молодцы,а вот вылет ПК и БЛ это новость так новость. А вообще все молодцы кто,как то отмечен .Поздравляю!!!

-Black raven- 24.07.2012 08:35

Поздравляю! Очень интересные итоги в этот раз.

-Black raven- 24.07.2012 08:37

и да.. июнь.. до июля ещё же не дошли?!)

Woozie 24.07.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
поздравляю всех. (а месяцем не ошиблись? видимо имелся ввиду июнь?)

Да, да июнь)

Сказка на ночь 24.07.2012 09:42

От всей души поздравляю новых лидеров рейтинга! Вы молодцы, очень рада, что вас высоко оценили!

Tomas de Torquemada 24.07.2012 10:10

Поздравляю победителей)

NeutroN 24.07.2012 10:22

Поздравляю!!!

Злой сантехник Костя 24.07.2012 12:18

странно) из победителей читаю только Айронов и многие знакомые тоже) каак смогли другие подняться так высоко? но все же поздравляю

мелхиор 24.07.2012 12:20

Поздравляю,когда введут ворона?:D

саннер 24.07.2012 12:44

Поздравляю всех) приятная новость))

- Kurai - 24.07.2012 19:04

Мои поздравления победителям)

Weerty 24.07.2012 19:20

Годно до: 01.08.012 05:28
отныне срок годности неделя будет?

Пендальф Сауронович 24.07.2012 19:25

Поздравляю всех! Драконы Мидгарда молодцы, почти сразу же выбились в лидеры=)

Smola 24.07.2012 19:41

Поздравляю:)

Урания 24.07.2012 20:37

Да, результаты неожиданны. Как-то привыкла к тому, что в призерах стабильная четверка лидеров, менялось лишь их положение. Но радует появление новых имен! Знаете, а это надежда... надежда на то, что наступает новый этап развития Хаддана.

Поздравляю!!!

Fitis 24.07.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Да, результаты неожиданны. Как-то привыкла к тому, что в призерах стабильная четверка лидеров, менялось лишь их положение. Но радует появление новых имен! Знаете, а это надежда... надежда на то, что наступает новый этап развития Хаддана.

Поздравляю!!!

Анют, пора возвращаться к обязанностям.

p.s. Поздравляю победителей!

Woozie 25.07.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Поздравляю!!!

Видимо они тоже к этому привыкли, однако конкуренция увы и тут настигла)

Kofr 25.07.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Woozie
Видимо они тоже к этому привыкли, однако конкуренция увы и тут настигла)

Если конкуренция, то:
1. Прописываем четкие правила конкурса (до мелочей).
2. При озвучивании мест даем полный расклад (соответствие/несоответствие требованиям/критериям)

При любом другом раскладе это просто личностные предпочтения того, кто распределяет местаю Следовательно о конкурсе не может быть и речи... Я об этом говорил уже неоднократно...
Да, не следует рассматривать это собщение, как обиду на то, что наш сайт не в призерах. Об этом я тоже говорил - мы не гонимся за плюшками...

Akutagava 26.07.2012 23:32

Начал читать новость и не посмотрел кто запостил…

Цитата:

Сообщение от Woozie
Дорогие друзья!

Вместе с вами,
Haddan-News

Убило... Падсталом. Уже думал написать, что то ли ООО Хаддан наняло PR'щика, аль ДФ окончил второе высшее по пропаганде, а нет…

И у видел я, что новость запостил Woozie. Ну что могу сказать. Учитесь, дорогие админы, как нужно работать и как нужно общаться с юзверями. Поздравляю с правильным выбором человека на должность Жреца Хаддана. Человек ответсвенный и положительный, что немаловажно. (Этот абзац без доли сарказма так, как когда я еще играл, помню, от общения с ним всегда оставались только позитивные эмоции).

Ekaterinochka 27.07.2012 02:48

поздравляю)))

strag1 27.07.2012 04:38

Цитата:

Сообщение от Akutagava
Начал читать новость и не посмотрел кто запостил…

Убило... Падсталом. Уже думал написать, что то ли ООО Хаддан наняло PR'щика, аль ДФ окончил второе высшее по пропаганде, а нет…

И у видел я, что новость запостил Woozie. Ну что могу сказать. Учитесь, дорогие админы, как нужно работать и как нужно общаться с юзверями. Поздравляю с правильным выбором человека на должность Жреца Хаддана. Человек ответсвенный и положительный, что немаловажно. (Этот абзац без доли сарказма так, как когда я еще играл, помню, от общения с ним всегда оставались только позитивные эмоции).

А вас не смущают другие новости за авторством других игроков, к ПБ относящихся столь же косвенно? Просто члена СП, модератора, или там еще кого просят подготовить шаблон новости, ДФ ее потом правит и переносит сюда. Ну как дети, ей б-гу

Падающая звезда 03.08.2012 16:53

Поздравляю пчелок Хаддана!

Реально по себе знаю сколько нужно вложить труда для того, чтоб поднять и удерживать клановый сайт в рейтинге! Молодцы!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.