![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за июнь
Дорогие друзья!
Подводим итоги конкурса клан-сайтов за июнь. Очередной месяц первенство конкурса держит в ежовых рукавицах клан-сайт ![]() Как поется: "Все выше, выше, и выше!", по такому, видимо, принципу действуют журналисты и редакторы клан-сайта ![]() Замыкают тройку лидеров, совсем не отстающие от новостного Олимпа ![]() И, конечно же, традиционные награды-поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не забывайте, модернизация старого материала всегда необходима, как и создание нового контента. Вместе с вами, ![]() |
Поздравляю)
|
Поздравлялки! :rolleyes:
|
Поздравляю всех)
|
Мои поздравления
|
поздравляю всех. (а месяцем не ошиблись? видимо имелся ввиду июнь?)
|
Поздравляю!
|
Мидгарды молодцы,а вот вылет ПК и БЛ это новость так новость. А вообще все молодцы кто,как то отмечен .Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Очень интересные итоги в этот раз.
|
и да.. июнь.. до июля ещё же не дошли?!)
|
Цитата:
|
От всей души поздравляю новых лидеров рейтинга! Вы молодцы, очень рада, что вас высоко оценили!
|
Поздравляю победителей)
|
Поздравляю!!!
|
странно) из победителей читаю только Айронов и многие знакомые тоже) каак смогли другие подняться так высоко? но все же поздравляю
|
Поздравляю,когда введут ворона?:D
|
Поздравляю всех) приятная новость))
|
Мои поздравления победителям)
|
Годно до: 01.08.012 05:28
отныне срок годности неделя будет? |
Поздравляю всех! Драконы Мидгарда молодцы, почти сразу же выбились в лидеры=)
|
Поздравляю:)
|
Да, результаты неожиданны. Как-то привыкла к тому, что в призерах стабильная четверка лидеров, менялось лишь их положение. Но радует появление новых имен! Знаете, а это надежда... надежда на то, что наступает новый этап развития Хаддана.
Поздравляю!!! |
Цитата:
Анют, пора возвращаться к обязанностям. p.s. Поздравляю победителей! |
Цитата:
Видимо они тоже к этому привыкли, однако конкуренция увы и тут настигла) |
Цитата:
1. Прописываем четкие правила конкурса (до мелочей). 2. При озвучивании мест даем полный расклад (соответствие/несоответствие требованиям/критериям) При любом другом раскладе это просто личностные предпочтения того, кто распределяет местаю Следовательно о конкурсе не может быть и речи... Я об этом говорил уже неоднократно... Да, не следует рассматривать это собщение, как обиду на то, что наш сайт не в призерах. Об этом я тоже говорил - мы не гонимся за плюшками... |
Начал читать новость и не посмотрел кто запостил…
Цитата:
Убило... Падсталом. Уже думал написать, что то ли ООО Хаддан наняло PR'щика, аль ДФ окончил второе высшее по пропаганде, а нет… И у видел я, что новость запостил Woozie. Ну что могу сказать. Учитесь, дорогие админы, как нужно работать и как нужно общаться с юзверями. Поздравляю с правильным выбором человека на должность Жреца Хаддана. Человек ответсвенный и положительный, что немаловажно. (Этот абзац без доли сарказма так, как когда я еще играл, помню, от общения с ним всегда оставались только позитивные эмоции). |
поздравляю)))
|
Цитата:
А вас не смущают другие новости за авторством других игроков, к ПБ относящихся столь же косвенно? Просто члена СП, модератора, или там еще кого просят подготовить шаблон новости, ДФ ее потом правит и переносит сюда. Ну как дети, ей б-гу |
Поздравляю пчелок Хаддана!
Реально по себе знаю сколько нужно вложить труда для того, чтоб поднять и удерживать клановый сайт в рейтинге! Молодцы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |