![]() |
Предложение по подземелью бездушных
Предлагаю ввести на бездухах ключи, аналогичные ЦУ.
Все достаточно просто - доходим до босса, генерала/ученого, там идет развитвление, как в ЦУ, примерно, а вместо раангу собственно босс Боты те же что и в ЦУ) |
ап
|
нафига?
|
Цитата:
З.Ы. подшмот крови отключать там надо |
да проще программно требование прописать - в боях с "РБ" количество людей не менее столько то... иначе "РБ" не делится дропом... и не тока на бездухах такое сделать... :crazy:
|
Цитата:
подшмот надо убирать из всех боев с NPC, он сделан для ПвП, мне это лично ДФ говорил за кружкой пива в москве, ещё он добавил, что костянной подшмот для боев с ботами останется, на вопрос кому нужны будут кости. |
Цитата:
но так же глупо не модернизировать инстансы, если не вводить новые. например, после убийства начальника стражи, давать какуйнить хрень, которая будет снимать имунитет к урону, можно выбрать только 1, у боссов иммунка тупо на все виды урона, эту фичу никогда не получает лидер, и вуаля уже их минимум двое, хил и ДД, не важно кто лидер снимают 1 имунку в бою, например колющее, хилеру пофиг он лечит) а если группа из 5-ти, то все кроме лидера могут снять 1 имуннитет к 1 из вида урона, то есть 4 имунки можно убрать как то так |
Чем вам мешает то что ходят в 1 рыло? Для это ваще были вложены большие $ да и кстати износ в одиночку этого подшмота нефиговый)
Хотя наверно если б буги мог сам ходить - не создал бы такой темы |
Цитата:
вот вот.. для входа в подземелье надо осколку пита... а для похода соло - админам денежку :D символически 25 амн заливкой и на неделю веселье :D :crazy: :D сейчас эпик стоит как полуредкие руны в 2008 году... а если ввести предложение топикстартера - то запестрит торговый чат фразами - продамся в группу на рб за 10к :D |
Да что не придумай,мы (игроки) рано или поздно найдём выход из ситуации чего бы нам это не стоило
|
Цитата:
Я 2 НГ был ппц зол))А по теме,делать чтоли нечего?На РБ и ходят ток реальщики в одно харю,а остальные в толпу. |
Завидовать плохо:rolleyes:
Топовые маги, причем как стихи, так и чб, запросто могут соло ходить, было бы желание. Сам видел как это делал земляной и черный. Проблема в том, что перекачавшись под душных эти маги (в основном огневики канеш) перестанут выносить все живое в пвп. А по теме - хотите усложнять приключения - увеличивате урон у НПС, делайте пачку не из 5-7, а из 7-10 ботов например. Усложнять - так для ВСЕХ!!! Подобные темы уже просто задолбали:mad: |
Цитата:
вам будет пофигу особо сколько ботов в бою, если реген в конце раунда по 1500-2000 или урон ботов ниже сотки из за голоса крови, то где смысл 7 там ботов или 10? ну выпьете элик брони и дальше, а мелким ещё 1-2 перса в группу, желательно хиллера, да? фигню не пишите убрать таланты крови на NPC и все дела, об этом уже Маел кстати писал, о каких то эликах для перков, так вот не нужно никаких элей, просто если бой PC v NPC, таланты крови не работают, так и должно быть! в одном только соглашусь, так усложним для всех, ага |
Цитата:
|
Цитата:
Мандариновый барон всех подставил :mad: П.С. Согласен с Игорем, бонусы крови не должны работать в боях с НПЦ, о чем ещё давно говорил Маел... |
Цитата:
оууу, так ты оказывается теперь за мелких радеешь?))) Твои-то перки только для пвп - не в этом ли тупо дело? Каждый класс имеет ряд особенностей, в том числе и перки крови. Я достаточно вложился, чтобы сделать хороший реген и почему я не должен им пользоваться по своему усмотрению? Мне вот тоже, например, не по кайфу связь на 4+к хп, не требующая хода и проходящая вперёд всего, ну или урон того же огневика, который снимает мне 18к (!!!!!) за 2-3 хода, да и еще куча всего раздражает.... пообсуждаем?) |
Закройте тему) глупое предложение)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне пофигу сколько ты влил или вынес из леса, мне лично было сказано Администратором игры при встрече, что таланты крови только! для ПвП, сам Маел поднимал об этом тему и пока таже Администрация не скажет, что включив возможность покупать Мфы талантов крови, на личные артефакты, их можно юзать везде, это будет фактом. и кто там тебе связью бьет на 4к или 18к хп за 2-3 раунда сжигают огневики, никак не связанно с боями против НПЦ, так что свои аргументы можешь оставить при себе, мое мнение не изменилось. |
Цитата:
Поясни-ка пожалуйста, что значит "такие как я"? Я ничего вообще не прошу вроде бы, на топикстартера глянь - там разве мой ник? А коли тему подняли, я просто высказал своё мнение и считаю его вполне адекватным - коли зашёл вопрос об усилении РБ, так усиляйте для всех, а не выборочно, лишь потому, что некоторые не могут себе позволить соло рэйды. Что каждому мешает апнуть 54+, одеться в арты, набить медали и гонять с ветерком по духам? Ах дааааа, это же туча времени, либо бабла. Куда проще ныть на форуме. Закрывайте уже темку, нефига народ провоцировать) - |
да легко, такие сильные персы как ты, так понятнее?
Цитата:
и я свое мнение высказал, и тоже считаю его вполне адекватным, а темы закрывай, не закрывай, рано или поздно её снова поднимут в другом топе и теперь не исключено, что это буду я. |
Да не надо резать перки крови. Просто надо дать техномагам с пистолетами и ружьями энергетический выстрел и поднять очень сильно точность маг. атаки. На духах нет равенства классов, уворот там нафиг не нужен, как и маг земли или воды. У земли неравенство компенсируется регеном, у уворотов голосом. Просто голос очень хорошо режет урон от выстрелов, нужно просто заставить качать ловку и уход уворотов, чтобы они могли уворачиваться от выстрелов, тогда им будет сложнее проходить. Танки с регеном падают в пвп достаточно хорошо, зато ботов бьют прекрасно - баланс (либо то, либо то). А вот огневики со связью и огромным уроном в пвп рулят, а вот духов не осилят (перекач против духов сделает их очень уязвимыми в пвп). Баланс есть, единственные на духах, кто баланс переплюнул - увороты, но духов создавали до перков крови, надо теперь учесть этот момент.
З.Ы. ситуацию с эпиком поздно исправлять, эпика на рынке достаточно, дорожать уже вряд ли будет. |
Цитата:
Потоки магии предлагаю тогда либо разрешать включать с пятого раунда, либо от 300 энергетики, они задумывались как перк, КОГДА КОНЧИТСЯ мана, а не в начале боя, чтоб не кончилась раньше времени;) Да и кстати, уворот проходит полностью духов, но эти увороты - манул, весь в артах и половине личек, зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови и кекс, весь в артах и с 3 подшмотом крови А вот земляной маг в стандартном эпике запросто проходит) Это я к больной теме о супер-балансе в хадде, а лучше бы админы ввели то самое приключение с рунами, чем к уже существующим обламывать народ:) |
Цитата:
этот перк был сделан самым последним для 54лвл, я хз как он задумывался, но тут как бы все перки работают тогда, когда ты их юзнул. а голос крови режет конечный урон, что есть читерно, даже в PvP не говоря уже о PvE ;) |
Цитата:
но еще больше считаю что вообще тут ниче трогать не надо, итак в хаде нехрен ловить, последнее занятие предлагаете угробить :( |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю что устарело, с возможностью покупки личных и групповых артефактов + перки крови, которые создавались не для PvE, но тогда надо ответ Администрации, не думаешь? чтобы подобные темы не всплывали я спрошу, делов то, а уж после ответа будет ясно че там с бездухами, надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
а для вампирки, просто нужно помимо % вампиризма, ещё лимит вампиризма, когда этот путь вводили никто на 5к шоком не бил, вот тогда если у тебя лимит 1000 хп, то сколько бы ты % не имел, выше не отхилишь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я задал вопросы администрации, возможно после ответа, даже не будет смысла в дальнейшей дискуссии:crazy: |
Цитата:
Я разве сказал дать бездухам +100500 точки? :) 500-600 маг. точки вполне хватит, ведь у них интеллекта как бы не 300-400. Увороты с хорошим уходом (которого у того же Кекса или Зига может быть 1000+) все равно будут уворачиваться. Кстати если вспомнить о балансе, то у топ магов 300-400 маг. точки, что снижает урон по их антиклассу, это в корне не верно. Земля в простом эпике проходит запросто духов? А как эта земля себя чувствует против критов с гневом крови? :) Наверное совсем не так, как против ботов. Единственные кто может проходить духов не имея минусов к пвп - увороты. Так что нужно как-то исправлять этот момент, но не урезая его для остальных. Просто сейчас уворот в мифе с подшмотом крови х4 спокойно вынесет духов, что в корне не правильно. |
Игорь верно предлагал когда то, закл что наносит допустим 5к астральным уроном и делится на всех членов группы. Пойдешь один - будешь получать по 5к урона в ход. не думаю что долго простоишь.
П.С. Членов группы, а не единорогов, грифонов, защитников и прочую ересь |
Цитата:
и если говорить о Хай Енд Контенте/High-End-Content к чему каждый из нас стремится и рано или поздно достигнет, допустим это 60лвл и подшмот крови х3-х4, медальки 3х-4х степеней, фул личных артов с апнутыми модификаторами бонусов крови и немного вампирки, 3 вещи на 15% никакой читерный огневик не сравнится с таким увертом. даже с подшмотом х3 и фулом голоса на личках (даже не апнутых толком базах) мы имеем 76% голоса крови, который режет конечный урон от эфирных заклинаний, тоесть единственный антикласс в игре маг, становится сливой, а врагов то больше и не предвидится, даже ворон, который магам палка в колеса, уверту ниочем) если учесть эти факты, то влаживание средств в другие классы бессмысленно, если это не личные арты. вот такие пироги) |
Цитата:
:D чтож вы, маги, продолжаете тогда клепать себе групповые арты, лички, если считаете что это все равно фуфло по сравнению с увертом? |
Цитата:
да и так считаю только я наверно, хотя возможно Отравка нет и Викей) у кого там ещё фул личный?) у Отравки кстати уже сейчас, если бы был подшмот х3, была бы возможность продемонстрировать то, о чем я писал, даже с каждой шмотки по 130амн oстанутся на апы других Мф, у магов же хп в два раза дороже ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |