Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по подземелью бездушных (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100166)

Mr. Bugy men 27.07.2012 00:06

Предложение по подземелью бездушных

Предлагаю ввести на бездухах ключи, аналогичные ЦУ.
Все достаточно просто - доходим до босса, генерала/ученого, там идет развитвление, как в ЦУ, примерно, а вместо раангу собственно босс
Боты те же что и в ЦУ)

Mr. Bugy men 30.07.2012 19:50

ап

Soul Reaver 30.07.2012 20:18

нафига?

Bogush 30.07.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нафига?

что б в одно лицо не ходили.
З.Ы. подшмот крови отключать там надо

-CMEPTb- 30.07.2012 20:41

да проще программно требование прописать - в боях с "РБ" количество людей не менее столько то... иначе "РБ" не делится дропом... и не тока на бездухах такое сделать... :crazy:

Soul Reaver 30.07.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Bogush
что б в одно лицо не ходили.
З.Ы. подшмот крови отключать там надо

если это так, то афтар нуб, знаю тех кто в ЦУ открывает ключи сам, тупо за 60 секунд успевает, а раз боты те же, то смысл?
подшмот надо убирать из всех боев с NPC, он сделан для ПвП, мне это лично ДФ говорил за кружкой пива в москве, ещё он добавил, что костянной подшмот для боев с ботами останется, на вопрос кому нужны будут кости.

Soul Reaver 30.07.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
да проще программно требование прописать - в боях с "РБ" количество людей не менее столько то... иначе "РБ" не делится дропом... и не тока на бездухах такое сделать... :crazy:

не вариант) персы качаются, покупают арты, соответственно выростают из некоторых приключений, заставлять ходить группой во все инстанцы хаддана глупо, просто перестанут.
но так же глупо не модернизировать инстансы, если не вводить новые.
например, после убийства начальника стражи, давать какуйнить хрень, которая будет снимать имунитет к урону, можно выбрать только 1, у боссов иммунка тупо на все виды урона, эту фичу никогда не получает лидер, и вуаля уже их минимум двое, хил и ДД, не важно кто лидер снимают 1 имунку в бою, например колющее, хилеру пофиг он лечит)
а если группа из 5-ти, то все кроме лидера могут снять 1 имуннитет к 1 из вида урона, то есть 4 имунки можно убрать
как то так

Drakkar 30.07.2012 21:07

Чем вам мешает то что ходят в 1 рыло? Для это ваще были вложены большие $ да и кстати износ в одиночку этого подшмота нефиговый)
Хотя наверно если б буги мог сам ходить - не создал бы такой темы

-CMEPTb- 30.07.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не вариант) персы качаются, покупают арты...

вот вот.. для входа в подземелье надо осколку пита... а для похода соло - админам денежку :D символически 25 амн заливкой и на неделю веселье :D :crazy: :D

сейчас эпик стоит как полуредкие руны в 2008 году... а если ввести предложение топикстартера - то запестрит торговый чат фразами - продамся в группу на рб за 10к :D

Bogush 30.07.2012 21:57

Да что не придумай,мы (игроки) рано или поздно найдём выход из ситуации чего бы нам это не стоило

Gomer Simpsan 30.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Bogush
Да что не придумай,мы (игроки) рано или поздно найдём выход из ситуации чего бы нам это не стоило

Самая прикольная ситуация когда на НГ лагает,и какай-нибудь всемиуважаемый богуш обломит кач))):crazy:
Я 2 НГ был ппц зол))А по теме,делать чтоли нечего?На РБ и ходят ток реальщики в одно харю,а остальные в толпу.

тапок смерти 30.07.2012 22:57

Завидовать плохо:rolleyes:

Топовые маги, причем как стихи, так и чб, запросто могут соло ходить, было бы желание. Сам видел как это делал земляной и черный. Проблема в том, что перекачавшись под душных эти маги (в основном огневики канеш) перестанут выносить все живое в пвп.

А по теме - хотите усложнять приключения - увеличивате урон у НПС, делайте пачку не из 5-7, а из 7-10 ботов например. Усложнять - так для ВСЕХ!!! Подобные темы уже просто задолбали:mad:

Soul Reaver 30.07.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Усложнять - так для ВСЕХ!!!

стопэ, усложнение это в основном коснется мелких, которым и так уже напряжно там, а вы, те кто лазят там засчет талантов крови, которые кстати для ПвП были изначально и все об этом знали, так что даже если перки удалят в боях с NPC, что я считаю нужным, никаких никому компенсаций.
вам будет пофигу особо сколько ботов в бою, если реген в конце раунда по 1500-2000 или урон ботов ниже сотки из за голоса крови, то где смысл 7 там ботов или 10? ну выпьете элик брони и дальше, а мелким ещё 1-2 перса в группу, желательно хиллера, да? фигню не пишите
убрать таланты крови на NPC и все дела, об этом уже Маел кстати писал, о каких то эликах для перков, так вот не нужно никаких элей, просто если бой PC v NPC, таланты крови не работают, так и должно быть!
в одном только соглашусь, так усложним для всех, ага

Bogush 31.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Самая прикольная ситуация когда на НГ лагает,и какай-нибудь всемиуважаемый богуш обломит кач))):crazy:
Я 2 НГ был ппц зол))А по теме,делать чтоли нечего?На РБ и ходят ток реальщики в одно харю,а остальные в толпу.

это вы про мандаринки?)))ыыыы:D :D :D

RuSsLe 31.07.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Bogush
это вы про мандаринки?)))ыыыы:D :D :D

Мандариновый барон всех подставил :mad:

П.С. Согласен с Игорем, бонусы крови не должны работать в боях с НПЦ, о чем ещё давно говорил Маел...

тапок смерти 31.07.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
стопэ, усложнение это в основном коснется мелких, которым и так уже напряжно там, а вы, те кто лазят там засчет талантов крови, которые кстати для ПвП были изначально и все об этом знали, так что даже если перки удалят в боях с NPC, что я считаю нужным, никаких никому компенсаций.
вам будет пофигу особо сколько ботов в бою, если реген в конце раунда по 1500-2000 или урон ботов ниже сотки из за голоса крови, то где смысл 7 там ботов или 10? ну выпьете элик брони и дальше, а мелким ещё 1-2 перса в группу, желательно хиллера, да? фигню не пишите
убрать таланты крови на NPC и все дела, об этом уже Маел кстати писал, о каких то эликах для перков, так вот не нужно никаких элей, просто если бой PC v NPC, таланты крови не работают, так и должно быть!
в одном только соглашусь, так усложним для всех, ага

оууу, так ты оказывается теперь за мелких радеешь?)))
Твои-то перки только для пвп - не в этом ли тупо дело?
Каждый класс имеет ряд особенностей, в том числе и перки крови. Я достаточно вложился, чтобы сделать хороший реген и почему я не должен им пользоваться по своему усмотрению? Мне вот тоже, например, не по кайфу связь на 4+к хп, не требующая хода и проходящая вперёд всего, ну или урон того же огневика, который снимает мне 18к (!!!!!) за 2-3 хода, да и еще куча всего раздражает.... пообсуждаем?)

Mr. Bugy men 31.07.2012 00:55

Закройте тему) глупое предложение)

Drakkar 31.07.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Закройте тему) глупое предложение)

+1 )))

Soul Reaver 31.07.2012 01:42

Цитата:

пообсуждаем?)

как только такие как ты, будут просить, что-то где-то усилить, чтобы обычным юзерам было играть нереально, я буду против.
мне пофигу сколько ты влил или вынес из леса, мне лично было сказано Администратором игры при встрече, что таланты крови только! для ПвП, сам Маел поднимал об этом тему и пока таже Администрация не скажет, что включив возможность покупать Мфы талантов крови, на личные артефакты, их можно юзать везде, это будет фактом. и кто там тебе связью бьет на 4к или 18к хп за 2-3 раунда сжигают огневики, никак не связанно с боями против НПЦ, так что свои аргументы можешь оставить при себе, мое мнение не изменилось.

тапок смерти 31.07.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
как только такие как ты, будут просить, что-то где-то усилить, чтобы обычным юзерам было играть нереально, я буду против.
мне пофигу сколько ты влил или вынес из леса, мне лично было сказано Администратором игры при встрече, что таланты крови только! для ПвП, сам Маел поднимал об этом тему и пока таже Администрация не скажет, что включив возможность покупать Мфы талантов крови, на личные артефакты, их можно юзать везде, это будет фактом. и кто там тебе связью бьет на 4к или 18к хп за 2-3 раунда сжигают огневики, никак не связанно с боями против НПЦ, так что свои аргументы можешь оставить при себе, мое мнение не изменилось.

Поясни-ка пожалуйста, что значит "такие как я"?
Я ничего вообще не прошу вроде бы, на топикстартера глянь - там разве мой ник?
А коли тему подняли, я просто высказал своё мнение и считаю его вполне адекватным - коли зашёл вопрос об усилении РБ, так усиляйте для всех, а не выборочно, лишь потому, что некоторые не могут себе позволить соло рэйды. Что каждому мешает апнуть 54+, одеться в арты, набить медали и гонять с ветерком по духам? Ах дааааа, это же туча времени, либо бабла. Куда проще ныть на форуме.
Закрывайте уже темку, нефига народ провоцировать)
-

Soul Reaver 31.07.2012 02:16

да легко, такие сильные персы как ты, так понятнее?
Цитата:

А по теме - хотите усложнять приключения - увеличивате урон у НПС, делайте пачку не из 5-7, а из 7-10 ботов например. Усложнять - так для ВСЕХ!!!

как по мне то это просьба усложнять так, как тебе удобнее, а не так как нужно, для всех, а для всех одинаково, это минус перки крови против НПЦ.
и я свое мнение высказал, и тоже считаю его вполне адекватным, а темы закрывай, не закрывай, рано или поздно её снова поднимут в другом топе и теперь не исключено, что это буду я.

Otrava 31.07.2012 02:29

Да не надо резать перки крови. Просто надо дать техномагам с пистолетами и ружьями энергетический выстрел и поднять очень сильно точность маг. атаки. На духах нет равенства классов, уворот там нафиг не нужен, как и маг земли или воды. У земли неравенство компенсируется регеном, у уворотов голосом. Просто голос очень хорошо режет урон от выстрелов, нужно просто заставить качать ловку и уход уворотов, чтобы они могли уворачиваться от выстрелов, тогда им будет сложнее проходить. Танки с регеном падают в пвп достаточно хорошо, зато ботов бьют прекрасно - баланс (либо то, либо то). А вот огневики со связью и огромным уроном в пвп рулят, а вот духов не осилят (перекач против духов сделает их очень уязвимыми в пвп). Баланс есть, единственные на духах, кто баланс переплюнул - увороты, но духов создавали до перков крови, надо теперь учесть этот момент.

З.Ы. ситуацию с эпиком поздно исправлять, эпика на рынке достаточно, дорожать уже вряд ли будет.

Mr. Bugy men 31.07.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто голос очень хорошо режет урон от выстрелов, нужно просто заставить качать ловку и уход уворотов, чтобы они могли уворачиваться от выстрелов, тогда им будет сложнее проходить..

ты с вышки огневика видимо совсем от реальности отстал, однако у топ-уворотов 600+ ухода, ничо так, да?)) как еще уход прокачать, не расскажешь?)
Потоки магии предлагаю тогда либо разрешать включать с пятого раунда, либо от 300 энергетики, они задумывались как перк, КОГДА КОНЧИТСЯ мана, а не в начале боя, чтоб не кончилась раньше времени;)
Да и кстати, уворот проходит полностью духов, но эти увороты - манул, весь в артах и половине личек, зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови и кекс, весь в артах и с 3 подшмотом крови
А вот земляной маг в стандартном эпике запросто проходит)
Это я к больной теме о супер-балансе в хадде, а лучше бы админы ввели то самое приключение с рунами, чем к уже существующим обламывать народ:)

Soul Reaver 31.07.2012 03:14

Цитата:

Потоки магии предлагаю тогда либо разрешать включать с пятого раунда, либо от 300 энергетики, они задумывались как перк, КОГДА КОНЧИТСЯ мана, а не в начале боя, чтоб не кончилась раньше времени;)

это ты сам придумал?
этот перк был сделан самым последним для 54лвл, я хз как он задумывался, но тут как бы все перки работают тогда, когда ты их юзнул.
а голос крови режет конечный урон, что есть читерно, даже в PvP не говоря уже о PvE ;)

Drakkar 31.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
как по мне то это просьба усложнять так, как тебе удобнее, а не так как нужно, для всех, а для всех одинаково, это минус перки крови против НПЦ.

Нееее, кровь - не трогать, ведь у мелких ходаков даже тыщи репы и х2 подшмота нет, там не скажется сильно этот урез) но уж если подговнять духов то всем, пусть вон толпы ботов будут в 2 раза больше как писал тапок 12-18 :p пусть мелкие берут кучу хилеров и делят дроп на 8х а мы, хаи на 2-3.. я считаю одинаковый подговн духов для всех))
но еще больше считаю что вообще тут ниче трогать не надо, итак в хаде нехрен ловить, последнее занятие предлагаете угробить :(

.B-Boy. 31.07.2012 13:17

Цитата:

зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови

4-ым. Теперь 86% голоса, окда?:crazy:

Soul Reaver 31.07.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Нееее, кровь - не трогать, ведь у мелких ходаков даже тыщи репы и х2 подшмота нет, там не скажется сильно этот урез) но уж если подговнять духов то всем, пусть вон толпы ботов будут в 2 раза больше как писал тапок 12-18 :p пусть мелкие берут кучу хилеров и делят дроп на 8х а мы, хаи на 2-3.. я считаю одинаковый подговн духов для всех))
но еще больше считаю что вообще тут ниче трогать не надо, итак в хаде нехрен ловить, последнее занятие предлагаете угробить :(

как говорил Маел: "бездухов в одного может пройти только полубог"
я понимаю что устарело, с возможностью покупки личных и групповых артефактов + перки крови, которые создавались не для PvE, но тогда надо ответ Администрации, не думаешь? чтобы подобные темы не всплывали
я спрошу, делов то, а уж после ответа будет ясно че там с бездухами, надеюсь

Drakkar 31.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
как говорил Маел: "бездухов в одного может пройти только полубог"
я понимаю что устарело, с возможностью покупки личных и групповых артефактов + перки крови, которые создавались не для PvE, но тогда надо ответ Администрации, не думаешь? чтобы подобные темы не всплывали
я спрошу, делов то, а уж после ответа будет ясно че там с бездухами, надеюсь

Было дело... оч давно) но ща лично мне кажется это совсем не актуальным и не нужным( вот серьёзно.. зачем это резать? тем более таким способом.. к тому же мне кажется что даже без бонусов крови будут найдены способы ходить в 1 рыло, я вот как то набивал 115 % вампиризма, отхил безумный (от удара там на 1100 - 1300 хп в реген) проводил несколько боев не юзая голоса - вполне проходиться, другой вопрос что для этого еще придется вложить бабла для покупки путей на личках....

Soul Reaver 31.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Было дело... оч давно) но ща лично мне кажется это совсем не актуальным и не нужным( вот серьёзно.. зачем это резать? тем более таким способом.. к тому же мне кажется что даже без бонусов крови будут найдены способы ходить в 1 рыло, я вот как то набивал 115 % вампиризма, отхил безумный (от удара там на 1100 - 1300 хп в реген) проводил несколько боев не юзая голоса - вполне проходиться, другой вопрос что для этого еще придется вложить бабла для покупки путей на личках....

наврно потому что приключение для группы?
а для вампирки, просто нужно помимо % вампиризма, ещё лимит вампиризма, когда этот путь вводили никто на 5к шоком не бил, вот тогда если у тебя лимит 1000 хп, то сколько бы ты % не имел, выше не отхилишь)

Mr. Bugy men 31.07.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а для вампирки, просто нужно помимо % вампиризма, ещё лимит вампиризма, когда этот путь вводили никто на 5к шоком не бил, вот тогда если у тебя лимит 1000 хп, то сколько бы ты % не имел, выше не отхилишь)

и на маг-контру лимит, особенно для групповых заклов, когда маг-контру вводили еще никто на 9к контрой из магов не бил, или по 5к на цель из 7 целей, да?)

Soul Reaver 31.07.2012 14:56

Цитата:

и на маг-контру лимит, особенно для групповых заклов, когда маг-контру вводили еще никто на 9к контрой из магов не бил, или по 5к на цель из 7 целей, да?)

а че ток на маг контру? у нас только маги с контрой?)

Drakkar 31.07.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Ну да, а лич не для группы? а урха не для группы? а какого аша на 20 лвл в одно рыло бьют ? :mad: все урезать! лимит на заклы! лимит на воинские пути! лимит на маговские пути! лимит на "связь крови" чтоб больше тыщи не бил и не регенил выше 500! лимит на максимальные ХП перса, чтоб не больше пары тыщ, лимит на максимальное кол-во маны у мага, чтоб не больше 2 тыщ) Игорь, без обид , но это уже реально БРЕД. давай проще персов что в 1 рыло ходят заблочим)

Soul Reaver 31.07.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Игорь, без обид , но это уже реально БРЕД. давай проще персов что в 1 рыло ходят заблочим)

давай панельку я начну блокать)

Drakkar 31.07.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
давай панельку я начну блокать)

Пиши в предложения, норм тема)

Soul Reaver 31.07.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Пиши в предложения, норм тема)

смысла переливать из пустого в порожнее, в данном топике уже нет)
я задал вопросы администрации, возможно после ответа, даже не будет смысла в дальнейшей дискуссии:crazy:

Otrava 31.07.2012 15:37

Цитата:

ты с вышки огневика видимо совсем от реальности отстал, однако у топ-уворотов 600+ ухода, ничо так, да?)) как еще уход прокачать, не расскажешь?)
Да и кстати, уворот проходит полностью духов, но эти увороты - манул, весь в артах и половине личек, зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови и кекс, весь в артах и с 3 подшмотом крови
А вот земляной маг в стандартном эпике запросто проходит)
Это я к больной теме о супер-балансе в хадде, а лучше бы админы ввели то самое приключение с рунами, чем к уже существующим обламывать народ:)

Я разве сказал дать бездухам +100500 точки? :) 500-600 маг. точки вполне хватит, ведь у них интеллекта как бы не 300-400. Увороты с хорошим уходом (которого у того же Кекса или Зига может быть 1000+) все равно будут уворачиваться. Кстати если вспомнить о балансе, то у топ магов 300-400 маг. точки, что снижает урон по их антиклассу, это в корне не верно. Земля в простом эпике проходит запросто духов? А как эта земля себя чувствует против критов с гневом крови? :) Наверное совсем не так, как против ботов. Единственные кто может проходить духов не имея минусов к пвп - увороты. Так что нужно как-то исправлять этот момент, но не урезая его для остальных. Просто сейчас уворот в мифе с подшмотом крови х4 спокойно вынесет духов, что в корне не правильно.

Lyle 31.07.2012 15:48

Игорь верно предлагал когда то, закл что наносит допустим 5к астральным уроном и делится на всех членов группы. Пойдешь один - будешь получать по 5к урона в ход. не думаю что долго простоишь.

П.С. Членов группы, а не единорогов, грифонов, защитников и прочую ересь

Soul Reaver 31.07.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Otrava
Единственные кто может проходить духов не имея минусов к пвп - увороты.

самый выбившийся класс из баланса на данный момент)
и если говорить о Хай Енд Контенте/High-End-Content к чему каждый из нас стремится и рано или поздно достигнет, допустим это 60лвл и подшмот крови х3-х4, медальки 3х-4х степеней, фул личных артов с апнутыми модификаторами бонусов крови и немного вампирки, 3 вещи на 15%
никакой читерный огневик не сравнится с таким увертом. даже с подшмотом х3 и фулом голоса на личках (даже не апнутых толком базах) мы имеем 76% голоса крови, который режет конечный урон от эфирных заклинаний, тоесть единственный антикласс в игре маг, становится сливой, а врагов то больше и не предвидится, даже ворон, который магам палка в колеса, уверту ниочем)
если учесть эти факты, то влаживание средств в другие классы бессмысленно, если это не личные арты.
вот такие пироги)

Drakkar 31.07.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
самый выбившийся класс из баланса на данный момент)
и если говорить о Хай Енд Контенте/High-End-Content к чему каждый из нас стремится и рано или поздно достигнет, допустим это 60лвл и подшмот крови х3-х4, медальки 3х-4х степеней, фул личных артов с апнутыми модификаторами бонусов крови и немного вампирки, 3 вещи на 15%
никакой читерный огневик не сравнится с таким увертом. даже с подшмотом х3 и фулом голоса на личках (даже не апнутых толком базах) мы имеем 76% голоса крови, который режет конечный урон от эфирных заклинаний, тоесть единственный антикласс в игре маг, становится сливой, а врагов то больше и не предвидится, даже ворон, который магам палка в колеса, уверту ниочем)
если учесть эти факты, то влаживание средств в другие классы бессмысленно, если это не личные арты.
вот такие пироги)

:D чтож вы, маги, продолжаете тогда клепать себе групповые арты, лички, если считаете что это все равно фуфло по сравнению с увертом?

Soul Reaver 31.07.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Drakkar
:D чтож вы, маги, продолжаете тогда клепать себе групповые арты, лички, если считаете что это все равно фуфло по сравнению с увертом?

а я клепаю групповые?)
да и так считаю только я наверно, хотя возможно Отравка нет и Викей) у кого там ещё фул личный?) у Отравки кстати уже сейчас, если бы был подшмот х3, была бы возможность продемонстрировать то, о чем я писал, даже с каждой шмотки по 130амн oстанутся на апы других Мф, у магов же хп в два раза дороже ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.