![]() |
Рекорд 2!!!
Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 02.04.2007 в 05:57.
Grewora*, предпочитаЯ_неизбежностЬ, xXxBoomBaxXx, Otrava, Пендальф Сауронович, Xzibit165, саннер, Самуил, RiXeN, Straight, Vickey, Black Ops, ТЕРНОР, W_I_T, hydra94, VampirJkeeee, Патрокл, ---Незнакомка---, -Zero-, Spanki82, MokI, Берёза, Чубакка, Moonlit, Фаргот, биовамп А Сегодня это возможно? или поднимем всех под флаг? Мож объявить время м и место? (хотя место то одно - любимый комп) значит время. Объявляем массовый сбор реальных игроков! Дата: 08.08.2012 в 20/00 по Хаду :wall: :wall: :wall: :wall: |
какие же бредовые темы тобой создаются ...
|
окай
|
я не приду :D
|
поздно( мамка не пустит(
|
Пожалуйста, прекрати флудить :)
|
Вай! И я тута есть. А о чём речь? Это где мы были толпой?
Тьфу ты, понял о чём речь. Мы уже не перебьем рекорд. Надо чтобы админы начали рекламировать Хаддан. Ну да это уже совсем другая песня. |
У нас от силы играет 1к "человекоФ" сейчас. Где ты ещё 608+ человек возьмешь?
Это не реально. Хотя можно создать пару-тройку мультов каждому человеку и зайти ими на форум:D И зачем это нужно?) |
И я тут? Как это могло быть 02.04.2007, если я зарегистрирован в 2011 или я что-то недогоняю
|
Цитата:
|
Ну а по теме, зачем это нужно?
|
Цитата:
в 2009 я грамагласна пукнул павтарим? |
Цитата:
зачем им рекламить, когда на это есть игроки, которые за рефералов получают монетку) только рефералы в 90% это мульты, качнутые до 9 уровня) и качают их одни и теже каторжники, которым негде взять денешку на откуп) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |