Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Открытое письмо(ща типо модно) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100492)

Кортес. 14.08.2012 21:48

Открытое письмо(ща типо модно)

ув. Администация,хотелось бы наконец то привлечь ваше ВНИМАНИЕ банально к игрокам,не только к тем кто компостит вам мозг в скайпе и при личных встречах,с которыми вы на ты,а и нам простым обывателям этой игры.Хотелось бы чтоб вы выбрали день,заранее оповестив об этом нас простых смертных и провели чтото типа онлайн конференции,в игре порядка 350 человек,не думаю что это займет у вас много времени,но и потраченные вами 2-3 часа личного времени в ответах на наши вопросы очень бы помогли сохранению нынешнего онлайна,уходя из игры год назад во многом из-за нежелания вас идти на диалог с простыми игроками,из-за игноров насущных для нас тем в разделе вопросы админам,возвратившись застал тоже сами,давайте всетаки сделаем шаг друг другу навстречу,давайте сделаем так чтоб к вам обращались с Ув.Администарция и на Вы
П.С.пасиб за хотяб потраченное время на прочтение
П.П.С.если вы хотяб это прочли

Pop Corn 14.08.2012 21:54

коротко поддержу
+1

бунша 14.08.2012 22:02

я тока бугогакну) скока денешкаф вносят незнакомые с админами играки?
ну а после таво - скока играков не вносют денюшку, но знакомы с админами?
ИТОГО ?
кто кого пабедит?

Maelstorm 14.08.2012 22:02

это мы-то на диалог с игроками не идем? совести у вас нет :wall:

бунша 14.08.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

азвучте плиз сумму в далярах или еврах, каторую Кортес. ВАМ заплатил?
ВАМ - это администрации
и раскажите - ЧТО вы ПРОДАЛИ ему за эту сумму?
а патом ОН - раскажет ВСЕ недостаки и браки, которые ВЫ подсунули ему ща его жэ деньги
логично?

Архиангел 14.08.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ага , только в некоторых в инфе прописано DarkFlame не поддаётся на вашу попытку завязать разговор...:crazy:

Корсар 14.08.2012 22:16

Если говорить по делу, то Уважаемый Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек прав. Действительно в игре проблем много и их надо решать, иначе проблема "утечки" игроков с каждый годом будет все больше и больше. Хаддановцев надо постоянно стимулировать новинками, разнообразить их игровой процесс. Думаю все прекрасно знают, что таких моменты есть и их великое множество.
Если же говорить по сути темы, было бы действительно неплохо сделать некий блиц опрос ( вопрос игрока -четкий ответ Администрации). Как вариант возможно создать отдельную тему, где игроки будут задавать свои вопросы, а ответы будет давать уважаемая Администрация, соответственно флуд и прочее будет убираться с темы. А потом исходя из данных ответов, возможно создание отдельной темы для обсуждения этой конференции и т.д.

Злой сантехник Костя 14.08.2012 22:21

есть много прекрасных тем в разделе "предложения". Диалог надо начинать оттуда

666 satan 666 14.08.2012 22:33

"принято к рассморению" (с)
:D
а по теме, конечно, плюс

Жоржж-маг 14.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Если же говорить по сути темы, было бы действительно неплохо сделать некий блиц опрос ( вопрос игрока -четкий ответ Администрации). Как вариант возможно создать отдельную тему, где игроки будут задавать свои вопросы, а ответы будет давать уважаемая Администрация, соответственно флуд и прочее будет убираться с темы. А потом исходя из данных ответов, возможно создание отдельной темы для обсуждения этой конференции и т.д.

вот:D

Корсар 14.08.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг

Я имел ввиду создание современной, активной и главное полезной темы :)

Sokrat 14.08.2012 22:41

По теме +. у меня собственно вопросов к Администрации нету, но думаю найдутся люди которые захотят задать пару вопросов Админам.

Imperial. 14.08.2012 22:45

+

Maximus_Valme 14.08.2012 23:33

Установка приоритетов при расходовании ресурса организации.

1 Завтрашние кормильцы – новые продукты или модифицированные сегодняшние кормильцы.
2 Сегодняшние кормильцы – новаторские продукты вчерашнего дня.
3 Продукты, способные сделать чистый вклад при условии каких-либо радикальных перемен – продукты, которые сейчас являются специализированными, но в будущем могут стать основой масштабного ассортимента.
4 Вчерашние кормильцы – продукты, требующие массивной поддержки, поскольку съедают всё, что зарабатывают. Но поскольку они уже сейчас имеют определенную клиентскую базу - выпуск продолжается, дабы сохранить обязательства фирмы.
5 Посредственные, заурядные продукты – продукты, на которые ещё вчера возлагали большие надежды, но они не оправдали ожидания на рынке.
6 Неудачники – такие, как правило, сами ликвидируются.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1-ю категорию снабжают ресурсами несколько большими, чем представляется необходимым.
2-ю категорию снабжают достаточным для сохранения позиции на рынке ресурсом.
Далее происходит урезание.
4, 5, 6 категориям остается либо работать без привлечения ресурсов, либо просто позволить им умереть.

Вопрос: Хаддан тоже продукт организации ООО Хаддан и имеет свою нишу на рынке игроков. Как вы думаете, к какой категории он относится?

Banned 14.08.2012 23:37

Лучше что-бы в теме каждый оставил ОДНО сообщение с вопросами/предложением на которые он бы хотел получить ответ от администрации.

И тогда был бы нормальный диалог например есть 2 дня чтобы задать вопросы в ОДНОМ сообщении, а потом администрация на все поставленые в нем ответит ;)

Mr. Bugy men 14.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Banned
Лучше что-бы в теме каждый оставил ОДНО сообщение с вопросами/предложением на которые он бы хотел получить ответ от администрации.

И тогда был бы нормальный диалог например есть 2 дня чтобы задать вопросы в ОДНОМ сообщении, а потом администрация на все поставленые в нем ответит ;)

есть вопросы которые хз сколько, наболевшие и у каждого игрока, но на них ответ доколе - хочется узнать про ворона, приключения новые, экв нормальное, а не кто кому больше увеков понаставит, ща монеты почти обесценились так что вообще все равно на эти увеки, слова новые, пути и по мелочи

Banned 15.08.2012 00:04

Нужно задавать нормально вопросы а не скопом, как скопом написано так же скопом и хочеться на него отвечать ;)
Пример:
1. Когда планируеться введение ворона и будет ли оно вообще?
2. Будут ли новые приключения и когда их ждать?
3. Будет ли повышаться планка уровня, то когда ждать?
и тд.

Но ТОЛЬКО одним сообщением, если что то забыл то просите друзей написать интересующий вопрос.

Fingolfin 15.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

полтора года / два года просим починить повисшие реп. квесты, повисли которые из-за смен фракций ещё на заре введение оных ... ответ был один раз - "не надо было менять фракции" и темы закрываются ... это диалог? :confused: не, ну серьёзно? лично у меня один квест висит аж с 2008 года ...
Цитата:

Охота на Болотных Псов Вам необходимо уничтожить 20 болотных псов. Болото находится на Востоке, недалеко от Каменного моста. (Уничтожено: 0).
Задание фракции: Вольное Братство. 29/12/008 01:24

вот сложно за 4 года было обнулить?

Ceasar 15.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Banned
и тд.

1. Доколе/в ближайшем будущем/да будет/скоро.
2. Доколе/в ближайшем будушем/да будет/скоро.
3. Доколе/мы думаем над этим/мы подумаем над этим.

Это не удолетворяющие ответы, хотя других на подобные вопросов дать и не возможно))))

Чубакка 15.08.2012 00:37

по теме + :)
А уважаемому Владу - да, все-таки кажется что не идете на диалог с игроками:)

Vickey 15.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг

"21. Ресурсы в магазин или в ячейку можно передавать только по 100 штук. Можно увеличить лимит?

На данный момент если сделать таким образом передачи в ячейку и магазин, то при больших передачах сервер может начать "подвисать". Как только будет решена такая проблема - передачи станут вообще не ограниченными."

что вы хотите? дальнейшего развития?)))

DarkFlame 15.08.2012 00:55

Ничем хорошим это не кончится (
Увы, 90% вопросов предсказуемы и понятны. И ответы кстати на них давались и не раз.

Но поиграть в конференции можно - давайте вы подготовите нам ряд вопросов, мы постараемся и подготовим ответы... и я с радостью уделю вам вечер на общение. Возможно даже Маелсторм ко мне присоединится)
Могу даже голосом по скайпу если все хотят :)

http://cs4914.vk.com/u36938831/109705065/x_16e80695.jpg
Любой каприз, друзья :)

Woozie 15.08.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
есть много прекрасных тем в разделе "предложения". Диалог надо начинать оттуда

Ну я бы так не сказал... Есть хорошие конечно, но единицы.

Корсар 15.08.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ничем хорошим это не кончится (
Увы, 90% вопросов предсказуемы и понятны. И ответы кстати на них давались и не раз.

Но поиграть в конференции можно - давайте вы подготовите нам ряд вопросов, мы постараемся и подготовим ответы... и я с радостью уделю вам вечер на общение. Возможно даже Маелсторм ко мне присоединится)
Могу даже голосом по скайпу если все хотят :)

http://cs4914.vk.com/u36938831/109705065/x_16e80695.jpg
Любой каприз, друзья :)

Тогда срок думаю неделя., т.е. 22 августа вопросы должны быть готовы. Готовим от каждого игрока отдельный вопрос. Выкладываем все вопросы в отдельной теме и вы даете на каждый из них ясный ответ.) Надеюсь всех все устроит?

Fingolfin 15.08.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Тогда срок думаю неделя., т.е. 22 августа вопросы должны быть готовы. Готовим от каждого игрока отдельный вопрос. Выкладываем все вопросы в отдельной теме и вы даете на каждый из них ясный ответ.) Надеюсь всех все устроит?

было бы ещё не плохо, чтобы ответы в стиле "доколе" были исключены ;)

Maelstorm 15.08.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
было бы ещё не плохо, чтобы ответы в стиле "доколе" были исключены ;)

а другого ответа на вопрос "когда мой класс будет фсех убивать? почему я не убиватор всего? хочу рулить, когда?" вы не получите. принципиально.

другого, кроме как КТТС ответа на вопросы "когда будет введен ворон? когда будут введены техномаги? когда будут новые руны? когда будут клан-замки?" мы тоже не можем не дать.

Корсар 15.08.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а другого ответа на вопрос "когда мой класс будет фсех убивать? почему я не убиватор всего? хочу рулить, когда?" вы не получите. принципиально.

другого, кроме как КТТС ответа на вопросы "когда будет введен ворон? когда будут введены техномаги? когда будут новые руны? когда будут клан-замки?" мы тоже не можем не дать.

Получается вы все же не против конференции? :rolleyes: Обещаю вопросы будут конкретные четкие :rolleyes:

Mr. Bugy men 15.08.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

почему не можете? ведь у всего есть своя стадия?
разработка - тестирование - отмена ввода или еще что-то
в любом случае, к примеру слов ждут уже более 2 лет, светлые ждут когда им сделают нормальные бонусы уже хз сколько лет, перки путей ровно на половину нормальные, а на половину идиотские, совсем!
Представьте себе ситуацию, когда во всем доме отключают горячую воду, а затем включают всем, кроме Вашей квартиры. вот так чувствуют себя белые в экв и ополчении)

Vinnt 15.08.2012 02:43

я бы начал с исправления багов... пример с элями на "аукционе" еще есть много недоработок вроде техномагии на ак... говорят ружье клинет и оно не стреляет

Pop Corn 15.08.2012 03:29

Ружье бывало не стреляло, Я думал у Меня глюки О_о

Архиангел 15.08.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мы тоже НЕможемНЕ дать.

Ну так давайте зачем томить :)

Ибо 15.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Ну так давайте зачем томить :)

Прочти его пост ещё раз.

Defrik 15.08.2012 12:14

Пользуюсь случаем,коли везде меня игнорят:) Когда наконец уже будут поправлены подарочные заклепки??Они не воспринимаются для обмена на репу,только выбитые с персонажей-зачем дарить то что не работает,а болтается в инвентаре уже который месяц?

Конференция-это все бред.Должны быть группа игроков и список вопросов точно,а не из что за фигня с балансом итп.Это факт-вот тогда это будет продуктивно.Толпа и 1 администратор и каждый говорит что хочет-проходили,бред.Причем это даже не толпа-а руководящий состав кланов,был такой опыт кажется 3 года назад.Галдеж один.

P.S. А в целом кризис опять назревает судя по ответам в ветке вопросы Администрации и отсутствием планируемых новвоведений и изменений.

Арсенал чемпион 15.08.2012 13:37

отдельная тема в вопросах администрации
четкий вопрос - ответ красным цветом редактированием, весь флуд тереть с баном, в сообщении только 1 вопрос, пока не дождался ответа на первый вопрос - не имеешь права задавать следующий.

ну эта тема может работать если ее действительно будут читать и отвечать, и не раз в месяц а хотябы раз в неделю

-DarkHuman- 15.08.2012 13:39

куда можно написать вопросы/вопрос?

Defrik 15.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
четкий вопрос - ответ красным цветом редактированием, весь флуд тереть с баном, в сообщении только 1 вопрос, пока не дождался ответа на первый вопрос - не имеешь права задавать следующий.

ну эта тема может работать если ее действительно будут читать и отвечать, и не раз в месяц а хотябы раз в неделю

Ага,я б вообще не по форме написанное сразу б закрывал,но не оставлял б никогда без ответа-это не учит.Особенно бред с названием тем.

мудрый 15.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион

Отличная идея, темку можно так и назвать вопрос-ответ, только кто-то из администрации должен расписать на какие вопросы администрация не отвечает( игровые формулы, почему я всем проигрываю и т.п.), прямо под вопросами игроков красным цветом даёт ответ администрация, за оффтоп, флуд и т.п. в топике серъезные форумные наказания, вполне реально раз в 3-4 дня администрации проекта проводить пару часов на форуме отвечая на вопросы игроков, ну или раздавая баны:crazy:

Корсар 15.08.2012 15:41

Завтра создадим отдельную тему. Флуд и прочее (коментарии к вопросам и разное типа "хороший вопрос") будем удалять. Должны быть только четкие и ясные вопросы. От каждого игрока только 1 вопрос (так что хорошенько подумайте какой вопрос задать Администрации - остальные же ваши вопросы будут удаляться как флуд или же останутся без внимания Администрации).

16 августа 1:00 начало так сказать полномасштабной акции "Задай вопрос богу":rolleyes: Поехали

НГУ 15.08.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Banned
Нужно задавать нормально вопросы а не скопом, как скопом написано так же скопом и хочеться на него отвечать ;)
Пример:
и тд.

Но ТОЛЬКО одним сообщением, если что то забыл то просите друзей написать интересующий вопрос.

Ответы на некоторые вопросы тут :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.