Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Путь срезало (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100797)

Мощный маг 02.09.2012 13:17

03:39 Вездесущий: Вы употребили Великий Эль Тьмы-Хаоса. Вы успешно поменяли путь. Вам возвращено 300 очков за бонусы Вашего пути.
Поменял силу на душу - разум испарился 2,5к очков.
Выпил ещё раз, восстановил силу - разум не вернулся )
Если несовмещаются пути то почему нет ограничения на употребление эля?
Помогите вернуть очки пожалуйста.

03:57 Вездесущий: Вы употребили Великий Эль Хаоса-Порядка. Вы успешно поменяли путь. Вам возвращено 300 очков за бонусы Вашего пути.
Сделал такую операцию, появилась неоткуда душа с 300 очков, повторил и вернул себе разум, но осталось теже 300 очков вместо третьей ступени.
Можно ли как то сделать откат на час назад?

Видел похожую тему в феврале, удивлён что администрация ничего не предприняла...

Мощный маг 03.09.2012 20:34

Есть кто живой? Или проект давно на аппарате искуственного жизнеобеспечения?

Мощный маг 04.09.2012 02:39

Ну серьёзно хоть бы что то ответили, хотябы - принято к рассмотрению, или типа - ждите очереди, а то молчание очень классный показатель.

Maelstorm 04.09.2012 09:47

ПкР

Мощный маг 06.09.2012 01:24

Стоит надеяться что потерянные очки пути вернут или строить планы на игру исходя из текущего положения?

DarkFlame 06.09.2012 03:32

А на какой эффект вы рассчитывали, выпивая данный эликсир?

Мощный маг 06.09.2012 03:35

На такой, что раз уж он предлагается в списке и не имеет ограничений на употребление по пути, то либо он должен был сработать либо выдать ошибку, но никак не стереть путь, помоему в описании про отказ от пути с помощью элексира ничего не написано. Ещё был вариант что а вдруг очки сплюсуются. Само собой любое кроме ошибки при использовании отправилось бы в раздел багов.
Что вы мне посоветуете делать? Ждать чего то?

Мощный маг 07.09.2012 03:45

Повторюсь, мне ждать чего то, какого нибудь возмещения пути, или нет?

Мощный маг 08.09.2012 21:12

У меня предположение что в лучшем случае вы поправите эли, но мне очки пути не восстановят, это так? а то я жду подтверждения )

Мощный маг 10.09.2012 04:11

Ну и?

Мощный маг 17.09.2012 04:43

Ну что ж, на мой взгляд ответ на мой последний вопрос получен методом игнора, и так как качать по новой третью ступень помоему уже не разумно я сделал следующую манипуляцию:

03:30 Гивендальпnpc -> *Мощный маг* Тебе разонравился Путь наш? Ну что ж, это твоё души стремленье. Волен ты поступать хочется как. Но боги чтобы освободили тебя от обязательств Пути твоего, должен ты пожертвовать 1500 мн
03:30 Мощный маг -> *Гивендальпnpc* Хорошо, держи деньги.
03:30 Гивендальпnpc -> *Мощный маг* Ты сошел с Пути Души. Ты свободен, но ты был и на Пути свободен! Поступай, как знаешь.

Теперь буду качать пятую ступень силы. Если за инцедент предусматривается какая либо компенсация - буду очень признателен, особенно если компенсируемые очки пути возможно будет приплюсовать к пути силы.
p.s. Прошло две недели с момента опубликования темы, приятно было вести МОНОлоги с администрацией.:crazy:

DarkFlame 17.09.2012 13:39

Ну в чем вопрос...
В целом эликсир сработал правильно, вопрос в том, что он смешал ваши очки путей, заменив значение одного вторым...

Варианты решения такой проблемы тоже понятны, просто мы будем выбирать лучший.

У вас есть какие-то сведения, подтверждающие количество очков путей, которые были ДО применения? В этом случае помочь я смогу.

Мощный маг 17.09.2012 14:00

Из доказательств - логи получения элей смены пути, которые я указал в первом сообщении, + первую неделю пока висела тема профиль на форуме был с сохранёнными старыми данными, тоесть наведя на путь можно было увидеть что обе третьи ступени, + пока ещё не обновился профиль на форуме видно первую ступень души. Последовательность действий я описал в теме детально и последовательно. Ещё могу свидетелей найти которые подпишутся что было две третьи ступени.
Как такового скрина перса перед употреблением эля не делал.
Если вы хотите узнать конкретное количество очков, то было 2,4-2,5к, но как бы можете считать что было по минимуму для третьей ступени - 2300 очков. В данном случае не претендую на полное возмещение.

как подсказали добрые люди про доказательство третьих ступеней -
http://test.haddan.ru/user.php?id=88221

DarkFlame 18.09.2012 12:34

Вешаем еще одну 3 ступень?

Мощный маг 18.09.2012 13:02

А есть возможность приплюсовать к пути силы?

DarkFlame 18.09.2012 17:15

Нет, такой возможности не предоставляет и эликсир )

Мощный маг 18.09.2012 17:36

Тогда естественно восстановите 3 ступень разума )

Мощный маг 02.10.2012 18:55

теме месяц, действий - никаких.

Мощный маг 18.10.2012 20:35

Ап, может скучкуете с темой GORA-N, кстати 6 недель жду каких то сподвижок, не проще сказать что вы ничего не сделаете из-за занятости и чтобы сами расхлёбывали?

Мощный маг 18.11.2012 00:02

Есть причины не подать в блок ПСЖ при том, что пять дней назад исполнилось 6 лет как я в Хаде? Какой резон играть в проекте с таким отношением?

Maelstorm 18.11.2012 19:00

вы ошиблись, и что-то в ультимативной форме требуете от нас. эли работают так, как должны работать (вы хотели скинуть очки тьмы в очки хаоса и вы это слелали, разум и хаос не монут существовать олновременно и разум был удален). мало того, видели тему с подобными ошибками ранее, а тему с сообщением о том, что принцип действия элей изменился видели? ошибка ваша, сколько у вас очков пути было узнать невозможно. "с таким отношением" идти навстречу как-то не очень хочется. смените тон для начала.

Мощный маг 23.11.2012 22:56

Вы мне уже достаточно ответили последним постом, и вступать в жаркий спор с сообщениями раз в месяц более желания не имею.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.