![]() |
Что нас ждёт...
Итак, вопрос для раздумий и обсуждений:
Уже многие получили заветную 5 ступень своего пути... что же дальше? В ходе размышлений, мы пришли к выводу, что можно сделать продолжение развития - персонаж сможет получать ступени второго (третьего и т.д.) бонуса своего пути, но очков будет требоваться в несколько раз больше чем при прокачке первого бонуса. Это не самая простая реализация, так что быстро её не введешь, но планы есть. Возможно, у кого-то появятся мысли по этому поводу - с радостью выслушаю. |
Я в 3 ночи обычно как натворю делов...:D
Единственная нормальная связка которую я себе представляю - стойкость+маг концентрация Возможно взрывная сила+ярость... для воинов врятли что-то хорошее возможно, а это минус:) |
Цитата:
Концентрация/зеркальный - крит как вариант :) |
Цитата:
|
Поскольку кач пути сейчас весьма уныл (вырезание шахты/медитация/арена на НГ), я бы предложил сделать в ЭКВ боях утроенные(может и больше) очки пути. Плюсов масса и они очевидны!
Возможно стоит сделать только для тех, у кого уже еть 5 ступка... А на счёт самих бонусов после 5 ступки, я бы предложил накапливать очки пути и покупать за них бонусы(нынешние или же новые) в виде элей или свитков |
Цитата:
Да ладно? 10 ступень - 20к очей... 15 ступень - 30к очей... 20 ступень - 45к очей... по бонусам мона дописать... учитывая хаддановскую прогрессию... ввести - 30-60 минут :crazy: |
Цитата:
Я бы, например, как танк, хотел больше иметь ту же возможность контры/стойки |
Цитата:
и если реализовать этот план - будет опять забита арена хаями, которые будут докачивать вспомогательные ступени |
Цитата:
Ад может получится.Реально пишут все сведется к занудной прокачке перса на арене с такими ж пятыми ступенями на астралках по 10 боев в сутки.Перекидок туда-сюда еще у всех предостаточно.И это можно изрядно порушить баланс положим в связке стойка+маг.контра у мага.(не было б перекидок пути,то еще могли б реализовывать подобное- а так лучше даже и не задумываться об этом). |
лучше заняться пересмотром непопулярных бонусов пути:)
|
Цитата:
|
Соласен со СПЭЙСом. Дополнительные пути сейчас не нужны, нужнее пересмотреть старые бонусы от путей, которые не просто безнадежно устарели, а даже выглядят смешно. как вот к примеру:
Снятие защиты (I ступень) 1 раз в 1 час Снятие защиты 2 раунда Физическая защита -5 Ход не тратится Действие Эфирное Защитная стойка (I ступень) 1 раз в 1 час Защитная стойка 2 раунда Число блоков +1 Парирование +4 Мощность блока +6 Устойчивость к шоку +12 Цель Кастер Ход не тратится Действие Эфирное ну и так далее) |
если и делать такое, то только по одному пути, т.е. без миксов разных путей, а то в связке с покупкой на лички может получится чит.
тут про воинов писали, типа не будет у них перспектив) а чем контра и вампирка не перспектива увороту? ну и не важно как решите, а потолок в 9900 очей уберите, пускай путь копится, на будущее :) и да, есть уйма бонусов пути, которые никто не брал за все время их существования, тут явно надо что то менять и ещё добавлю, есть ой как более актуальные вещи, например прокачка ополчения договорными боями и если за АК хоть как то следят и уныло наказывают, то в ополчении некоторые личности творят, что хотят. вы ждете пока они 4-ые медальки налупят прежде чем что то изменить? ну так дайте знать, я тоже покачаю, пофиг на уран, всеравно репу не снимите и медальки тоже |
Цитата:
|
Акция "профлоки - вешайтесь" =)
Сама идея норм, относительно чита в связью с личками - я не соглашусь, кто ща бегает то в фуле личек с путями? в основном все заказывают групповые арты, может наоборот, хотя бы начнут норм лички клепать) |
Сама идея не плохая, что надо менять как бонусы путей так и многое другое, интересно что скажут нам админы?)
|
будет вариант с клановым путем (склоном) если реализуют только на одном пути
|
лучше бы направили усилия на создания квестов для 6-30лвл.
вот эти никуда не денутся |
Цитата:
P.S. Дело сказали-нужно доработать бонусы путей,которые устарели или мертвые вообще. |
Согласен с Дефриком, лишнее всё это с миксом путей.
Лучше старыми насущными проблемами займитесь, чем создавать новые. |
Оставьте впокое баланс,ну не дано вам его сделать,лучше займитесь привлечением новых игроков.
пвп в хаддане более-менее терпимо пока что. ![]() |
Можно и ввести, но если же будет в несколько раз тяжелее прокачивать - нужно чуть упростить кач до первой пятой ступени, т.к человек берет с 1 по 5 ступень при ежедневном задротстве и наличии людей противоположного пути(хотябы третьей ступени) приблизительно за 3 месяца, если честно качать путь(:crazy: ), а вторую - в 2-3 раза больше?То есть, только для кача обеих ступок надо приблизительно год потратить, что будут делать только безработные, и то задолбит:)
Идея прекрасная, лишь бы не дошла до 4 пути сразу, как у Маела, или даже двух(имею ввиду 5 ступень), что, впринципе, совсем нелогично. |
Цитата:
|
не пойму почему потерли мой пост.
Теперь прийдеться соглашатся не ток с Дефриком но и Зигом! НАФИГ ЭТУ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ! в таком ввиде бонусов как сейчас вы просто подарите магам чит Стойка/Контра. ниукого больше подобного нету. поэтому ДОВЕДИТЕ ДО УМА старые бонусы. а вот потом уж возможно будет логика вводить смешанные. вобще не пойму зачем нагружать сервер лишним, если можно уже существующее довести до ума! |
Снятие защиты (V ступень) 1 раз в 1 час
Снятие защиты 2 раунда Физическая защита -30 Ход не тратится Действие Эфирное Что это такое к примеру и как это может быть применимо?:eek: Ментальный вампиризм (V ступень) 1 раз в 1 час Ментальный вампиризм 2 раунда Магический вампиризм +40% Цель Кастер Ход не тратится Действие Эфирное А это?))) И это только путь силы) |
Ах да, еще забыл вещь.
Вы можете медитировать даже когда вас нет у компьютера. 1 автоматическая медитация стоит 0.1 амн и длится 10 минут. Если у вас уже начата автоматическая работа, то при покупке дополнительных заходов, общее их количество просуммируется. Вот этой штукой никто почти не пользуется, т.к, чтобы взять ей с 1 по 5 ст - надо влить где то 800-1000амн, на которые можно купить несколько артов хороших. Прошу пересмотреть либо уценку стоимости одного захода, либо рэндом (думаю, проще первое). Тогда будут больше заливать мн, и, тогда, пост топикстартера будет уместен. |
Цитата:
|
Цитата:
а личка - то да, чуть больше штуки баксов одна вещь, зато ступень можно добавить:cool: |
Я бы снял ограничение в 9900 очков (после 9500 боями также качать нельзя), но при этом добавил хотя бы 6-7 ступени, путь даже на 11-14к пути. Вдруг кто возьмет :D. Ну и % соответствующие
|
атлична
|
не ну нельзя вот так вот взять и сказать "нет бред не делайте" я уже не один год бегаю с 5-й ступенькой, развитие же должно быть дальше по этой линии, даже если это будет 6-я ступень.
сама идея о том, что надо двигаться дальше в данном направлении неплохая, просто так как предлагают, наверно слишком жирно если учесть тот факт, что пассивные пути можно купить на личные арты. а ваши так называемые читы маг. контра/стойка доступны и сейчас, на лички никто не запрещает вешать. я считаю, что тот у кого 5-я ступень не должен иметь возможность разветвления пути, как и сейчас, просто надо решить вопрос со старыми бонусами, причем первым делом. ну или если уж миксовать, то брать вторым бонусом только активные, т.е. маг контра пассивный и сокрушительное заклинание активный, но опять же, нужно пересмотреть мусор, который уже давно устарел как бонус пути Ментальная чувствительность (V ступень) 1 раз в 1 час Ментальная чувствительность 2 раунда Магическая защита -30 Ход не тратится Действие Эфирное wtf? ну кому это нужно то? вобщем мой вывод: идею не убивать, убрать потолок очков и занятся пересмотром не актуальных бонусов путей, выявить их будет не сложно их тупо ни у кого нет. |
Еще один из вариантов: как Соул уже говорил - убрать порог очков пути и, с какого-то колличества очков пути добавлять мини-бонус к существующему пути.
К примеру контра 6 ступень - увеличение урона с 300% ( как сейчас у контры) до 350-400%, с цифрами можно поиграться, с самими мини-бонусами тоже. это голая концепция, как вариант. |
а для кого всё это планируется сделать? для ~100 человек, активно сидящих в лабиринтах и проф локах, либо 150, которые набирают циферки раз в 10 минут?
|
надо голосование еще устроить возможных вариантов, не хочется, чтобы эта тема ушла так же, как и покер турнир хаддана
|
Цитата:
Следует вводить новое, доводить до ума не доделаное (клановые склонки проставивают, вот их пусть народ и качает). Лучше ивентами нас радуйте, а не ещё большим задротством. Новые аспекты игры создайте, в которых игроки смогут себя проявлять (как хаи так и не давно пришедшие). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|