Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что нас ждёт... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100869)

DarkFlame 06.09.2012 04:02

Что нас ждёт...

Итак, вопрос для раздумий и обсуждений:

Уже многие получили заветную 5 ступень своего пути... что же дальше? В ходе размышлений, мы пришли к выводу, что можно сделать продолжение развития - персонаж сможет получать ступени второго (третьего и т.д.) бонуса своего пути, но очков будет требоваться в несколько раз больше чем при прокачке первого бонуса.
Это не самая простая реализация, так что быстро её не введешь, но планы есть.

Возможно, у кого-то появятся мысли по этому поводу - с радостью выслушаю.

Mr. Bugy men 06.09.2012 04:07

Я в 3 ночи обычно как натворю делов...:D
Единственная нормальная связка которую я себе представляю - стойкость+маг концентрация
Возможно взрывная сила+ярость...
для воинов врятли что-то хорошее возможно, а это минус:)

Weerty 06.09.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
для воинов врятли что-то хорошее возможно, а это минус:)

Сила духа/поглощение - танк
Концентрация/зеркальный - крит

как вариант :)

Mr. Bugy men 06.09.2012 04:25

Цитата:

Сообщение от Weerty

я, как бывший уворот, отлично понимаю что именно для уворота нифига не будет)

W_I_T 06.09.2012 04:31

Поскольку кач пути сейчас весьма уныл (вырезание шахты/медитация/арена на НГ), я бы предложил сделать в ЭКВ боях утроенные(может и больше) очки пути. Плюсов масса и они очевидны!

Возможно стоит сделать только для тех, у кого уже еть 5 ступка...

А на счёт самих бонусов после 5 ступки, я бы предложил накапливать очки пути и покупать за них бонусы(нынешние или же новые) в виде элей или свитков

-CMEPTb- 06.09.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...
Это не самая простая реализация, так что быстро её не введешь, но планы есть...

Да ладно? 10 ступень - 20к очей... 15 ступень - 30к очей... 20 ступень - 45к очей... по бонусам мона дописать... учитывая хаддановскую прогрессию... ввести - 30-60 минут :crazy:

тапок смерти 06.09.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Weerty

Ваще не вариант)
Я бы, например, как танк, хотел больше иметь ту же возможность контры/стойки

Vickey 06.09.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Поскольку кач пути сейчас весьма уныл (вырезание шахты/медитация/арена на НГ)

да что притворяться, сейчас путь качается на арене по 10 боев в сутки одними и теми же персами на астралках, поэтому и бегают все с 5ыми ступенями
и если реализовать этот план - будет опять забита арена хаями, которые будут докачивать вспомогательные ступени

Defrik 06.09.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Итак, вопрос для раздумий и обсуждений:

Уже многие получили заветную 5 ступень своего пути... что же дальше? В ходе размышлений, мы пришли к выводу, что можно сделать продолжение развития - персонаж сможет получать ступени второго (третьего и т.д.) бонуса своего пути, но очков будет требоваться в несколько раз больше чем при прокачке первого бонуса.
Это не самая простая реализация, так что быстро её не введешь, но планы есть.

А что сложного-то?)Буги ж уже бегал=))
Ад может получится.Реально пишут все сведется к занудной прокачке перса на арене с такими ж пятыми ступенями на астралках по 10 боев в сутки.Перекидок туда-сюда еще у всех предостаточно.И это можно изрядно порушить баланс положим в связке стойка+маг.контра у мага.(не было б перекидок пути,то еще могли б реализовывать подобное- а так лучше даже и не задумываться об этом).

СПЭЙС 06.09.2012 10:37

лучше заняться пересмотром непопулярных бонусов пути:)

Lancelot of the Lake 06.09.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
лучше заняться пересмотром непопулярных бонусов пути:)

это идея, ещё осталось достаточно малопопулярных вариантов

Deus Ex Machina 06.09.2012 11:17

Соласен со СПЭЙСом. Дополнительные пути сейчас не нужны, нужнее пересмотреть старые бонусы от путей, которые не просто безнадежно устарели, а даже выглядят смешно. как вот к примеру:
Снятие защиты (I ступень) 1 раз в 1 час
Снятие защиты 2 раунда
Физическая защита -5

Ход не тратится
Действие Эфирное

Защитная стойка (I ступень) 1 раз в 1 час
Защитная стойка 2 раунда
Число блоков +1
Парирование +4
Мощность блока +6
Устойчивость к шоку +12

Цель Кастер
Ход не тратится
Действие Эфирное

ну и так далее)

Soul Reaver 06.09.2012 12:01

если и делать такое, то только по одному пути, т.е. без миксов разных путей, а то в связке с покупкой на лички может получится чит.
тут про воинов писали, типа не будет у них перспектив) а чем контра и вампирка не перспектива увороту?
ну и не важно как решите, а потолок в 9900 очей уберите, пускай путь копится, на будущее :)
и да, есть уйма бонусов пути, которые никто не брал за все время их существования, тут явно надо что то менять
и ещё добавлю, есть ой как более актуальные вещи, например прокачка ополчения договорными боями и если за АК хоть как то следят и уныло наказывают, то в ополчении некоторые личности творят, что хотят. вы ждете пока они 4-ые медальки налупят прежде чем что то изменить?
ну так дайте знать, я тоже покачаю, пофиг на уран, всеравно репу не снимите и медальки тоже

Bogush 06.09.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
если и делать такое, то только по одному пути, т.е. без миксов разных путей, а то в связке с покупкой на лички может получится чит.

тоже поддержу даное высказывание,делать только с одного пути;)

Drakkar 06.09.2012 13:29

Акция "профлоки - вешайтесь" =)
Сама идея норм, относительно чита в связью с личками - я не соглашусь, кто ща бегает то в фуле личек с путями? в основном все заказывают групповые арты, может наоборот, хотя бы начнут норм лички клепать)

АНТИ_ХАЙП 06.09.2012 13:36

Сама идея не плохая, что надо менять как бонусы путей так и многое другое, интересно что скажут нам админы?)

Avari 06.09.2012 13:38

будет вариант с клановым путем (склоном) если реализуют только на одном пути

бешшеный 06.09.2012 13:42

лучше бы направили усилия на создания квестов для 6-30лвл.
вот эти никуда не денутся

Defrik 06.09.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Bogush
тоже поддержу даное высказывание,делать только с одного пути;)

Нельзя так делать вообще.Получится бред.Стойка+маг.контра,зеркальный удар+концентрация..или стойка+вампиризм.Это все излишние читы.

P.S. Дело сказали-нужно доработать бонусы путей,которые устарели или мертвые вообще.

Зигмунд Фрейд 06.09.2012 14:13

Согласен с Дефриком, лишнее всё это с миксом путей.
Лучше старыми насущными проблемами займитесь, чем создавать новые.

Ellisium 06.09.2012 14:15

Оставьте впокое баланс,ну не дано вам его сделать,лучше займитесь привлечением новых игроков.

пвп в хаддане более-менее терпимо пока что.

Hustle_Hard 06.09.2012 14:17

Можно и ввести, но если же будет в несколько раз тяжелее прокачивать - нужно чуть упростить кач до первой пятой ступени, т.к человек берет с 1 по 5 ступень при ежедневном задротстве и наличии людей противоположного пути(хотябы третьей ступени) приблизительно за 3 месяца, если честно качать путь(:crazy: ), а вторую - в 2-3 раза больше?То есть, только для кача обеих ступок надо приблизительно год потратить, что будут делать только безработные, и то задолбит:)
Идея прекрасная, лишь бы не дошла до 4 пути сразу, как у Маела, или даже двух(имею ввиду 5 ступень), что, впринципе, совсем нелогично.

Hustle_Hard 06.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
я, как бывший уворот, отлично понимаю что именно для уворота нифига не будет)

вот потому и надо добавлять бонусы пути, т.к сейчас для уворота или порядок, или тьма рулит, стойка нафиг увороту не нужна, да и зеркалка тоже;)

Ceasar 06.09.2012 14:29

не пойму почему потерли мой пост.

Теперь прийдеться соглашатся не ток с Дефриком но и Зигом! НАФИГ ЭТУ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ!

в таком ввиде бонусов как сейчас вы просто подарите магам чит Стойка/Контра. ниукого больше подобного нету.

поэтому ДОВЕДИТЕ ДО УМА старые бонусы. а вот потом уж возможно будет логика вводить смешанные.

вобще не пойму зачем нагружать сервер лишним, если можно уже существующее довести до ума!

Defrik 06.09.2012 14:32

Снятие защиты (V ступень) 1 раз в 1 час
Снятие защиты 2 раунда
Физическая защита -30

Ход не тратится
Действие Эфирное
Что это такое к примеру и как это может быть применимо?:eek:

Ментальный вампиризм (V ступень) 1 раз в 1 час
Ментальный вампиризм 2 раунда
Магический вампиризм +40%

Цель Кастер
Ход не тратится
Действие Эфирное
А это?)))
И это только путь силы)

Hustle_Hard 06.09.2012 14:35

Ах да, еще забыл вещь.
Вы можете медитировать даже когда вас нет у компьютера. 1 автоматическая медитация стоит 0.1 амн и длится 10 минут. Если у вас уже начата автоматическая работа, то при покупке дополнительных заходов, общее их количество просуммируется.

Вот этой штукой никто почти не пользуется, т.к, чтобы взять ей с 1 по 5 ст - надо влить где то 800-1000амн, на которые можно купить несколько артов хороших. Прошу пересмотреть либо уценку стоимости одного захода, либо рэндом (думаю, проще первое). Тогда будут больше заливать мн, и, тогда, пост топикстартера будет уместен.

Drakkar 06.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от hustle_hard
где то 800-1000амн, на которые можно купить несколько артов хороших.

:D да тут даже на один хороший не хватит, так..личка средней паршивости

Hustle_Hard 06.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Drakkar
:D да тут даже на один хороший не хватит, так..личка средней паршивости

я же не говорю про лички, про груп арты, про юзы)
а личка - то да, чуть больше штуки баксов одна вещь, зато ступень можно добавить:cool:

.B-Boy. 06.09.2012 15:10

Я бы снял ограничение в 9900 очков (после 9500 боями также качать нельзя), но при этом добавил хотя бы 6-7 ступени, путь даже на 11-14к пути. Вдруг кто возьмет :D. Ну и % соответствующие

Копатыч 06.09.2012 15:16

атлична

Soul Reaver 06.09.2012 15:30

не ну нельзя вот так вот взять и сказать "нет бред не делайте" я уже не один год бегаю с 5-й ступенькой, развитие же должно быть дальше по этой линии, даже если это будет 6-я ступень.
сама идея о том, что надо двигаться дальше в данном направлении неплохая, просто так как предлагают, наверно слишком жирно если учесть тот факт, что пассивные пути можно купить на личные арты.
а ваши так называемые читы маг. контра/стойка доступны и сейчас, на лички никто не запрещает вешать.
я считаю, что тот у кого 5-я ступень не должен иметь возможность разветвления пути, как и сейчас, просто надо решить вопрос со старыми бонусами, причем первым делом.
ну или если уж миксовать, то брать вторым бонусом только активные, т.е. маг контра пассивный и сокрушительное заклинание активный, но опять же, нужно пересмотреть мусор, который уже давно устарел как бонус пути

Ментальная чувствительность (V ступень) 1 раз в 1 час
Ментальная чувствительность 2 раунда
Магическая защита -30

Ход не тратится
Действие Эфирное

wtf? ну кому это нужно то?
вобщем мой вывод: идею не убивать, убрать потолок очков и занятся пересмотром не актуальных бонусов путей, выявить их будет не сложно их тупо ни у кого нет.

Deus Ex Machina 06.09.2012 15:38

Еще один из вариантов: как Соул уже говорил - убрать порог очков пути и, с какого-то колличества очков пути добавлять мини-бонус к существующему пути.

К примеру контра 6 ступень - увеличение урона с 300% ( как сейчас у контры) до 350-400%, с цифрами можно поиграться, с самими мини-бонусами тоже.

это голая концепция, как вариант.

.Сарумян. 06.09.2012 15:48

а для кого всё это планируется сделать? для ~100 человек, активно сидящих в лабиринтах и проф локах, либо 150, которые набирают циферки раз в 10 минут?

Hustle_Hard 06.09.2012 15:53

надо голосование еще устроить возможных вариантов, не хочется, чтобы эта тема ушла так же, как и покер турнир хаддана

Ибо 06.09.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Отбросить эту идею.
Следует вводить новое, доводить до ума не доделаное (клановые склонки проставивают, вот их пусть народ и качает). Лучше ивентами нас радуйте, а не ещё большим задротством. Новые аспекты игры создайте, в которых игроки смогут себя проявлять (как хаи так и не давно пришедшие).

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Поскольку кач пути сейчас весьма уныл (вырезание шахты/медитация/арена на НГ), я бы предложил сделать в ЭКВ боях утроенные(может и больше) очки пути. Плюсов масса и они очевидны!

И в итоге мы будем иметь быстро прокаченый путь, а далее что? Надо просто убрать начисление очков за нападение в профлоках (ЭКВ не в счёт, тут всё по-полной), и сделать что-то с этим прокачиванием пути на астралках.

-Уролог- 06.09.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Ибо
И в итоге мы будем иметь быстро прокаченый путь, а далее что? Надо просто убрать начисление очков за нападение в профлоках (ЭКВ не в счёт, тут всё по-полной), и сделать что-то с этим прокачиванием пути на астралках.

Т.е. ты предлагаешь угробить 2 года на медитацию? Оставьте проф. локи и астралки и так путь медленно качается. Возможно стоит ввести покупку пути.

Ибо 06.09.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Т.е. ты предлагаешь угробить 2 года на медитацию? Оставьте проф. локи и астралки и так путь медленно качается. Возможно стоит ввести покупку пути.

не вводи в заблуждение людей. Я продлогаю админам по их теме:
Цитата:

Сообщение от Ибо
Отбросить эту идею.

Я админам писал уже дааавным дано (года 2-3 назад) про то какими темпами качается путь, на что Маел ответил: да, не хорошо, это. Надо будет порезать это. В итоге имеем то, что имеем.

.B-Boy. 06.09.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от -Уролог-

8 месяцев качается путь до 5-ой, при 12 часах в день

-Black raven- 06.09.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.

3 месяца в шахте, по 2 часа в день :D

Hustle_Hard 06.09.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.

исходя из твоих слов кач пути 5 ст=4 месяца круглосуточно?))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.