![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за август
Уже начался сентябрь, а это что значить? Правильно, итоги конкурса клан-сайтов за последний месяц лета.
I место - ![]() II место - ![]() И замыкают тройку призеров ![]() Теперь об остальных: ![]() ![]() ![]() ![]() Открытие августа ![]() Теперь немного пожеланий некоторым участникам. ![]() ![]() ![]() Вместе с вами, ![]() |
Поздравить хочется призеров, удивительно видеть "новые лица"
|
Поздравляю))
|
Пздравляю!
|
поздравляю
|
Поздравляю)
хочется еще отметить новый сайт Ордена Пегаса:) |
Поздравляю)
|
Цитата:
опечатка по Фрейду:) П.С. Поздравляю призеров) |
Поздравляю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сравнить сайты БЛ и Триады - небо и земля, точнее, земля и небо :) ну да ладно. поздравляю призеров
|
Поздравляю!
Элики опять со сроком годности на неделью( |
сайт ОП обделили:wall:
|
Цитата:
|
ах да.... забыли в рейтинг внести сайт:wall:
|
Цитата:
Только дайте сервисы. Самим в лом писать:crazy: |
Поздравляю!
|
Поздравляю)))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
не хочу ни в кого ничем кидаться, но...
http://realdragons.ru/index.php/79-i...99-sem-grekhov - последняя новость про свежесозданный клан. Цитата:
'выяснить это' - выяснить мысли, на которые вас наводит название клана? Цитата:
Цитата:
вам не нужны услуги помощника-критика с идеальной грамотностью и неплохим литературным вкусом?) если что, я согласна совершенно безвозмездно, никого топить или же продвигать не буду |
Мои поздравления лидеру -) Пользуюсь регулярно ;)
|
Айроны как всегда на высоте :) Поздравляю всех)
|
Сидни, это интервью) а не лит. конкурс)
хотя спасибо что указала на ошибки, там изначально было другое предложение, забыли исправить) спасибо за критику, помощь приветствуется) |
поздравляю :)
|
Поздравляю Айронов:)
|
а где ПК?? вузи своих обделил же....
|
Цитата:
|
громкий трансфер,если бы ПК перешел в 9легион,а переход одного в сильный клан не новость ,а тем более не сенсация
|
Цитата:
|
Ну могу дать пару советов ОП.
Первое - счетчик Хаддана установить надо. Второе, подумайте над использованием цветов в новостях. Желтые цвета на кремовом фоне практически не видны. Третье - размер не новостной информации. Цитата:
Четвертое - "Главная » Архив материалов" не клеиться она там к стилю совсем. Пятое - Подробнее на ровне с датой - не правильно по сути. Дата это либо начало новости, либо ее конец. Шестое - реклама, она как минимум прикрывает колонку с библиотекой Надеюсь этого для начала хватит) |
Цитата:
|
И да, что это за полоска сверху, которая меня помимо новостей ваших отправляет к терминатору, скеллинг, реслинг и другие фильмы тв??
|
Цитата:
Разработка наверно ж у людей идёт ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а куда деваться. Совмещение тоже нужно. Разработка с пиаром) |
Поздравляю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |