![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за сентябрь
Первые результаты осенних информационных баталий уже сейчас!
Победу нокаутом одерживает ![]() Не отстают от победителей и Отставшие от Стаи ![]() ![]() Те, кто не проявил свой информационный талант максимальным образом или те, кто попросту не прогрессируют: ![]() ![]() ![]() И как всегда, небольшой совет. Аналитика, хорошая подача новостей и сервисы - это Ваш вклад, который обеспечит ваше появления на главной странице в будущем. Вместе с вами, ![]() |
поздравляю победителей !
|
Ура!
|
Простите, а за что ОП вообще хоть что-то дали?)
|
Поздравляю победителей!!!
P.S У админов хочется спросить...Почему бы не делать оглашение результатов все время в одно и тоже число ( +-2 дня )...Не очень прикольно получается каждый раз пить новый эликсир, за 1-1,5 недели до того, как кончится старый.. В прошлый раз пришлось пить 17 числа, а мой был до 25.. сейчас снова придется пить до 9 числа, а мой до 17.. Обидно |
Поздравляю ИХ:)
|
Поздравляю Айронов)
|
Цитата:
|
поздравляю всех)
haters gonna hate - на большее они и не способны) |
|
Поздравляю победителей)))
|
а у меня просто антивирь подрывается и сообщает об угрозе, когда сайт ОП открываю...
поздравляю Наталью с заслуженной наградой за отличную работу. поздравляю своих собратьев по перу, ООС не поздравлю, пока не выучите русский :Р |
Поздравляю победителей.
ИХ сейчас лучшая лента - интересно читать и всегда, что-нить новенькое придумывают. |
во http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101221 Какую новость можно забабахать от одних воспоминаний старичков, дерзайте)))
ОП получило начальный бонус, как в прошлом месяце Люкс Каели например, никто не говорит что работать нету над чем, но желание развиваться есть, оно и поощряется. Не будет улучшений - не будет и бонусов, все просто) Написав что у Вас за проблемы с сайтом я думаю Вы можете помочь им его наладить, не у всех вылезают такие ошибки просто. Если кому из кланов хочет получить дополнительные комментарии что у них не так, пишите в ЛС, договоримся о времени и поговорим, я только за любого рода улучшения) |
Цитата:
|
Поздравляю победителей ) А некоторым игрокам хочется сказать, что зависть плохое чувство :rolleyes:
|
Сказочка герой! Айроны - молодцы! Поздравляю!!!
|
Айроны поздравляю ))))))
|
Молодцы
|
Да, железный сайт сейчас действительно впереди всех, читаю только его по сути)
|
Мне кажется не хватает немного картинок при оформление новостей. Значки клана, выделение жирным, цвет, таблицы это все хорошо. Но суховато. Это мое мнение, кто-то может с ним и не согласится
|
Цитата:
а еще древние опросы, активность недоступных сервисов, невозможность авторизоваться при посещении некоторых сервисов, при наличии колонки авторизации замечательный сервис карта хаддана, не работающий в осле, также в осле летит верстка поисковика по магазинам) на все это почему-то не обращается внимание) |
Iron Hand с заслуженной победой.
|
Цитата:
Это да, но тут всегда сайты оценивались в первую очередь по новостной ленте. Хотя одно время даже сайтам которые на укозе находились, даже 3 места не давали и требовали сервисы:). Но в любом случае из имеющихся сайт Айронов лучший |
Цитата:
Есть кому продолжать традиции. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |