![]() |
Кто кого переплюнул?
Сегодня Леник отжог с продажей душ) я думал все) насмеялся) но у нас новый претендент)
23:33 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* а вы знаете, что если каждый день изучать что-то новое, через год будете знать больше, чем другие узнают за 10 лет? Я в недоумении был минут 5! потом выдал еще гениальней) 23:40 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* ключевое слово - узнают, дельта, значит я сегодня знал 50% от всей миф-области экономики, а завтра 51%, а этот профессор как знал 99% ак и осталось 99 Начнем. Откуда цифра 50? Будем реалистами она порядка 6-8. Откуда каждый день 1? Я думаю эта цифра в районе 0.001-0.003 Ты вечный двигатель придумал? *сарказм* где затухание? каждый последующий день узнать что то новое будет сложнее. Поэтому п.2. идет на убывание от сюда срок "догнал профессора" увеличивается. С чего ты взял что вонючий, неудачник, просравши всю жизнь науке,точнее 99,9 процентам тех "Я экономист и я не хочу знать экономику, я хочу получить диплом экономиста". вдруг возьмет в 64 года и остановиться в познании экономики? И сюда же. у физиков есть шутка-анекдот. Как не обидеть праздничным тортом гостей. Первый кто придет на праздник возьмет половину. Второй тоже половину от того что останется. |
цез, иди сопли подотри, остановиться:D
|
чет буги завернул, вы всегда о подобном в ОС разговариваете?
|
Цитата:
|
Да нет, мы в ОС разговариваем о глобальных проблемах России. Вчера вот о системе образования говорили, ищем пути выходы. Буги кстати молодец, принимает активное участие в них.
По теме же, я тут подумал вчера, в какой-то степени в словах Буги есть и правда, но с большей вероятностью скажу, что его теория обречена все же на провал. Тут еще важен человеческий фактор |
отвечая на вопрос в названии темы - цез, ты победил обоих
|
Цитата:
|
полагаю, это очередная блестящая шутка из твоей личной коллекции? встала и поаплодировала бы, но лень, извини(
|
Цитата:
|
Если в дальнейшем в теме продолжатся такого рода сообщения, то я вынужден буду её закрыть по статье 35 (провокация). Приятного общения
|
Цитата:
а ты думаешь, он сам эту идею придумал?:crazy: |
Цитата:
|
фу, нуб, не смешно, про лебедей лучше(
|
Цитата:
|
Цитата:
чот я пропустил походу, да? :( |
Цитата:
Цитата:
Вонючий неудачник?) так ты считаешь профессионалов в любой из областей?) таких людей надо ставить в пример тому, куда надо стремиться, а таких как ты в пример того, до чего не стоит опускаться;) Ну и последнее твое великолепное умозаключение о том, что этот мифический идеал перестанет что либо познавать - этот самый человек достигнет виртуозного знания своей тематике и начнет сам на этот счет что-то писать, придумывать, переосмысливать, потому что любая хоть на чуть-чуть область, требующая мыслительного процесса никогда не дойдет до пика, тут тебе и 1%;) |
Цитата:
Как раз таки твое образно, для примера, и есть ключевым моментом твоей бредовой идеи, поэтому эта цифра, типа 1, должна отвечать действительности для подтверждения опять такие твоей бредовой идеи. Дай источник от куда прочел, я уверен. что это не я, а ты не так понял то что там было написано. Профессор начавший писать свои книги, не остановиться на 99, в процессе писания, его 99 растет, о старом же он не будет писать? он будет анализировать, сравнивать, делать выводы, короче что то НОВОЕ. Про неудачников, это я конечно перегнул, но как мы видим тебе на руку, подобно женской логике ты начал сьежать с темы, переходя на моральные принципы, цепляясь за оскорбление действительно великих людей тобишь профессоров. Подводя итог еще раз отмечу. Нельзя в 20 лет решить догнать профессора в той или иной области. Образно, для примера да хоть с пригскоком.Можно попытаться, хуже не будет. И еще позволю себе чучуть. Чегото мне кажеться ты прочел пост, какогото занудливого, хоть и правого человека, который пытался навешать лапшу всякой школоте, типа тебя, для благой цели. Заставить поверить в что то и стремиться. Это хорошо. Я одобряю. и я честно рад если ты начнешь стремиться догать профессора(образно я конечно). Просто не надо репостить эту тафтологию здесь, еще и в искаженном твоем понимании. ВОпросы? |
Нет, я не помню где прочел) любую мысль, в каком бы контексте она не была написана, каждый человек понимает по своему) То что ты пытаешься отречься от своих же рассуждений, ссылаясь на мои выглядит довольно забавно)
А написал я это руководствуясь личным опытом) месяца два назад захотел написать бота для хадда - начал копать что для этого нужно, сейчас запросто могу его написать, просто времени не хватает, зато обладаю достаточными знаниями, чтобы учась на 1 курсе работать "по профессии" в то время, как однокурсники считают невозможным подобное) да, я уверен на 100% что если все время учить что-то новое каждый день - ты будешь знать больше других раз в десять, просто потому что другой человек скажет - а зачем оно мне надо и будет до выпуска думать что его возьмут куда либо за корочку) И с чего ты решил, что экономику нельзя изучить за месяц?) что ты понимаешь под экономикой?) будучи великолепным математиком, я думаю, человек способен быстро осовоить какие-то принципы, основы, тонкости экономики и работать в этой области, на то он и математик) |
Цез выиграет этот спор.
Он прав. Цитата:
|
Цитата:
Цэз - как был эээ - аснаватилем клана, но получил по сопатке и па попке и па почкам - и патаму щас он палучит все, разрешенное законами Хаддана) |
бунша победил. Смотрите его последнюю тему... Если сумеете понять...
|
Закрыто по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |