Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто кого переплюнул? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101344)

Ceasar 09.10.2012 00:50

Кто кого переплюнул?

Сегодня Леник отжог с продажей душ) я думал все) насмеялся) но у нас новый претендент)

23:33 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* а вы знаете, что если каждый день изучать что-то новое, через год будете знать больше, чем другие узнают за 10 лет?

Я в недоумении был минут 5! потом выдал еще гениальней)
23:40 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* ключевое слово - узнают, дельта, значит я сегодня знал 50% от всей миф-области экономики, а завтра 51%, а этот профессор как знал 99% ак и осталось 99

Начнем.
Откуда цифра 50? Будем реалистами она порядка 6-8.
Откуда каждый день 1? Я думаю эта цифра в районе 0.001-0.003
Ты вечный двигатель придумал? *сарказм* где затухание? каждый последующий день узнать что то новое будет сложнее. Поэтому п.2. идет на убывание от сюда срок "догнал профессора" увеличивается.
С чего ты взял что вонючий, неудачник, просравши всю жизнь науке,точнее 99,9 процентам тех "Я экономист и я не хочу знать экономику, я хочу получить диплом экономиста". вдруг возьмет в 64 года и остановиться в познании экономики?

И сюда же. у физиков есть шутка-анекдот. Как не обидеть праздничным тортом гостей.
Первый кто придет на праздник возьмет половину. Второй тоже половину от того что останется.

Mr. Bugy men 09.10.2012 01:40

цез, иди сопли подотри, остановиться:D

kingoforks 09.10.2012 01:59

чет буги завернул, вы всегда о подобном в ОС разговариваете?

Ceasar 09.10.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от kingoforks
чет буги завернул, вы всегда о подобном в ОС разговариваете?

Нее) такое ток когда буги пытается шутить:D

Корсар 09.10.2012 11:10

Да нет, мы в ОС разговариваем о глобальных проблемах России. Вчера вот о системе образования говорили, ищем пути выходы. Буги кстати молодец, принимает активное участие в них.
По теме же, я тут подумал вчера, в какой-то степени в словах Буги есть и правда, но с большей вероятностью скажу, что его теория обречена все же на провал. Тут еще важен человеческий фактор

Euphemia 09.10.2012 12:01

отвечая на вопрос в названии темы - цез, ты победил обоих

Ceasar 09.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Euphemia
отвечая на вопрос в названии темы - цез, ты победил обоих

не защищай буги. ему и так больно от твоих похождений!

Euphemia 09.10.2012 13:54

полагаю, это очередная блестящая шутка из твоей личной коллекции? встала и поаплодировала бы, но лень, извини(

Ceasar 09.10.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Euphemia
полагаю, это очередная блестящая шутка из твоей личной коллекции? встала и поаплодировала бы, но лень, извини(

я так понимаю ты согласна с теорией большого Буги про умнее профессора за 50 дней)

Корсар 09.10.2012 14:31

Если в дальнейшем в теме продолжатся такого рода сообщения, то я вынужден буду её закрыть по статье 35 (провокация). Приятного общения

Засольщик деликатесов 09.10.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Ceasar
я так понимаю ты согласна с теорией большого Буги про умнее профессора за 50 дней)

а ты думаешь, он сам эту идею придумал?:crazy:

Ceasar 09.10.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
а ты думаешь, он сам эту идею придумал?:crazy:

убил нафиг :D :D :D :D хед шот

Копатыч 09.10.2012 17:10

фу, нуб, не смешно, про лебедей лучше(

Ceasar 09.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Копатыч
фу, нуб, не смешно, про лебедей лучше(

тот рассказ больше никто никогда не услышит :D :D :D радуйся что стал свидетелем))))

-DiPe- 09.10.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Ceasar
тот рассказ больше никто никогда не услышит :D :D :D радуйся что стал свидетелем))))

чот я пропустил походу, да? :(

Mr. Bugy men 09.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Ceasar

цез, конечно это не моя идея/мысль, я где-то прочел это) Ты же превращаешь сказанное мной в абсурд, по одной простой причине - ты либо нихрена не понял, либо вообще в принципе не способен понять. Ты слышал о таких вещах как "для примера"?
Цитата:

23:40 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* ключевое слово - узнают, дельта, значит я сегодня знал 50% от всей миф-области экономики, а завтра 51%, а этот профессор как знал 99% ак и осталось 99
Начнем.
Откуда цифра 50? Будем реалистами она порядка 6-8.
Откуда каждый день 1? Я думаю эта цифра в районе 0.001-0.003
Ты вечный двигатель придумал? *сарказм* где затухание? каждый последующий день узнать что то новое будет сложнее. Поэтому п.2. идет на убывание от сюда срок "догнал профессора" увеличивается.
С чего ты взял что вонючий, неудачник, просравши всю жизнь науке,точнее 99,9 процентам тех "Я экономист и я не хочу знать экономику, я хочу получить диплом экономиста". вдруг возьмет в 64 года и остановиться в познании экономики?
Каждый день 1 - это как раз то самое для примера, ведь существуют области, которые действительно можно освоить за день/неделю/месяц, в данном случае это было специальное преувеличение, как в театрах, знаешь, актер говорит специально громко(не путай с посылом), предметы в руках у актеров специально большие - чтобы было видно на задних рядах, я привел именно 1% для того, чтобы было видно и не нужно было особно напрягаться, а твои мысли о 0,001-0,003 можешь оставить при себе, ты исследования проводил что ли?
Вонючий неудачник?) так ты считаешь профессионалов в любой из областей?) таких людей надо ставить в пример тому, куда надо стремиться, а таких как ты в пример того, до чего не стоит опускаться;)
Ну и последнее твое великолепное умозаключение о том, что этот мифический идеал перестанет что либо познавать - этот самый человек достигнет виртуозного знания своей тематике и начнет сам на этот счет что-то писать, придумывать, переосмысливать, потому что любая хоть на чуть-чуть область, требующая мыслительного процесса никогда не дойдет до пика, тут тебе и 1%;)

Ceasar 09.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
123

Области которые осваиваются за неделю/месяц это 1. не економика 2. профессоров в таких областях тогда не существует. 3. Ты просто привел неудачный пример. не то что не удачный. вобще не пример если так рассуждать.

Как раз таки твое образно, для примера, и есть ключевым моментом твоей бредовой идеи, поэтому эта цифра, типа 1, должна отвечать действительности для подтверждения опять такие твоей бредовой идеи.

Дай источник от куда прочел, я уверен. что это не я, а ты не так понял то что там было написано.

Профессор начавший писать свои книги, не остановиться на 99, в процессе писания, его 99 растет, о старом же он не будет писать? он будет анализировать, сравнивать, делать выводы, короче что то НОВОЕ.

Про неудачников, это я конечно перегнул, но как мы видим тебе на руку, подобно женской логике ты начал сьежать с темы, переходя на моральные принципы, цепляясь за оскорбление действительно великих людей тобишь профессоров.

Подводя итог еще раз отмечу. Нельзя в 20 лет решить догнать профессора в той или иной области. Образно, для примера да хоть с пригскоком.Можно попытаться, хуже не будет.

И еще позволю себе чучуть.
Чегото мне кажеться ты прочел пост, какогото занудливого, хоть и правого человека, который пытался навешать лапшу всякой школоте, типа тебя, для благой цели. Заставить поверить в что то и стремиться. Это хорошо. Я одобряю. и я честно рад если ты начнешь стремиться догать профессора(образно я конечно). Просто не надо репостить эту тафтологию здесь, еще и в искаженном твоем понимании. ВОпросы?

Mr. Bugy men 09.10.2012 22:33

Нет, я не помню где прочел) любую мысль, в каком бы контексте она не была написана, каждый человек понимает по своему) То что ты пытаешься отречься от своих же рассуждений, ссылаясь на мои выглядит довольно забавно)
А написал я это руководствуясь личным опытом) месяца два назад захотел написать бота для хадда - начал копать что для этого нужно, сейчас запросто могу его написать, просто времени не хватает, зато обладаю достаточными знаниями, чтобы учась на 1 курсе работать "по профессии" в то время, как однокурсники считают невозможным подобное) да, я уверен на 100% что если все время учить что-то новое каждый день - ты будешь знать больше других раз в десять, просто потому что другой человек скажет - а зачем оно мне надо и будет до выпуска думать что его возьмут куда либо за корочку)
И с чего ты решил, что экономику нельзя изучить за месяц?) что ты понимаешь под экономикой?) будучи великолепным математиком, я думаю, человек способен быстро осовоить какие-то принципы, основы, тонкости экономики и работать в этой области, на то он и математик)

Maximus_Valme 09.10.2012 22:45

Цез выиграет этот спор.
Он прав.

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Профессор начавший писать свои книги, не остановиться на 99, в процессе писания, его 99 растет, о старом же он не будет писать? он будет анализировать, сравнивать, делать выводы, короче что то НОВОЕ.

Хотя он увидел ответы, но сделал неправильные выводы.

бунша 09.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Цез выиграет этот спор.
Он прав.

Хотя он увидел ответы, но сделал неправильные выводы.

Цэз - как был эээ - аснаватилем клана, но получил по сопатке и па попке и па почкам - и патаму щас он палучит все, разрешенное законами Хаддана)

Засольщик деликатесов 09.10.2012 23:00

бунша победил. Смотрите его последнюю тему... Если сумеете понять...

Kaaa 09.10.2012 23:04

Закрыто по просьбе автора.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.