![]() |
Курбан Байрам
Всех мусульман поздравляю с этим знаменательным праздником. Всем добра и самое главное здоровья. Пусть ваши помыслы и желания будут чисты
|
С учетом того, что представительей мусульман тут немного, то можно поподробнее про сам праздник. Ради самообразования. Не всегда есть время и желание гуглить, но пару строчек про сам праздник прочитать было бы интереснее.:p
|
Цитата:
|
![]() С праздником Вас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо на Красной Площади зачастую:crazy: Цивилизация... |
Хм сразу видно, что не знаете как таковую религию ислам. Жертвоприношение во первых делается не на улице, а в специально приготовленном месте, где читается молитва и т.д.
Во-вторых вы не знаете сам смысл существования этого жертвоприношения. |
Цитата:
может, они обрусились и стали хреновыми мусульманами и им стало пофиг, где резать, но зачастую это происходит скорее демонстративно, нежели как религиозное таинство) |
Цитата:
|
Всех с праздником.
Кто не знает его справляют ровно через 99 дней после ид рамазан |
Присоединяюсь к поздравлениям , Поздравляю Всех Мусульман ...Братья и Сестра с праздником вас. Да примет вашу жертву Аллах...Да пусть простит наши грехи Аллах!!!Аминь...
|
С праздником! :)
|
С Хаитом вас Мусульмане!!! Поздравляю!!! Сегодня будем знач кушать плов)
|
Цитата:
|
Мусульман с праздником.Надеюсь пройдет без эксцессов
|
Поздравляю)))
|
Знаете, что Уважаемые Коллеги. Ислам в отличии от христианства никогда не отрицал существование других религий и т.д., по сути в каране написано, что все религии имеют право на существование и бог един. К сожалению в других религиях такого нет, а может я не слышал об этом, но все же, что самое интересное не видел еще ни одного мусульманина, который бы обсуждал и провокационно обсуждал в общественных местах тему христианства, в частности православных праздников. Есть много верующих друзей, а именно это молодежь, которая с глубоким уважением относятся к православным праздникам и большинство татаров в деревнях и поселках например на пасху готовят пасхальные яйца и раздают их детям, которые приходят к ним в дом. Примеров можно привести множество...
|
Цитата:
порадовал |
Цитата:
"по сути в каране написано" в кАране??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про терористов мне и говорить нечего, это умалишенные сектанты которым уже нечего терять и они продаються за никчемную дозу героина..... |
Цитата:
Ваххабиты, террористы и т.д это вообще отдельная тебя, это бандиты, и съежать только на них, что в исламе это только одни они такие плохие не стоит. Сколько таких целых исламских государств, с такой точкой зрения перечислить? Скольких людей сажают и убивают за порчу корана? Сколько до этих пор есть гонений на христиан в исламских государствах? В общем много можно рассказывать и наводить фактов про агрессивное отношение мусульман к другим религиям. Не надо рассказывать что мусульмане это самые безобидные божие создания. |
Цитата:
Да далеко ходить не надо. Например Татарстан, здесь 2 основных языка - русский и татарский, также 2 основных религии по сути - христианство и ислам, и это никак не мешает народу жить вместе. Христиане женятся на исламках и соответственно Мусульмане берут в жены православных. По статистике такие браки даже крепче получаются. К сожалению в других странах пока еще не научились жить в спокойствии и согласии. Цитата:
Ни в коем случае. Я не имел ввиду, что Ислам лучшая религия, в исламе есть множество недостатков которые вы упомянули и их надо исправлять. В любой религии всегда есть к чему стремиться. P.S. Кстати я Атеист :) |
Цитата:
PS:В особенности казанские татарки приезжают в москву выходить за русских=) причина оч интересная но не буду ее писать здесь) |
Цитата:
|
В казани татар % 5 примерно)))?..
|
Цитата:
меня все авраамические религии не вдохновляют. |
Цитата:
Т.е. по вашему мнению Мусульманство плохая религия и так сказать неправильная? :rolleyes: |
Цитата:
мы живём в 21 веке, сколько можно поклоняться каим-то идолам, убивать, грабить, насиловать людей просто потому, что они не разделяют ваших идиотских убеждений? сколько можно навязывать людям, ктои как должен жить? в отличии от всех других религий, именно Ислам ведёт агресивную политику в этом направлении |
Хм! Ну хорошо. Пусть тогда каждый останется при своем мнении. Повторюсь, в каждой религии есть что-то плохое и хорошее. Всем спасибо за дискуссию и поздравления с праздником Курбан Байрам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |