Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вспоминая Кита (Whale) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101927)

Ларсен 11.11.2012 23:59

Вспоминая Кита (Whale)

Среди всех великих и ужасных уворотов - Кандрата, Бешеного Пса, Мелгона, МегаТокса, Зигмунда Фрейда - стоит отдельно вспомнить Кита, который отжигал в боях 2008, укладывая соперников в пвп штабелями.
Вот один из самых популярных и обсуждаемых когда-то логов
http://haddan.ru/blog.php?id=26294235&p=0

Уход Кита совпал с закатом эры уворотов, когда в этом классе смогли выжить и как-то противостоять магам лишь пара ультра-уворотов.

Кита бурно обсуждали на форуме и говорили о скрытых параметрах, позволявших ему побеждать примерно равных по обвесу противников

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E+%EA%E8%F2%E0
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EA%E8%F2+whale

Кит блеснул в Хаддане и быстро исчез, оставшись пожалуй самой яркой звездой пвп за всю историю игры.

Ceasar 12.11.2012 00:03

помню)) хорошо все помню)) Тогда Камиль жестко вливал одевая крита чисто под Кита
Я кста могу ошибаться, но ушел он по моему побежденным в комплексном плане ЛЛом

а еще вроди Саид на Ките состояние делал когда птерычей по 100 амн продавал)

Злой сантехник Костя 12.11.2012 00:05

дааа) Кит прикольным уворотом был
хаддан летел, когда у них там бои в центре были)

DrBianko 12.11.2012 00:41

В то время и "локаторы" такие были особенные, так что скрытые параметры это нормально. Товарища Кита еще забыли Рамиро

А я помню сколько я бодрости киту спустил:D

Soul Reaver 12.11.2012 00:45

док опередил)
а Тар-Исса никто не забыл? это если вспоминать о персах типа Кита, ага :crazy:

Маленький Мук. 12.11.2012 00:58

хорошие были люди..) особенно Кит..

Ceasar 12.11.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
док опередил)

снова в бан захотел?) сча кто то как ляпнет кто такая тар исса)ыыы

DrBianko 12.11.2012 01:21

Да ходят слухи что Тар-Исса и Рамиро мультами до сих пор играют...

Корсар 12.11.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Да ходят слухи что Тар-Исса и Рамиро мультами до сих пор играют...

Вот именно, что слухи :rolleyes:

Soul Reaver 12.11.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Ceasar
снова в бан захотел?) сча кто то как ляпнет кто такая тар исса)ыыы

за что в бан?) за правду не кидают, да я и ничего не говорил, просто жена Гриффа :D
а после того боя где Валя всех положил, в то время когда уверты были в жопе и по ним попадали все кто угодно, кое-кто ездил к админам, на что они ответили, "во всем виноваты эли из лаба" те что по квесту.
что-то типа групп арты можно было всегда апать, а вы дебилы.
ну хоть в этом у нас стабильность

dark human 12.11.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
за что в бан?) за правду не кидают, да я и ничего не говорил, просто жена Гриффа :D
а после того боя где Валя всех положил, в то время когда уверты были в жопе и по ним попадали все кто угодно, кое-кто ездил к админам, на что они ответили, "во всем виноваты эли из лаба" те что по квесту.
что-то типа групп арты можно было всегда апать, а вы дебилы.
ну хоть в этом у нас стабильность

THIS IS RUSSIA

Hustle_Hard 12.11.2012 02:23

Кит жесткий

Defrik 12.11.2012 02:25

Один из первых перед войной:)
А к чему тему не понял,зачем это вспоминать.Для выкриков на форуме?

Solteron 12.11.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
док опередил)

не вижу связи между Китом и Тар-Иссой, ага? :crazy:

Cpt. Black Immortal 12.11.2012 02:50

"а ты помолился на годмод?" :D
крику тогда было - жуть. но факт, вертушки ХР долго отличались... хм, специфичностью.

Solteron 12.11.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
"а ты помолился на годмод?" :D
крику тогда было - жуть. но факт, вертушки ХР долго отличались... хм, специфичностью.

скажем так, что отличались до того момента, как увертов порезали. а кенжи были хороши до последнего и, даже сейчас, они на своих уровнях очень неплохи.
А сама история с Китом - есть о чем вспомнить на свалке))))) Грустно только, что сидим мы все на этой свалке. Нет свежей крови, нет нового развития.

Hustle_Hard 12.11.2012 04:23

а почему никто не написал, что в 2008 году было лучше?)

Otrava 12.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard

Что именно лучше? :) Относительно баланса сейчас намного лучше ситуация, абсолютно любого перса может убить несколько игроков.

ERX 12.11.2012 15:46

кит не первая "легенда" если вернуться к тем временам когда у пути души был бонус реген... когда х1 был лучший "арт" а id 4 кто помнит?:)

Mil 12.11.2012 19:47

вспомните vampire мне он как то больше запомнился)

Ларсен 12.11.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard

В 2008 было лучше :D

Цитата:

вспомните Vampire [22] мне он как то больше запомнился)

Вот его плохо помню :confused:

Томминокер 12.11.2012 21:44

напоминает поминки по Хаддану...

Hustle_Hard 12.11.2012 21:48

еще по типу кита был Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Public enemyRUS [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф и неангел, ну и все его крутое дх, но это было даже не в 2008, а в 2007, как ЛЛД штормили весь хаддан во главе с Мелгоном)и еще крутой вот этот бой был, это было открытие нового леса) я там даже 3к урона снес)

Ларсен 12.11.2012 22:21

Насчет ДХ не соглашусь, никогда они крутыми не были :)
Не Ангел был так себе уворотом, да и редко он с хаями бился, все больше в лесу мелких егерей пинал, которые конечно попасть по нему шансов не имели. Да и вообще он был мутант - старый щит ужаса и нефритовый меч :)

Soul Reaver 12.11.2012 23:11

а Валя типа крутой был?) как по мне очередной понтяра, который умел ток резать нубов, а как только пошла ответка, прижал хвост и пропал.
незнаю как вы, а таких я и не вспоминаю, тем более таких мутных

Ларсен 13.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а Валя типа крутой был?) как по мне очередной понтяра, который умел ток резать нубов, а как только пошла ответка, прижал хвост и пропал.
незнаю как вы, а таких я и не вспоминаю, тем более таких мутных

Вообще да, для меня тогда он был очень крут :) конечно с поправкой на ужасный эль вреда, источник его небывалой мощи, но все же) ;)
Мне кажется он ушел словив максимальный фан, укладывать в бою по два десятка человек - думаю удовольствие он словил небывалое. Дальше и желать особо нечего ему было)
Такие гранды как Вы, Док или Гурон всегда рулили новыми фишками раскачки, грамотной тактикой боя и т.д., а этот голден бой вроде ничем особым и не отличался... интрига была)

СТРАХ 13.11.2012 01:48

ну ща кит бы совсем не рулил.. главное на волне слинять было ))) а как по мне то теже мелгоша-уварот или айсвидок стих или дампег черноприродник в свое время тоже на гребне волны были....

да много кого перечислять можно.. всему свое время было...

Solteron 13.11.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
ну ща кит бы совсем не рулил.. главное на волне слинять было ))) а как по мне то теже мелгоша-уварот или айсвидок стих или дампег черноприродник в свое время тоже на гребне волны были....

да много кого перечислять можно.. всему свое время было...

ну, не скажи.... есть же один уворот, который рулит :crazy:

Hustle_Hard 13.11.2012 02:25

наравне с китом вообще принято вспоминать БП, Ежа всемогущего(кстати до сих пор играет;) ), сына шахтера. Они тоже в этих крутых артах были и валили не хуже Кита

Otrava 13.11.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Solteron
ну, не скажи.... есть же один уворот, который рулит :crazy:

Кто? :)

Cpt. Black Immortal 13.11.2012 04:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Кто? :)

одел лички и память отшибло? :D Зиг всё равно весьма крут, а для уворота так и подавно.

Woozie 13.11.2012 04:51

Ну если вспоминать силачей временных то можно половину ОП вспомнить)) Маздок, Ультима, БП(попробывали бы согнать с кнопика), Донтес, Кандрат упомянутый выше)

Вообще время ЛЛ, ЛВД вспомните еще.

а ДХ это мастера политических интриг))

Ах да, еще админский клан ИХ забыли чё)

Tomas de Torquemada 13.11.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Woozie
Ну если вспоминать силачей временных то можно половину ОП вспомнить)) Маздок, Ультима, БП(попробывали бы согнать с кнопика), Донтес, Кандрат упомянутый выше)

Вообще время ЛЛ, ЛВД вспомните еще.

а ДХ это мастера политических интриг))

Ах да, еще админский клан ИХ забыли чё)

По всему +100500 ))))

Помнится))) Маздок, Ультима, Донтес, Пабликенеми)), Мелгон *когда еще в ИХ был* , Мега токс *когда еще в ИХ был*, ДХ *с политикой*, Ежвсемогущий *уверт который в одиночку устоял против всего ДХ*, Адский Бодибиллер *качек)))*, -ЛЕГОЛАС- :D , Ричард, Солдер с своим Мечем Легионера ))) и.т.д. ))))

Blacksmith Of Happiness 13.11.2012 11:17

а чото все забыли про джеки чана?) когда они в бою с мелгоном по двадцать с лишним элиток ужрали

Otrava 13.11.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
одел лички и память отшибло? :D Зиг всё равно весьма крут, а для уворота так и подавно.

Он крут, но его можно убить и не только 3 на 1. Сейчас крутых нет, любого вынесут и глазом не моргнут. :)

З.Ы. вспомнили Гладиус легионера, а что ж не вспомнили Клинок утренней росы, Битвина и Мака. Мага древности когда он 1 кастом сразу 4-х в головешки превращал. :crazy:

Maelstorm 13.11.2012 15:27

угу. и первый в хаддане удар за 200 хп. Когда я битвина в каком-то хаоте унес ударом на -216 КОНЦЕНТРАЦИЯ + ШОК в комплекте АО x1 :crazy:

Otrava 13.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
угу. и первый в хаддане удар за 200 хп. Когда я битвина в каком-то хаоте унес ударом на -216 КОНЦЕНТРАЦИЯ + ШОК в комплекте АО x1 :crazy:

Булавы ночи на Тигре, когда она чуть ли не 1 критом выносила персов, ибо 120 хп было оч круто. :)

бунша 13.11.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Насчет ДХ не соглашусь, никогда они крутыми не были :)
Не Ангел был так себе уворотом, да и редко он с хаями бился, все больше в лесу мелких егерей пинал, которые конечно попасть по нему шансов не имели. Да и вообще он был мутант - старый щит ужаса и нефритовый меч :)

прачитай свой ник задом напиред
а када не то што ниангела, а весь дх урыли и закапали - НЕ БЫЛО ЕГЕРЕЙ

Ларсен 13.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от бунша
прачитай свой ник задом напиред
а када не то што ниангела, а весь дх урыли и закапали - НЕ БЫЛО ЕГЕРЕЙ

"... Тьфу на Вас еще раз." (Бунше), из кф Иван Васильевич :)

Ты что ли урыл, ветеран шахты? :) Про егерей мне еще расскажи, в лесу то небось ни разу не был) Еще до вступления в ОП я мелким в лес забегал, опыта набить да пару бревен мимо Не Ангела вынести, и потом в этой профе до ее исчезновения оставался. Так что егерей не трожь, кто с древнем не бился и за обезьянами не бегал нас не поймет)

бунша 13.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Ларсен
"... Тьфу на Вас еще раз." (Бунше), из кф Иван Васильевич :)

Ты что ли урыл, ветеран шахты? :) Про егерей мне еще расскажи, в лесу то небось ни разу не был) Еще до вступления в ОП я мелким в лес забегал, опыта набить да пару бревен мимо Не Ангела вынести, и потом в этой профе до ее исчезновения оставался. Так что егерей не трожь, кто с древнем не бился и за обезьянами не бегал нас не поймет)

ну можыт со ВРЕНЕМ ввидения егерей я и ашипся
НО - паходу древень=ниангел, а абизяны=все, на каво нападал ниангел?
а хатя - твой ID миниму на пару касарей ПОЗЖЕ маиво? - ну давай) раскажы ТВАЮ историю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.