![]() |
Обличивание колец первых
Дорогие друзья!
В связи с участившимися нарушениями, связанными с Кольцами Первых ![]() В течении месяца пожалуйста верните себе свое кольцо или отдайте его владельцу. По истечении месяца кольцо будет обличено и использовать его сможет только владелец. Мы рекомендуем хранить кольцо в инвентаре на момент обличивания. Напоминаем, что эти кольца - подарки первым игрокам проекта от Администрации и не являются объектом продажи ни через дилера, ни через Коммерческий Отдел. Дополнительное оповещение будет сделано за 24 часа до обличивания. Следите за нашими новостями. |
Цитата:
Т.е. персу не дарили кольцо, но оно есть-отобрать и компенсировать его покупку.... |
Давно пора) Спасибо :)
|
может тогда повысите им прочку?
хадданиевому амулету тоже не помешает кстати) все же это не кровь, которую любой химик нарисует и куй сколько влезет:crazy: |
Цитата:
|
Продам кольцо за 2 ляма мн !
|
а не, там ещё рунка, тогда за 3 :D
|
тьфу ты, оно у меня уже обличенное=)
сорри за флуд, можно потереть =) |
куплю
|
Цитата:
Какое имеет отношения хадданиевый амулет? Это совершенно разные предметы. Амулет может кузнец сковать, кольцо - нет. |
жесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю по задумке это был как "временный" бонус первым игрокам, который быстро должен был сломаться и о нем должны были все забыть:) но не там то было) молоточки рулят) и получается сейчас кольца эти вечные) вот бы запретить молоточками их ремонтировать ![]() |
Вах) Да Будет СРАЧ)
|
Постойте, постойте..
Ув. Администрация. А что МЫ получим ВЗАМЕН? |
Цитата:
|
я так понимаю если у кого-то этих колец больше чем одно, надо от него/них в течение месяца избавляться, иначе все будут привязаны к одному персонажу
|
А ты смышленый парниша однако)
|
Приму в дар лишнее колечко:crazy:
|
Цитата:
Вообще было бы неплохо, все-таки в тех реалиях когда их выдавали удары были слабее и хп меньше, так что кольцо дольше бы жило, а теперь можно быстро кольцо убить. :( |
Цитата:
Взамен чего? Ничего ни у кого же не отбирают. |
А сколько всего было сделано колец?
|
Цитата:
ну если это подарки, тогда будет правильно изъять их у тех, кто зарегистрирован после того месяца, когда их радовали и выплатить за них компенсацию, не? |
Цитата:
|
Упс, глупость сморозил:D А сообщение не трется(
Ну, тогда у них будет неоспоримое преимущество... :( |
Цитата:
|
Даешь новые подарки старичкам этого проекта!!
кто тут эдак лет 6:rolleyes: :rolleyes: |
а что с закланеными кольцами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закланка пропадет или останется? |
а может же быть такое что кто то не играет и у кого то лежит в яче ..или дал кому то или закланил ... и не заходит ..и появится через пару месяцов ) ...он же опупеет )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за что компенсация ? ))) Этого кольца ведь нет в продаже официально и , если память мне не изменяет , никогда и не было ! Оно было выдано вполне определенным людям , по вполне определенной причине , а то , что кто-то его приберег на потом , стал им торговать , потому что молоточки ввели - это не админов проблема , продавали и покупали все на свой страх и риск , есть равновес , а для любителей " рыбку съесть " , то есть покачаться и с равновесом и с первых , теперь будет такой маленький облом и мне кажется , что это справедливо , и компенсировать тут просто нечего ! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство колец находятся далеко не у первых игроков проекта. Большинство первых игроков давно не играет. Можно комментарии по 2 вопросам: 1.Как выбирали игроков которым дарили кольца и сколько их "избранных"? 2. Что будет с кольцами у игроков, которые их не заслужили, а попросту купили? |
Странно все это) по мне так было бы достаточно отказа от ответственности за кидалово с вещами выведенными из игры, в состав которых входят кольца первых)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |