![]() |
о магии вода
Кто за то чтоб магию сделали более крутой. ?
я за мне пофиг я божественник категорически против мне пофиг. я танк |
новости последние читал?
|
Цитата:
|
ммм... я за баланс, а резать и усилять всегда у админов было модно.
|
Цитата:
|
а где возможность ВЫБРАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!111 ?
|
действительно, надоел этот беспредел с магией огня! теперь им даже жар ада не надо кидать на крита с гневом!!!!!!!11111
лишний ход может сыграть роль в битве |
Цитата:
Ммм... А где огонь-то улучшили?) |
Цитата:
Присоединяюсь к этому вопросу и ЛЮТО-БЕШЕНО возмущаюсь!!!! |
Цитата:
А криту без шмота бить алебардой не надо, ваще беспределище!!!! :crazy: :D З.Ы. магия воды абсолютно нормальная :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, у каждой школы всегда один раскач, который в любом случае лучше других. :crazy: |
Цитата:
А по теме бред, думаю последних нововведений пока что хватит :D |
Цитата:
|
Цитата:
яж говорю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить, ибо : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че неожиданного?Ты,вродь,Криворукостью никогда не отличался)+;) |
Пффф
Вот вам мой мегаурон черного мага: Кобольд - шаманnpc -74, -54 [694/1227] У танков как-то побольше он будет. |
Цитата:
Я создал тему в поддержку магов воды а не чёрных. Создайте новую тему и там пишите чтоб чёрную улучшали. А здесь токо отписываем ЗА!!! и ПРОТИВ!!! |
Ты не понял) т.к. это считается нормальным - по водникам тоже скажут все нормально.
Я уже для себя все решил)) Делать тут нечего. |
Цитата:
и тема не несет реальной силы в качестве статистических данных |
Цитата:
Едем дальше. иду на запад - с 1 удара валят криты 21 апа. Иду на вулкан - маги 21 валят с 1 удара + один крит 17 апа валит с 3 ударов. Заклятия + весь фул редька никак не помогли . На юг не пшол т.к там шмот быстрее сломается , чем я достигну 21. cout << vivod << " ; Магия воды ФИГовая (((( " ; return 0 ; } |
Цитата:
Что за фигня. |
автору совет. переходи в уверы )))
|
Цитата:
если не трудно закройте и удалите тему |
Цитата:
Как бы многие маги взяв 19-ый на юг сваливают, на сколько я знаю =) А воообще чего жаловаться, вода сейчас до 30-го уровня точно нормальная магия, и для кача норм. А микс вода+земля убойная штука - в боях против ботов так вообще почти не паришься =) Когда я был 20-м или 21-м воду переделали на пост урон. И могу по своему опыту сказать, раньше сие направление магии было куда хуже, чем сейчас. |
да, 19 лвл это опа совсем. сам бросил мага воды на 19
|
Вода и так сильна на данное время. Тема бред.
|
Цитата:
Где сильна вода и с кем она может конкурировать? Бред это то,что такие как ты измеряют силу класса на первых 20 уровнях когда там зависит от от рандома и артов. Может все-таки стоит посмотреть хотя бы на 40+ и узнать,что на АК в Оп и обычных боях вода на данный момент является "ни рыбой ни мясом"как говорится и толку от нее по факту и нет.Так как гораздо выгоднее иметь Демагера(огонь) или землю,которая и прожить может дольше за счет регена и баффы с дебаффами кинет и урон какой-нить нанесет;) |
Цитата:
Вода рассчитана на затяжной бой и на защиту союзниками, иначе один раз посты кинет, связь юзанет и на боковую. А так массовые посты очень неплохо можно применять в массовках, просто в пвп вода только крита положить сможет, ну и уворота, танки хорошие просто будут получать копейки урона. |
тема УГ:crazy:
че Вы ее без конца поднимаете???:wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |