![]() |
Мне не нравится...
...люди, которые не понимают очевидные вещи.:crazy:
|
... люди, которые повторяют свои ошибки..
|
Цитата:
...провокации:D |
Мне проще перечислить, что мне нравится.
|
Цитата:
не, тема для того и сделана. Развивайте:D |
припекло по ходу кому-то:crazy: И это не я:crazy:
|
Ну, хорошо.
1. Когда я не чувствую, что живу; 2. бывший декан философского факультета; 3. антисанитарные условия; 4. всякое отребье; 5. ужасные запахи; 6. ой, мороз, мороз; 7. бунт внутри и желание выбраться из тела - чувство, возникающее, если поднять слишком большой вес или ещё от наличия другого чувства, от которого хочется избавиться, ибо оно жить мешает; 8. дохлые насекомые; 9. бюрократы. |
Цитата:
прямо описание России современной:D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я не чувствую, что живу, Бывший декан филфака В грязь по колено и косит траву... Словно отребье... Ржака... Запахи жуткие снова в нос, Окна мороз, как Санти. Вон бы из тела. Ну, как понос... Что-то мешает... Кьянти... Дохлые мухи укрыли пол - Отпуск у бюрократа. Жизнь в России сплошной прикол, Шаг не ступить без мата.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
абстрактнее мыслить надо)) |
Цитата:
не нравится слово понос |
бабочки, беременные, маленькие скользкие вещи, замкнутые пространства, лифты, высота, большие собаки, новорожденные и маленькие дети, очень толстые люди, маршрутки, майские жуки, кузнечики, зеркала, войны, катаклизмы, боль, физические уродства, истеричные мужчины, говорить по телефону, волосы цвета борща, шторы на окнах, коньяк, русский рэпчик, большинство женщин, большинство людей, система образования в России, смородина
|
Забаненный бунша
|
Цитата:
|
Солянка, неискренность, стихи Евтушенко.
|
Цитата:
|
Диктатура, цензура, вялость и безынициативность, тотальное безразличие, апатия, армия, война, Война и Мир, французский, Париж, парижане, забастовки, балет, ураганы, землетрясения, опера, наступать в какашки, собачьи какашки на дорожках и газонах, бойцовские собаки, тупой юмор, почти все звезды российской и украинской эстрады, шансон, плохие туалеты, обссыкающие крышки унитазов и пол в общественных туалетах, болезни, средневековье, каннибализм, бедность и безденежье, долги, Windows, вирусы и антивирусники, лаги, баги, тормоза, необходимость переустановки системы, непунктуальность (особенно программистов, строителей и мебельщиков), стационарные телефоны, телевизоры, старые компьютерные мониторы...
|
Ребят, лучше пишите то, что нравится. Вселенная приставок и предлогов отрицательных не признаёт.
Я своих дома так и обязываю - говорить, что нравится. Например, если меня бесит непомытая или жирная посуда - так и говорю им - ребят, мне нравится, когда посуда помыта начисто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому ты и злой на фотках всегда:crazy: |
Цитата:
|
Мне нравится такая зимняя погода, как сейчас: пасмурно, тепло, ветрено и снежно.
|
Цитата:
Не нравится: зима, холод, грязь, слякоть, советские постройки, кривые оконные рамы, несовершенство языка, некоторые законы, кричащие на все метро чьи-то плохие наушники, ужесточение правил в Голландии :D , государственная бюрократическая система, неорганизованность коммунальных служб, взяточничество, низкие зарплаты, депутатская неприкосновенность, не пользующиеся дезодорантами, вонь, блевотина... |
Не нравится: мороз, снег, грибы, жареная кислая капуста, "шерсть" после бритья в раковине, собаки бойцовских пород, пробки на дорогах, грозящий разрядиться аккумулятор, пищащий на автоматические двери антирадар, запах сигаретного дыма, безответственность, глупость, непунктуальность, беспорядок.
|
Цитата:
|
слякать забыли еще ...и гололед
|
Цитата:
а люди, которые пишут неграмотно - нет |
топикстартер
|
тот кому не нравиться топикстартер:D
|
Цитата:
Ну...Предположим, "Красное и чёрное" ещё очень не нравится. |
Цитата:
|
Мне не нравятся ремонтные работы.
Сальность. В переносном смысле. В прямом, наверное, тоже, но в переносном больше. Гарсиа Маркес мне не нравится и в то же время нравится. Мне не нравится акцент. Не нравятся кардио. Не нравится ездить в универ к 8.30. Не нравится мой режим. Не нравлюсь я. Мне нравится искать знаки в книге с японской поэзией. Вообще нравятся книги, но не все. Мне нравится испанский язык. Нравятся чудо-женщины. И чудо-мужчины тоже. Ещё нравятся тульские пряники. И божественные философы античности. Нравятся весна и осень. А иногда и зима. Да и в лете что-то есть. Нравятся грозы. И животные, кроме обезьян. И советские мультфильмы. |
......моя работа.
|
Цитата:
|
А.
Ещё мне не нравится Рафаэлло. Фу, какая гадость. Сегодня мне подарили в магазине медведя и РАФАЭЛЛО. мне кажется, Рафаэлло может нравиться только из-за названия. Рафаэлло отдам тренеру: он говорил, что ЭТО вкусно, а значит, он может его есть. Вкусные протеиновые батончики - только с орехами. Хотя я слышала, самые популярные - с хрустящей кукурузой, а ореховые у нас вообще только я беру... Да ну их всех. Люблю протеиновые батончики с орехами и качать ноги, но только не бицепс бедра. И ещё спину. И трицепсы. Не люблю бегать и качать плечи. |
Мне не нравятся цирк, ананасы, самодеятельность, панда-стайл, Штирлицы (за редким исключением), слабоумие.
|
Цитата:
Не нравится, что кому-то что-то не нравится) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |