Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалоба на Перст Власти и ОИ в целом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102769)

Sovereign of Darkness 22.12.2012 16:28

Жалоба на Перст Власти и ОИ в целом

Я создал тему, дабы внести ясность в работу ОИ и дальнейшее решение конфликта связанное с внесением меня в ЧС. Хочется отметить что все темы созданные мной на основании моей жалобы были не в полной мере раскрыты наказания не последовало! И так приступим к самим нарушениям касающихся непосредственно Перст Власти.
1) Перед и после внесения в ЧС были нарушены статьи Мира Хаддана, а именно:
Пункт 12, раздел 1, статья 2, подотдел 1,2,4,5,6;
Пункт 12, раздел 1, статья 3 (уважения прав и свобод - нет, гласность тоже пытаются закрыть или удалить, о гуманизме и говорить не стоит!);
Пункт 12, раздел 2, статья 6 (Клан есть, Карателей нет);
Пункт 12, раздел 2, статья 9 (только каратели могут нападать).
Разъяснение прав и обязанностей - небыло, персонаж это моя форма собственности, следовательно посягательство на моего персонажа без предупреждения - нарушение правил "Мира Хаддана", так же если углубиться в закон "МХ" в разделе о Карателях ОИ нет ни единого пункта в обязанностях по нападению на персонажа(только "понуждение", для стимулирования выплат этим способом! Карателей как должностных лиц больше нет, клан пустой! Внимание вопрос: для кого этот закон, если карателей нет? Почему отдел проверок занимается делами карателей? Работы что-ли нет? Может найти?

2) Проверок проведено не было, как сказал Перст Власти, "они и ни к чему", на просьбу провести гуманное расследование, ответил "если у вас нет доказательств обратного, значит вы и виноват"! А если я не знал что он нажалуется?! Моя вина не спорю, что не заскринил диалог!

3) ПРОШУ, не закрывать эту тему, пусть выскажутся все кто считает работу ОИ в последнее время не гуманной и требующую дополнительных проверок!

4) Ответа по законности нападения я не получил! ЧС оплатил!!! DAMA постоянно удаляет сообщения, считаю это не правомерным, согласно закону о гласности!!!

Перст Власти 22.12.2012 16:43

2) Проверок проведено не было, как сказал Перст Власти, "они и ни к чему" (с) Sovereign of Darkness
прошу предоставить скрин того что я говорил подобное, в противном случае прошу наказать данного персонажа за клевету и попытку обмана ДЛ.

Sovereign of Darkness 22.12.2012 16:45

Ты мне в ЛС написал, что проверки не нужны и так все очевидно ясно! За слова свои отвечать надо, а не требовать скрин!

Перст Власти 22.12.2012 16:49

я за свои слова отвечаю и тут отвечу, только покажите где я подобное говорил

Sovereign of Darkness 22.12.2012 16:49

Сколько я тебя просил проведи проверку! вспомни что ты мне ответил?! Отказ! Лог боя есть и все! Вспомнил? какие тебе еще скрины нужны?? Проверку не провел меня не предупредил напал 7 травм было в совокупности я 3 дня не играл толком! Какие еще скрины? я в чат клана все твои сообщения кидал можешь у них спросить! они все видели!

Sovereign of Darkness 22.12.2012 16:51

может быть ты еще на меня не нападал вовсе и травмы не ставил???

Перст Власти 22.12.2012 16:58

Вам было сказано:- предоставьте доказательство того что нападения были согласованные, вы сказали что не можете потому что скрина нет, я спросил персонаж подтвердит что бой был согласован, вы сказали нет и ТОЛЬКО после этого я сказал что раследование проводить невозможно так как фактов вашей не виновности НЕТ! какую еще проверку проводить? под страхом смерти пытать персонажа, или на машине времени прокатиться в прошлое и посмотреть чат?
Ни один соклан не может стать гарантом того что я говорил.

Перст Власти 22.12.2012 17:00

нападал и ставил и говорил за что.
Жду скрин "они и ни к чему"

Sovereign of Darkness 22.12.2012 17:04

я не говорил что он подтвердит! если он нажаловался вам, то логично будет что он пойдет в отказ! но вы же его не спрашивали? не провели проверку полностью! и меня не проинформировали вовремя, я бы решил вопрос и заплатил бы ЧС до нападения! вот в чем ваша вина!!! Меня удивляет ваша безнаказанность!!!

DAMA 22.12.2012 17:04

Предупреждение за красный цвет в сообщении.
Жду скан.

Sovereign of Darkness 22.12.2012 17:14

Хорошо я все понял!
Что за скан?

Sovereign of Darkness 22.12.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Перст Власти
нападал и ставил и говорил за что.
Жду скрин "они и ни к чему"

А сказать, (написать в ЛС) ты не мог что ли? или Законы уже не для вас? Ну куда там, Инквизиция теперь как Администраторы себя ведет! Вы меня не проинформировали перед нападением, и перед внесением в ЧС, а это нарушение закона! Я не хочу с вами ругаться, я хочу адекватной работы! Вы возомнили себя выше богов, что хотите, то и делаете! Вы хоть на землю то спуститесь, послушайте что о вас говорят! Иначе эти бестолковые разговоры не приведут к консенсусу!

DAMA 22.12.2012 17:20

Просьбы напасть за городом на персонажа.

Sovereign of Darkness 22.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от DAMA
Просьбы напасть за городом на персонажа.

Да в том то и дело что у меня их нет, я не думал что он так поступит! Если бы чат сохранялся, я бы непременно бы вам их выслал! Только в этом моя вина, что не сделал скрин! :wall:

Sovereign of Darkness 22.12.2012 17:26

я признаю, я виноват, я не подумал о последствиях, не сделал скрин! Но зачем было нападать на меня и ставить травмы, когда в законе нет прямых обязанностей кровить ЧС, тем более даже не предупредив персонажа об этом! Этим Каратели должны заниматься, а не отдел расследований! Карателей нет! Поэтому нападения не правомерны! нападения были с нарушением закона, я требую извинений либо компенсации за это!Если бы меня вовремя проинформировали что будут нападения и что я внесен в ЧС я бы заплатил и гулял бы дальше!

Перст Власти 22.12.2012 17:29

Вы были проинформированы что вы в ЧС http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1834
и даже пытались оправдаться
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...unt=&p=1221098
Или вы ждали что перед нападениями будут писать " Здравствуйте, я готовлюсь напасть на вас, кто не спрятался я не виноват"?

DAMA 22.12.2012 17:34

Цитата:

я признаю, я виноват
В жалобе отказано.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.