Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Юриспруденция (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1030)

Адвокат Бока 11.09.2005 22:54

Юриспруденция

Народ.
А как вам введение судов в Хаддане? Судей, адвокатов, прокуроров??
Или магистратов??? Ввести профессию адвоката.
Как вы думаете??
Только не надо говорить что это было и есть в Терре.

Аллукард 11.09.2005 22:59

помоему предложение хорошее, вместо того чтобы Админы и Инки в тихоря рассматривали жалобы и т.п. лучше сделать Суд, адвокатов, судей и т.д., причем выбирать из народа, а не из инков и админов.
Чтобы каждый желаюший мог присутствовать на рассмотрение дела.

Адвокат Бока 11.09.2005 23:05

После этого сделать народных судей, мировых судей, верховных (с большим опытом), не только в реале, но и игре, придумать кодекс, уголовный, хотя там немного статей будет, но все же. Если будут введены работы (физические) рубка дров, рыбалка и т.д. и т.п., то трудовой. По этому поводу можно придумать много всего.

Gildor 11.09.2005 23:14

Всё это хорошо и красиво.
Только Вы не видете, что админам наплевать на мнение других игроков?
Они и сами решат кто прав, а кто виноват, не у кого не спрашивая!
Эта ситуация была уже не однократно, самый яркий пример это принятие в инки Спитфайр.
Так что этой идеи не суждено сбыться!

Адвокат Бока 11.09.2005 23:17

Песимист.
МОжет и введут, тут речь шла про одного человека, а это нововведение охватывает весь проэкт.
Да и к тому же этоот раздел называется предложения, а не требования.

EvilGothic 11.09.2005 23:33

Может и введут, но не на данном этапе развития игры.
Сейчас недостаточно материала для развития идеи. (Ещё нет устоявшихся законов, да и игроков ещё слишком мало)

Тидей 11.09.2005 23:41

Положительно. Любая подача дела в суд - должна сопроваждатся оплатой судебных издержек.

Amofor 11.09.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от Gildor
Всё это хорошо и красиво.
Только Вы не видете, что админам наплевать на мнение других игроков?
Они и сами решат кто прав, а кто виноват, не у кого не спрашивая!
Эта ситуация была уже не однократно, самый яркий пример это принятие в инки Спитфайр.
Так что этой идеи не суждено сбыться!

ситуации подобные с принятием в инки Спитфайр не повторятся.

а суд нужен. яркий пример безнаказоности представителей власти есть в одном проекте (я тама ща кайлом на каторге махаю :) суд там строят помоему с самого релиза). это сложно но нужно. уже сейчас в разборе жалоб участвует человек несостоящий в рядах "Инквизиции".

favor1t 12.09.2005 00:25

А кто будет судьей? 14 летний парнишка?

Тидей 12.09.2005 00:59

Ок, для вас сделаем исключения 6 летний судья =)

ben_69 12.09.2005 01:35

Мне очень нравится мысль.Всем что оттопыревается за:)

Дара 12.09.2005 12:03

Цитата:

Сообщение от EvilGothic
Может и введут, но не на данном этапе развития игры.
Сейчас недостаточно материала для развития идеи. (Ещё нет устоявшихся законов, да и игроков ещё слишком мало)

как ни странно.. впервые соглашусь с EvilGothic

dukei 12.09.2005 16:45

Мне нравится идея, я тока за. Реально к этому мы все и идем. Трудность только в том, чтобы найти того, кто возьмется придумывать законы, кодексы, организовывать работу судов и прочее. Внутри инквизиции сейчас идет именно такая работа. И она очень нелегкая, скажу я вам... Идея проста, а вот реализация трудна.

favor1t 12.09.2005 17:22

Тидей
Ну значит 6 летний будет.Тебе самому сколько лет?

Адвокат Бока 12.09.2005 18:08

Т.к я учусь в Юридической Акадаемии, я могу взяться за создеание кодекса, уголовного, пока что.
Для меня это не составит долгих трудов. Т.к. у нас тут не реальная жизнь, можно придумать.
Я хоть и не судья, и не юрист или адвокат (пока не знаю что выбрать) могу стать Верховным адвокатом или адвокатшей, или судьей, раз так.))))))

dukei 12.09.2005 19:15

Это очень хорошо, мы как раз сейчас разрабатываем вторую редакцию законов Хаддана. Обратись, пожалуйста, к EvilGothic. Возможно, твоя помощь будет очень кстати :)

Gildor 13.09.2005 00:40

Рад что Дюк согласен.
Вот только интересно будет посмотреть что будет кода мнение судьи не совпадёт с мнением админов. Сразу перепишут закон или только уволят одного судью... ? Короче закон это хорошо, а когда он работает ещё лутше;)

Аллукард 13.09.2005 00:40

могу тоже помочь насчет создания законов :)

dukei 13.09.2005 16:57

Отлично. помогай :) Обратись также к EvilGothic" target='_blank'>EvilGothic.
Гилдору: Как это мнение судьи не совпадет с мнением админов? Судья не по закону, что ли, будет судить? Если по закону, то совпадение гарантировано. Поскольку админы своё мнение несут миру через закон.
Ну и помогая делать закон, вы на это мнение можете повлиять :)

Адвокат Бока 13.09.2005 19:13

Есть предложение, ввести главного судью или законодателя, который издал законы (в согласии с палатой министров каких-нибудь). Смена законов, внесение поправок будут только с их всеобщего согласия, и не за день, а хотя бы за неделю.
Как вам??? Иадмины не вмешиваются в судопроизводные дела. Ну если только слегка.

Gildor 13.09.2005 20:17

На Твоё мнение, Дюк, трудно повлиять...
А не совпасть может также как не совпало с мнением Солдера, Эстель,Таруса... Продолжить список?

Не Ангел Ночи 14.09.2005 11:37

Цитата:

Сообщение от Gildor
На Твоё мнение, Дюк, трудно повлиять...
А не совпасть может также как не совпало с мнением Солдера, Эстель,Таруса... Продолжить список?

мнение тех, кого ты перечислил это мнение псевдопорядка, псевдосвета и реальной тьмы, а цель у тьмы, как известно - в первую очередь свои интересы... вот они то и не совпали с интересами, сохранявшего нейтральность Дюка.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.