![]() |
админы забили на игру
админам все равно на проблемы игроков только собирают день и давно забили на игру и ни хотят ни в чем помогать. только деньги одни!!!!!!!!!!!
|
вы почитайте предложения какие им предлагают по поводу улучшения и везде нет и пкс
|
Цитата:
афтар жжот, дафай еще:D |
панельку Кисике!
|
Киска расслабься) Вдруг админы щас задротят какую то более новую версию игры?)
|
да уже достало такое отношение.
|
мастера турниров касячат им простительно а люди случайно сбросили не тем элем путь и потеряли все они виноваты. типо давайте скрины. над делать платно эту услугу. а вы тогда нафига такая администрация. что нельзя в логах посмотреть
|
как уж там..
"вечерело... маразм крепчал" ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
тебе ТМ ответили все и я с ними солидарен, как и многие другие. что-то много людей начали касячить с путем, надо будет как-нибудь гайд накатать, между прочем это игроку надо, чтобы ему вернули путь, а не админам. Если бы ты разбирались во всем том, что сказал Влад, ты бы так не писала. Это косяки игроков, они не прочли / не так прочли / не так поняли и т.д. всегда есть опытные друзья и форум, где всем любезно ответят и подскажут. Как по твоему Владу вернуть путь без скриншота? Он должен выучить наизусть ступеньки и очки всех игроков? |
читать кисики тож самое, что слушать мою 98ми летнюю соседку бабу нюру
|
голосуем за платный вход а то что им делать не чего что все бесплатно входят и играют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...30&postcount=8 как бы, если тебе так все надоело, не устраивает, не нравится, уйди из игры, хватит закатывать истерики, тебя тут никто не держит, я тебе скажу больше, даже будут рады |
полный тазик соленой воды...
|
Цитата:
|
Цитата:
не психуй, девочка, лучше выпей валерьяночки и ложись спать, интернет на тебя пагубно влияет, ага |
Цитата:
Солнышко, сообщи свой домашний адрес, я тебе подарочек бандеролькой пришлю ![]() |
Цитата:
Россия мой дом родной!!! |
Уважаемая автор данного топа. Скажите хотя бы одну причину, почему я не должен закрывать данную тему. Ибо бред же...
|
а ибо не бред а ибо всем все равно все только за свое мягкое место
|
Цитата:
Потому что она великая личность Хаддана. Ильназ, ты не достоин закрывать этот топ, жалкий модеришко :crazy: |
Цитата:
Кстати внятную причину я так и не услышал. Даю последний шанс |
Цитата:
Ребятенка обидели, что не ответили ей так, как ей желалось. А если рассматривать то, что Администрация сделала полноценный НГ, как в прошлом году, то получается, что Администрация за проектом все таки следит. А следовательно, тема закрывается по ст. 25 (флуд) и ст. 35 (провокация). Какая больше нравится? :D |
если бы админы забили на игру, то и сервер бы уже не стоял..
по теме.. да и нечего собственно сказать) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |