Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Странные угрозы-предупреждения от инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103427)

RussianManiac 16.01.2013 14:55

Странные угрозы-предупреждения от инквизиции

У меня есть инкорна 14 лвл в ополчении. За 2 дня проиграл 3 боя против перса практически в фулл +4 . В чат наведывается инквизитор со странными для меня просьбами или это уже нормально для нынешнего хаддана ? Где указано в правилах , что я должен сидеть в храме , точнее не сливаться, если тупо шмота нету.
Цитата:

∇ 13:54 Banned => *RussianManiac* Я посмотрю, если нет то будет наказание и запрет на вступление на енное время на вступление в ополчение.
∇ 13:53 RussianManiac => *Banned* и я не собираюсь сливаться, мне нужны фраги и я что нибудь придумаю
∇ 13:53 RussianManiac => *Banned* во первых , я читал правила и не слова не видел насчет этого пункта что вы просите - сидите в храме или про то что я должен шмот готовить лучший . во вторых , я видел за прошлую неделю персов со сливом 30 боев , разбирайтесь пожалуйста с ними
∇ 13:50 Banned => *RussianManiac* Хотите медаль за участие сидите в храме. А не бегайте и сливайте с основание что вы хуже одеты.
∇ 13:50 Banned => *RussianManiac* Мы не виноваты что кто то развит лучше вас, вы вступая в ополчение не подготовленым в ополчение заведомо проигрываете.
∇ 13:46 RussianManiac => *Banned* разбирайтесь лучше с тем , кто мочит всех ) у него очень хороший шмот для 16 лвл
∇ 13:45 RussianManiac => *Banned* скрин на форуме выложу, интеерсно было бы обсудить
∇ 13:44 Banned => *RussianManiac* будут еще поражения будете в блоке до конца ополчения. В блоке шмот не понадобиться.
∇ 13:43 RussianManiac => *Banned* проверим - я должен был понять что я должен как то мочить игрока с шмотом лучше меня , иначе "будут приняты меры" ? если так, то оденьте меня , самые адекватные меры
∇ 13:40 Banned => *RussianManiac* Я надеюсь вы меня поняли.
∇ 13:39 RussianManiac => *Banned* а проигрывал
∇ 13:39 RussianManiac => *Banned* я не сливал
∇ 13:38 Banned => *RussianManiac* Прошу вас больше не сливать ополчение инкорной или будут приняты меры.
∇ 13:38 RussianManiac => *Banned* здравствуйте
∇ 13:37 Вездесущий: Получено: 3 ед. Железа и 1 опыта Шахтера.
∇ 13:36 Banned => *RussianManiac* День добрый

Ave Satan 16.01.2013 15:19

Это стимул тебе для побед

Самуил 16.01.2013 15:54

А какой у тебя счет в ополчении?

RussianManiac 16.01.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Самуил
А какой у тебя счет в ополчении?

0 - 4 )) не 30 сливов как я видел ))

Самуил 16.01.2013 16:02

Ну значит ты самый серьезный преступник, Банед он честный, ты на него плохого не думай.

RussianManiac 16.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Самуил
Ну значит ты самый серьезный преступник, Банед он честный, ты на него плохого не думай.

А где у меня преступление ? ) Какая статья ? у меня дажа нету признака виновности , мотива. Есть чел, который бегает на 16 лвл с фулом +4 и остальные с +2 )

Честный ? в Чем ? в том что он желает того , чтобы чел который меня сливает меньше набрал фрагов или хочет чтобы его сливали ?

Он был бы честный, если бы я спецом сливался , я уже второй день бегаю от этого 16 лвл и надеюсь , что кто нить с моей фракции поможет )) хотя я уверен что он и троих и пятерых как мой перс сольет )

Арсенал чемпион 16.01.2013 17:32

ужс какие страсти))

а зачем напрягаться и предупреждать каждого кто не смог одеться еще?
легче ж блокнуть перса в +4 за то что он всех сливает=))
сам оделся - хватит, дай другим, они не одеты так как ты - значит договорные бои. (бугага)

хоть бы иногда пытались вникнуть в ситуацию, ну зачем вникать если медальки с репой и артами и так дают.

новый уренгой 16.01.2013 18:21

Нда, когда было что то вроде

- это было нормально, кода 3 раза слил - бан. Просто чудо

Kill All Mages 16.01.2013 18:39

Баннед совсем с ума сошел, 2 дня 3 боя что это есть вобще? Фраги сливали десятками никто не дергался а тут какая то фигня и аж в приват написал да еще с таким наездом.

∇ 13:54 Banned => *RussianManiac* Я посмотрю, если нет то будет наказание и запрет на вступление на енное время на вступление в ополчение.
∇ 13:53 RussianManiac => *Banned* и я не собираюсь сливаться, мне нужны фраги и я что нибудь придумаю

Это вобще цирк)

Aletheia 16.01.2013 19:10

извините, но мне действительна непонятна логика ОИ, такое ощущение, что план на месяц по предотвращению договорняков не выполнен и срочно бросились хватать хоть кого-нибудь, Фрукта с соальянсерами недавно попросили сдать АК, которые даже при внимательном рассмотрении договорными не выглядят (хотя множество 953 осталось без внимания), просят не выходить в ополчение персов послабже - вы вообще понимаете, что такое ополчение? это когда есть кто-то сильнее и кто-то слабее, и тот, кто сильнее, ЗАСЛУЖИВАЕТ получить что-то хорошее (репу, медальки) за то, что он раскачался, оделся и убивает. а так сейчас пройдутся по всем, запретят выходить в ополчение, сильному персу убивать некого, а потом ноют - ополчение умерло, сделайте что-нибудь

Xotboi 16.01.2013 19:13

и тут я проснулся :D

-DiPe- 16.01.2013 19:17

ахахах, мне стыдно стало за нашу инквизицию...
поступайте лучше в цирковое, клоуномами, Петросянские шутки травить, видно, что это вам ближе.

и что теперь, если я не соберу фул артовый на основе эпика, с заруном х1 и зачарками на 4 компонента, буду без фула великой крови и подшмота крови, не скуплю все боевые эли, мне нельзя будет выходить из храма во время ОП? :crazy:

Fitis 16.01.2013 19:38

всё просто...пора скинутся Фину, чтобы он сломал свой локатор НАВСЕГДА...и проблема решится сама собой:D

-DiPe- 16.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Fitis
всё просто...пора скинутся Фину, чтобы он сломал свой локатор НАВСЕГДА...и проблема решится сама собой:D

останется на других сайтах, много скидываться :crazy:
кому надо, то и сам себе напишет заново и даже чуть лучше)

Weerty 16.01.2013 20:51

из всех сливов за неделю, в блоке 3.
два в категории 12-17 где все бои по 1 удару, кроме боев твинков.

и ни одного бана в высоких категориях где советников и заготовки делят

NeutroN 16.01.2013 20:59

Бред... Баннед, го хоум!

Падающая звезда 16.01.2013 21:04

даже не хочется в это лезть..

Я уже писала где-то по этому поводу. Не правильно это.
Не должны засчитывать поражение при смерти. Должно засчитываться при проигрыше или выигрыше боя, иначе тупо бессмысленно таким как я выходить их храма.
Фул неплохой, и в массовом бою я б могла принести пользу, но уварот в большинстве боев смертник, и получается, что если я вылезу с храма в общий бой, то я полюбому слива)

И дело тут не в инквизиции. Они - служители (можете в меня кидаться помидорами, я тоже ни раз была готова наброситься на Инквизитора с праведной яростью, но факт остается фактом). А дело в том, что как то получается, что проще натравить Инков, чем подумать еще раз над тем, КАК уйти от этой проблемы.

Бурундучёк 16.01.2013 21:04

получается,что ополчение было введено в игру только для сильных персонажей?

имхо инквизиции пора на пенсию,пушто начался маразм.

Падающая звезда 16.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
извините, но мне действительна непонятна логика ОИ, такое ощущение, что план на месяц по предотвращению договорняков не выполнен и срочно бросились хватать хоть кого-нибудь, Фрукта с соальянсерами недавно попросили сдать АК, которые даже при внимательном рассмотрении договорными не выглядят (хотя множество 953 осталось без внимания), просят не выходить в ополчение персов послабже - вы вообще понимаете, что такое ополчение? это когда есть кто-то сильнее и кто-то слабее, и тот, кто сильнее, ЗАСЛУЖИВАЕТ получить что-то хорошее (репу, медальки) за то, что он раскачался, оделся и убивает. а так сейчас пройдутся по всем, запретят выходить в ополчение, сильному персу убивать некого, а потом ноют - ополчение умерло, сделайте что-нибудь

действительно. ведь ополчение создано для того, чтоб повысить в игре пвп, а игрокам настоятельно рекомендуют 4 дня оттусоваться в храме :)

Golden Inc. 16.01.2013 21:39

Цитата:

∇ 13:45 RussianManiac => *Banned* скрин на форуме выложу, интеерсно было бы обсудить
ну собственно... где?:) написать и я могу:

Цитата:

∇ 14:88 Banned => *Golden Inc.* Продам перса! хороший клан, активные игроки, есть замок и клан арты, 14,88$ берешь?
∇ 14:89 Golden Inc. => *Banned* нет.

DAMA 16.01.2013 21:43

Бурундучёк, ополчение было введено для берущих его и идущих работать в шахту и на поляну.

RussianManiac, приношу извинение за некорректное поведение Инквизитора Banned, если таковое было. Скрина Вы не предоставили. Угрозы, даже в виде предупреждения не допустимы. Наказание выносится за совершённое нарушение Закона.

Sidney Linus, извиняю.

Kill All Mages и Бурундучёк, вынесение диагнозов прошу предоставить специалистам.

-DiPe-, мы подумаем над советом опытного знатока клоунады, надеюсь на вашу рекомендацию специалиста перед приёмной комиссией.

Томминокер 16.01.2013 22:59

а мое сообщение опять удалили за выложенную правду)))) Где про шмот инков казенный говорилось)) И том, что они считают, будто и другие способны себе такое же намутить сами)))

Death Stranding 16.01.2013 23:01

Наташка - Няшка :D

Жоржж-маг 16.01.2013 23:49

а что за паника в селе? куча сочувствующих прям.... вы знаете подробности боёв чтоль? я, наример, нет.... может все бои в профлоке были, откуда перс не вылазит, постоянно находясь в профшмоте; может потерпевший выходил из астрала за минуту до боя, может...может...
или абы охаять работу инков?.... порою ведь или сами, или сокланы жалуются на сливы в ОП, а теперь, не зная нюансов, вы кричите, что ОИ-негодяи

-DiPe- 17.01.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от DAMA
-DiPe-, мы подумаем над советом опытного знатока клоунады, надеюсь на вашу рекомендацию специалиста перед приёмной комиссией.

да какая рекомендация, бог мой, что вы, показываете им эту тему и должности ваши ;)

Корсар 17.01.2013 00:55

Закрыто во избежании дальнейших провокаций на конфликт со стороны игроков.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.