![]() |
Шакальство в глубокой шахте
Очередная тема о шакальстве в глубокой шахте... Не хочу чето кричать и доказывать, просто высказываю свое мнение: человк с уважаемого клана Ордена Тьмы в моем случае это был Wine), хайлевел, хорошо вооруженный, который сколачивает ресы с нубов (эт типа с мя) - это недостойно. Конечно, гл. шахта - это зона риска, но я никак не ожидал такого воть шакальства, думал, типа сказки такие... На мой взгляд, люди с понятиями о чести так не поступают. Вот.
|
SHAKALSTVO!!!!!!!
SOGLASNA PO ETOMU POVADU, TIPA IM DELAT VSE MONA... A NME S NIMI PORUGATSYA DASHE NEZYA.... V CHERNI SPOSOK ZANESLI TIPA MENYA... GLUPASTI KAKIETO.... VSE MNE ....ESHE 1000MN TREBUUT I IZVENENIYA... A ZA SHTO? KTO PERVI NACHAL? NE YA ETO TOCHNO.... TREBUU OTMENI TAKIX PREVELEGI ETOMU KLANU... ETO NE SPRAVEDLIVO.... YA CHELOVEK MIRNI PO NATURE... NO KOGDA MENYA OBIJAUT.....:mad: TAK TEPER MENYA KOLECHIT VSE VREMYA BUUDUT DA? ZACHEM TAKAYA DURAST V IGRE NUSHNA? ADMINI OTVETTEMNE NA TAKOI VOPROS...........:(
|
ГШ дает вам понять, что пора вступать в клан.
|
Кхэ...в штурм наверно?
|
Некрасиво..
Но все хотят кушать. А 12 лвл чтоб ты знал хай лвлом не счетается :) |
Цитата:
??? ты о чем???))):o |
PREDLAGAU OTMENIT TAKOE SHAKALSTVO!!!!
narod!!! gde vi videli shtob na tebya napali pokolechili da eshe 1000 mn im otdat nado i ya eshe i izvenyatsya doljna..... da vet eto chush polneishaya!!!!
tak ne doljno bit!!! teper na menya eshe vse i napadaut.... tak kak v ix shernom spiske... tak nafiga igrat v etu igru? obidno.... posmotrim che zavtra budet.... no po xodu dela ya s haddanom zavyazivau.... uj bolno menya obideli:mad: |
Не нравится, что шакалят? ) Сиди в обычной или вступай в клан! А для чего еще сделали глубокую с потерей ресов? Чтоб нападать можно было.
|
Цитата:
|
а кто тебя заставляет копать в глубокой???? копай в обычной))) менше ресов но риска 0! ни кто ни кого ни куда не тянет и не заставляет!!!
каждый сам куяк своего счастья)) |
C.L.O.N
OK ETO YA PONYALA.... TAGDA OBYASNO MNE CHTO TAKOE VASH CHERNI SPISOK?:confused:
|
Цитата:
Это список тех кого будут.... всегда и везде. |
Народ.....- хватит про то ,что старо как все онлайн-РПГ
Уважаемые обитатели Хаддана, большая просьба всем и вся- вот вам чёткий расклад: НЕклановый перс любого уровня(ну конечно не надо извращаться,Маздок без клана бегал- на него никто не нападал -потому что знали,что он один либо целый клан - либо пол любого клана завалит или та же Каттея) и вы бегаете по Хаддану(копаете,егерите, просто качаетесь на арене, не важно) вы в зоне РИСКА- вы постоянно под угрозой нападения любого- как кланового так и безкланового ,так как за вас никто не вступится (правда Инквизиция,ЧС, ненападение в локациях города и в верхней шахте)но точно нападут там- где выпадают ресы- потому что окупить элик агресса можно только таким способом.
Второе вы Клановый Перс без разницы практически какого клана - вы автоматом защищены от нападения любого кланового(так как кланы нейтралитет соблюдают)- правда если вы не из такого клана который вас поддержит, то лучше не нападать за ресами,так как вас могут попросту отпинать пара неклановых 10-к или 15-шек:) - но в общем(исключая войны и клановый налог ) вступайте в кланы- ведь клан это не только ценный мех и хорошая шкура (хехехехехехехех) но и 1.5-2 кг диетического, легкоусвояемого мяса( а если серьёзно- то минимум 10-15 персонажей которые порвут любого ,кто попробует вас поиметь на ресы или просто подкачаться на вас):cool: |
Я к нападениям в глубокой спокойно отношусь. Сначала конечно попсиховал пару раз, а потом успокоился (кстати, если кому нагрубил в тот период развития, извиняюсь). Нападали, нападают и будут нападать. Просто к количеству проигранных боев нужно относиться философски, а к своим ресурсам бережливо. После каждой удачной копки относить все в банк и не держать при себе. Обычно низкие уровни после 1-2 раз больше не нападают, денег жалко становится когда понимают, что проигрываю по таймауту и с меня снять нечего.
Хай левелы определенных кланов (их название мы все знаем) нападают похоже по другим причинам. Из принципа что ли, так сказать поддерживают имидж клана, сомневаюсь что им деньги так уж нужны. Пару раз в день зайдут в глубокую по очереди, побьют всех по кругу и все. К этому я тоже спокойно отношусь, с меня не убудет (ресы то в банке). За них еще и боевого опыта дают 15-25. Так что ВЕЛКАМ. А на счет Wine. Он будучи еще бесклановым, и видимо не зная, что бесклановые под защитой инквизиции нападал не в глубокой. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...802#post111802 Ну и в итоге http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12018 |
Цитата:
|
ерунда... хотите сидеть в глубокой - вступайте в кланы которые могут там сидеть...
|
Что..ганкеры замучали ? =)
|
Цитата:
Ты эт на что намекаешь? :D |
Цитата:
|
A V GLUBOKOY LUCHSHE LOPAETSYA? A TO YA CHET PONYAT NE MOGU...:(
|
|
Цитата:
Это не причина, это видимо следствие ))). Ну что же. Приношу официальное извинение клану Дворы Хаоса, за то, что я наверное когда-то оскорбил одного из его членов. Торжественно обещаю всем жителям Хаддана и в частности клану Дворы Хаоса что больше никогда не позволю себе оскорбить кого либо словом. P.S. Извиняюсь, что эта дискуссия вышла за рамки темы топика. |
ээээ-хе.... народ - тема шакальства в любой игре присутсвует постоянно:(
Так чего же вы хотите добиться ??? те кто себе это позволяют - их проблемы - сами-то будьте умнее =) и тогда все будет прекрасно получаться , и шакалья поменьше будет, а так просто получиться как в БК - создасться клан ШАКАЛОВ - вот тогда радости ни у кого не прибавиться :cool: |
Цитата:
дЭвушка, я кажется довольно ясно выразил свою позицию. Меня ненадо жалеть, я не настолько нуб, чтобы нинать, что гл шахта - это зоа риска. Темболее, что в Хадде я появился немного раньше вас... Я просто обратил взгляд на морально-этическую сторону этого вопроса. Именно то, что я МАЛЕНЬКИЙ и БЕСКЛАНОВЫЙ дает 1)Право мочить меня без риска 2)Право считаться человеком, который спокойно мочит мелких. Се. Здесь уже смотрим, что преобладает у человека - его моральная часть или его жажда наживы. |
!
какая моральная часть? Никто и никогда благородного человека не назовёт - Шакалом! аксиома!
|
Цитата:
А какое шакальство ты ждал? :) Меня вооще поразила эта фраза. Тоесть ты ждал шакальства, но какогото другого и полез в глубокую=). |
Я считаю, что даже если ты маленький и бесклановый, то это абсолютно не залог бессмертия и всемогущества. И абсолютно не стоит писять на будку с надписью "НЕ ВЛАЗЬ - УБЬЕТ", основываясь лишь на том, что ты маленький и бесклановый :p
|
ИМХО к теме: Хаддан это не реал... об этом больше всех кричат те, кто больше всех шакалит.. получается, что тогда в реале человечек носит большие, толстые очки и сидит все время у компьютера, а игре он крутой, который наживается на малых левлах... НО: я в реале не пойду забирать конфетку у ребенка, которую он на свои карманные деньги себе купил, совесть не позволит, поэтому я этого и в игре не делаю.. И я потом не буду говорить, а зачем он с конфетой мне навстречу попался... Есть тогда два варианта: либо шакалы и в реале такие же как и в игре, тогда это говорит за них, и никакие рассказы их друзей о том, какие они клевые ребята не помогут... либо это вышеописаные ребята с большими диоптриями, которые переживают в Хаддане свои тайные эмоции, тогда не стоит обижаться на них и просто пожалеть...третего не дано(с)...
если кто поправит, буду рад поспорить.....:) |
Цитата:
Хе, улыбнуло:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angwar, а ты неслышал точку зрения админов?
нефиг лезть в глубокую. а если лезете то либо умейте за себя постоять, лмбо терпите и носите почаще ресы в банк. как ролевик скажу.. непутайте мир Хаддана с реалом. а кажом мире свои традиции. :cool: умейте пртспособится а не жаловатся. |
Во первых: это мое ИМХО...... я думаю этим все сказано.. и относиться к шакалам, которые прячутся за левыми отмазками, я лично буду с этих двух позиций...не зря у восточных народов самое страшное оскорбление - это оскорбить отца, а самое страшное оскорбление отца - это назвать его шакалом....
Во-вторых: почему мое мнение должно совпадать с мнением админов? На то это и мое мнение, потому что оно у МЕНЯ........ В-третих и самое главное: Если в мире Хаддана процветает традиция Шакальства, а шакальство - оно везде одинаковое, то что-то с этим миром не так......опятъ же ИМХО... Поспорим? |
Зачем нужно так переживать ? Шакальство - это такая же неотьемлеммая часть игрового процесса,как скажем и войны,шакальство-это своего рода мини-война,когда царит разбой и отсутствуют правила,разумеется это не всем по душе,но что делают нубы когда становятся хай-леваками ? они идут в шахту/лес и шакалят,по разным причинам , не будем вдаваться в подробности,и сколько бы мы не брызгали слюной по этому поводу шакальство всегда будет иметь место.Да,с этим можно бороться,но нельзя искоренить,шакальство было есть и будет.
|
введение опции ..уклонение от поедика.. сведет все т.н..шакальство..
на нет и поставит игроков разных уровней в одинаковые условия. борьба вполне возможна стати в природе т.н. шакалы при возможности обьекта убежать часто остаются голодными и питаются в основном падалью.... В данном случае ..шакальство.. спровацированно условиями более комфортными чем в природе или реальной жизни.. т.е. претензии к разработчикам программ. Делать ..шакальство.. нормой.. Ну такие правила ... адм. утверждает, что этот мир может быть улучшен... посмотрим.... |
Нубы, вы чего, не нравится, что вас бьют в гл шахте тада вступайте в клан, который может обеспечить вас поддержкой, или копайте в обычной, ну на крайняк просто выкидывайте все ресы, а когда в банк их понесете, то сделайте так, чтоб у вас меньше половины жизней было :)
|
Гах к чему так серьезно относиться к этому вопросу. Такое ощущение будто вас и вправду ограбили... неприятно немного, но это игра. и без шакалов былобы скучнее, они жизненности что ли предают.
Если задуматься то вообще слишком многие переносят из обычной жизни в игру все свои страхи комплексы и предубеждения. то тема украинских националистов подыметься, то начинабт голосовать за смертный приговор шакалам... и главное тон у многих как детей в песочнице жалобы типа: "-он у меня савочеееек атабраааал" и ответы вроде: "-а-а, плакса,плакса! пойди еще маме пожалуйся!", а ведь взрослые люди вроде! я понимаю мое "нубоидское дело сидеть тихо и нерыпаться", но глупо жаловаться на правила игры. Я же не жалуюсь когда в баре дерусь против крыс и компании совсем нубов, а потом (когда всех уже убил) приходит левел 17-19 и одним ударом по моей тыковке заканчивает бой. вот тут ему какая выгода(ни экспы ни денег ни респекта)? но.. неприятно хоть (особенно потому что непонятно в чем смысл этого поступка) но я же не бегу жаловаться "аа он меня обижает"(хотя экспы слетало за сотню) потому что это игра. а в случае с шакалами это еще и экономика игры. кстати насчет тождественности игрока и персонажа, как ролевик скажу не обязательно, совсем. я вот например по жизни человека слабее себя в жизни не обижу, а в игре запросто могу поизображать злодея. (хотя лично предпочел бы задирать равный уровень или -+1). единственное что это то что в обычной шахте както ресы плохо выкапываться стали(вон 6 цикл пустой пошел, шх уровень 3). может мне кажеться но по моему последнее время вы ничего не выкапали участилось. И эту тему тоже подымали. Вот народ и ползет где можно хоть что-то выкапать. зы только что прошел 8 цикл получил обессиливание. Тьфу |
копайте в обычной шахте. одна минута роли не играет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |