![]() |
Изменения в высших талантах продолжаются
Изменения в талантах 60-ых уровней продолжаются. На сей раз затронуты оказались не только магические таланты:
Цитата:
|
Боевой Маг - убран бонус к сопротивлению урону (переехал в таланты за 4000 репутации обоих школ магии)
Догулял до школы воинов, пока талант не переехал, так же стоит за 1750 репутации. возможно после рестарта |
Цитата:
|
Мальстрим
Сопр. колющему -10% Сопр. режущему -10% Сопр. дробящему -10% Сопр. рубящему +10% Сопр. электричеству -15% Здоровье +175 Урон +245 Мана +900 Магический пробой брони +100 Точность магической атаки +150 Урон водой +90 Урон кислотой +180 Скорость 2-й атаки +25 Скорость атаки +5 Мана +20% Явно ошибка :crazy: |
Цитата:
ЧТо то не видно изменений. монитор надо протереть? |
В данном случае желательно память освежить.
Цитата:
шутка конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад за перк земли за 4000 репы, но Боевого мага второй раз режут :(
З.Ы. а щазкакдам так и не урезали 3-ю атаку, хотя криты с этим перком довольно таки часто бьют по 3 раза :) |
Хорошие изменения, спасибо!
Цитата:
Ну а тебе видимо никогда не угодишь, бери значит крита, раз они такие "читеры":p |
Цитата:
Да я просто не понимаю почему 5% сопротивления для Земли и Природы на боевом маге чит, а 3 атаки по 10 к шоком это нормально :crazy: . Мне то все-равно, а вот за других обидно. :) |
С экзоскелетом правильно поступили, появился хоть смысл 60-й брать. :rolleyes:
|
Цитата:
А атаки огневиков засухой, где они за каст собирают те же 10к урона почему не рассматриваешь? Шокает по 8к всего 1 крит сейчас, у Наташи удары слабее между прочим, как думаешь почему? Может такой урон достигнут не только за счёт перки? Щазкакдам - хорошее дополнение для ДД, но без раскачанного перса, артового шмота и соответствующего заруна эффект будет совсем не тот... На мой взгляд, баланс в игре есть, рассматривать надо ситуацию в целом просто, а не как ты - выдёргивая отдельные мелочи;) |
Цитата:
Только вот огневику критов зачаренных на сопротивление не пробить на 10 к за один каст, а крит с перком щазкакдам из-за гнева крови пробьет. Но вообще уже надоело спорить, пофиксят если будут считать нужным, пусть те, кого пачками сносят жалуются :D |
Патихилера улучшили... и убрали -150 урона, спасибо большое))) это и вправду очень хорошая новость, буду стремится к репе и таланту))
Ну и конечно же жду изменений белой))) |
Цитата:
да и на сколько помню огневик сшибает массовым по 10к, так что если говорить о массовках, коих больше - огневик незаменим в отличии от крита, ибо он заходит и все кто рожей не вышел(пардон, хп) сразу улетают) |
Цитата:
Должен, но не с 1 удара выносить упитых магов все-таки :) . Хотя даже пусть выносит с одного, но когда у такого крита 3 атаки, то это бред. :crazy: Но вообще станет таких критов больше - пофиксят явно. З.Ы. Маел, ну исправь уже Грязевой удар, не пашет он нифига, или пусть вместо пост урона идет дебафф. :crazy: |
как вы достали уже со своимы тупыми ярлыками должен
тут уже давно никто, никому, ничего не должен :wall: арты, зачары, подшмот крови, медали, руны, элики, умение играть и наконец рандом. у крита против магов должно быть преимущество и оно есть, гнев крови (хотя он и против танков, смешно правда?) вот вам и антиклассы баланса тут уже никогда не будет:crazy: |
Цитата:
против танков какразтаки не пашет, учитывая количество выноса и новой формулы, где Цитата:
Что уш там против танков - Гнев и против магов не пашет в броне выжи |
Цитата:
Просто у нас Танки такие же как Криты - вкачивать вынос ради того чтоб перекрывать гнев (теряя при этом статы в силе ((допустим)) не собираются да и что Выноска дает? +4 хп непонятно как работающий антишок и шок о_О Это так же как Криты - ныли ныли, что Маги усилялки вешают, (а ведь было 160 злости и усилялки огневиков не пашут, статы с силы терять было влом для этого) повесили на гнев)) Сейчас в Игре два Танка) один истинно танк а второй мутант :crazy: |
Цитата:
чем дальше, тем больше подобные темы веют откровенным маразмом. примерный флоучарт таков: 0. Маел: вот вам новые изменения 1. 5% игрового комьюнити: спасибо, попробуем-с 2. остальные заинтересованные и не очень: НЕЕЕЕЕЕЕРФ! %класснэйм% опустили! %класснэйм0% чииит! за %класснэйм1% невозможно играаать! ничо не работает! НЕЕЕРФ! НЕЕЕРФ! НЕЕЕЕЕЕЕЕРФ! 3. Маел: окай, раз вместо фидбэка сплошные сопли, буду дальше играть в лего из вашей зарплаты. и ведь играет. |
|
Цитата:
так же как с голосом крови у увертов срезка эфирок магов втф? антикласс убивать чтобы? насчет статов злости и гнева, я уже писал и фаер повторил, это самое тупое, что админы сделали, имун был на заклах с их ввода, критам подарили порядка сотни статов в силу и имун с подшмотом даже х0, короче говоря даже не нужно иметь репу. а другим классам нужно качать профильный стат, баланс, о да! |
Цитата:
А ща еще появятся мутанты алмазники с алмазной броней, в броне выжи (броня ИХ, о да) и Ружьишьком таким неплохим). На ак хотя бы не сочеталось, теперь же все можно, все возможно. От магии защищен, от физы защищен и стабильный урон. Да, концы не действуют - возьмем стойкость). Как говориться - ничего личного, только бизнес. |
Цитата:
Боязно? Хочешь жить - умей вертетсО. :rolleyes: |
Не то что бы) просто четко прослеживается линия партии
|
Интересно, защиты с кругов техно и кругов магии сложатся?)
|
Цитата:
Ну вас устраивает что есть Тапок - которые и танк и крит Так что как сказал Синь, хочешь жить умей вертеться =) |
Помню как Бьянко вкачал ЧБшнику земляные защиты - мигом порезали) Тут же рождается более крутой универсал) и против физов и против магов, и урон не то что не плохой - отличный) Вертитесь, кто ж вам мешает то? Сам Маел дал добро на юзанье вашей броньки. Интересно кто эту чуду сносить будет? Какой класс?
|
А тапок... Тапком может стать каждый, а вот вашу броню и щит не сделать никому. Тяжелый щит рулит для мага, вам это лучше всех известно.
|
Цитата:
Я знаю 2 раскача без нашей клановой брони, которые дадут тот же эффект, в одном случае чуть лучше, а в другом чуть хуже. Так может перестать ныть и начать пользоваться мозгами? |
Цитата:
лолшо. Ладно смотри пополочкам. Таким как Тапок не станет каждый ибо Тапок уникальный и вправду. Есть Казак который КРИТ В ФУЛЛЕ но с ГОЛОСОМ :crazy: и это нормально Таких техников как Страйт врятле кто будет ибо как ты уже заметил без брони это не сделать - а даже если кто то и попробует сделать сразу сбежит ибо не сможет иметь столько терпения с физами :crazy: Так что ненадо ляля о том что во технари юзают магию. Крит юзает голос, уворот щитит всех, танк критует лучшее крита. Баста.:) |
псы: Ваня просто мазахосит, любит физурон по себе )
|
А я что? Ну рождается чит, дак пусть себе рождается) в конце концов у ЧБ тоже есть пара вкусных заклов вкупе с ружьем) Я же понимаю что ничего личного - только бизнес)
Пысы: А со щитом я бегал) одним из первых) и бегал бы, чит же |
Цитата:
:D 100 лишних статов для чб без артов откуда ты возьмешь? :D :D :D Уже проверено. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |