Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Отстранение инквизитора Banned от работы в Отделе Расследований (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103630)

Димму 24.01.2013 19:34

Отстранение инквизитора Banned от работы в Отделе Расследований

В связи с

- составлением данного списка и применением изложенного в нем на практике;

- сложившимся у вышеупомянутого инквизитора подходом к оценке действий игроков (а именно применением презумпции вины);

- превратным толкованием законов Хаддана;

поднимаю вопрос об отстранении инквизитора Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф от исполнения служебных обязанностей в Отделе Расследований. Действия инквизитора Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф считаю недопустимыми, так как они противоречат определенным в законах Хаддана целям Инквизиции, а именно
Цитата:

Инквизиция Хаддана - система органов исполнительной власти, призванных защищать права и свободы игроков, интересы общества и проекта
(полный текст по ссылке).

Прошу выразить свое мнение путем открытого голосования.

Возможно, количество активных игроков, недовольных сложившейся ситуацией, поможет привлечь внимание Посланников Богов (осуществляющих, согласно закону "Об Инквизиции", "контроль за деятельностью инквизиции в пределах полномочий, определяемых законодательством Хаддана").

Пожалуйста, в ходе обсуждения воздержитесь от критики конкретных действий должностных лиц, это противоречит законам форума!

Кисики 24.01.2013 20:26

против. пусть остаеться инком

жан клод ЛЕНИН 24.01.2013 20:27

я считаю всё обоснованным и да 1 голос за ДА

F.K.T.S. 24.01.2013 20:29

двумя руками ЗА. ощутил на собственной шкуре метод как ты его назвал .. "презумпции вины"

Банед в 90% случаев бывает прав, мне кажется(мой случай не исключение), тем ни менее я считаю что подобные его действия приносят в разы больше вреда, чем пользы. Я говорю об Арене крови, последнее время я слежу за матчами в моей категории ... их ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, аналогичная ситуация и в других категориях, на матчи просто не набирается народ. Уверен, никто не будет спорить с тем, что происходящее вызвано действиями Банда.
К слову - цена на капли крови возросла вдвое ;)

в нынешних условиях просто не реально создать АК без нарушений , подобными действиями невозможно решить сложившуюся проблему "договорняков"

п.с. Банед, пардонь, но эта справедливость никому не нужна :)

Ибо 24.01.2013 20:33

Открытое голосование? Я за свой голос боюсь. :)

Laprikon 24.01.2013 20:35

Этого следовало ожидать. Воздержусь от голосования.

Два варианта слишком радикальны! Оставить все как есть нельзя, но и отстранять его тоже нельзя. Кто вместо него будет? Дама? та Вам всем еще хуже будет.

Подзатыльник от ПБ максимум. Немножко затянуть поясок тоже не помешало б ему, но не более!

Катар 24.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Laprikon
Два варианта слишком радикальны! Оставить все как есть нельзя, но и отстранять его тоже нельзя. Кто вместо него будет? Дама? та Вам всем еще хуже будет.

Пока ЕДИНСТВЕННЫЙ! Здравый Вариант. Без него никак, но и он как начинает работать, так мама не горюй - истребление всего живого в радиусе 5 км, система опознавания "свой-чужой" отсутствует.

Что тут скажешь полный комбо вариант выражения
"Маразм крепчал" Как и от отписавшего (уж слишком радикально)
Так и об описываемом "образце" (есть за что)

Laprikon 24.01.2013 20:46

а еще меня улыбает что его СУПЕР ЖЕСТЬ не распостраняеться на категорию 54-60. Там матчи как были так и идут. стабильно. не боясь).....:rolleyes: Все включено.

Хотя и тут он не виновен))) без сарказма.

Pop Corn 24.01.2013 20:59

казнить нельзя помиловать

Томминокер 24.01.2013 21:07

Сталкивался в свое время. Хоть сейчас и не играю практически, но "За". Я злопамятный))

dark human 24.01.2013 21:24

И чем ты не доволен?Выложили список нарушений,которые происходят постоянно и за которые сажают с очень большой вероятностью.
Инквизиция не использует презумпцию невиновности,покупайте индульгенцию у администрации.

тапок смерти 24.01.2013 21:26

Категорически против:mad:

Boomer9008 24.01.2013 21:29

Вы чё человеки? С каких дубов попадали а? Об какие кирпичи ваши головы бились? Если его с должности сместить кого поставят? Да наказывает...порой даже слишком...Но если его убрать начнётся беспредел....Головами то покумекайте хоть чуть чуть.....Если он вас наказывал значит правильно наказывал=))) Вообще блокнуть надо было! Меня лично 5 раз сажал и чё? Я ж тут не пишу что оййй я злопааамятный я зааа.....развели сопли....я с таких людей вообще фигею....кто ж вы в реале то что в игре так ноете а.....?

Death Stranding 24.01.2013 21:32

Ед. что не нравится - это то что не трогают избранных.

Арсенал чемпион 24.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от dark human
Инквизиция не использует презумпцию невиновности,покупайте индульгенцию у администрации.

ну так кто купил тот уже и прокачал, а кто не купил - виноват по определению.
за одно ак получать по 500+ урана если вдруг не смог доказать что ты не виновен... а смысл туда вобще ходить?
лучше просить админов вывести ак из игры вобще а медали продавать.

Арсенал чемпион 24.01.2013 21:37

кстати большая просьба к администрации
нарисуйте баннеду 5е медальки ак и подарите капель сколько ему нужно
вдруг человек просто завидует

Слезы Нагасаки 24.01.2013 21:54

я за урегулирование его методов администрацией и пересмотр системы суждения АК, в крайнем случае - перемещение его из отдела расследований в другой отдел

Арсенал чемпион 24.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Слезы Нагасаки
я за урегулирование его методов администрацией и пересмотр системы суждения АК, в крайнем случае - перемещение его из отдела расследований в другой отдел

прально, пусть в модерку идет

а вобще вижу только одно решение таких вопросов.
воссоздать из мертвых клан смотрящие
который будет приводить наказания к соответствию с законами хаддана а не теории вероятности и разбирать все жалобы на инквизиторов.

думаю многие из бывших инквизиторов согласились бы вернутся в игру под такой клан.
можно было бы вытянуть и шери (которая и работала по пересмотру наказаний) и сержанта, ну вобщем вы в курсе:)

Алукард. 24.01.2013 22:02

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103521 вот пример его роботы по таким критериям можно садить за каждую ак...
Или кода он людям угражает не выходить в ополчнеи это норм?
я думаю просто парень зазнался и почуствовал безнаказаность своих действий...

Дочь моря 24.01.2013 22:09

Я считаю, что угрозы и запугивание - это не методы.
А критерии догов на АК.... Весьма и весьма не бесспорны.

gangrel 24.01.2013 22:09

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...27&postcount=3 мне вот это больше всего нравиться, именно справедливое решение.

Boomer9008 24.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Алукард.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103521 вот пример его роботы по таким критериям можно садить за каждую ак...
Или кода он людям угражает не выходить в ополчнеи это норм?
я думаю просто парень зазнался и почуствовал безнаказаность своих действий...

Мде....Ну пусть даму посадят на его место а его на её....вот тогда взвоют ещё хлеще!!!=)))) потом уже будем в подобном этому топе голосовать вернуть ли Баннеда на прежнее место или нет=)))

Самуил 24.01.2013 22:27

Смысл этой темы? Его ни кто не отстранит. Такие инквизиторы как Дама и Банед покрепче памятника их как говорится не посадишь:crazy:
А то что он пишет иногда странные сообщения не обращайте внимания, он сам их смысла не осознает, и приходится Даме вопрос урегулировать.

P.S. Нужно думать о прекрасном:) К чему этот негатив:crazy:

Cpt. Black Immortal 24.01.2013 22:30

если это его инициатива - как минимум втык по нисходящей.
но сдаётся мне, что это несколько не так.
ибо если Ослику дали столько полномочий, то это GG WP.

Димму 24.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
если это его инициатива - как минимум втык по нисходящей.
но сдаётся мне, что это несколько не так.
ибо если Ослику дали столько полномочий, то это GG WP.

Я все же смею надеяться, что администрации просто несколько не до этого: отдали задачи на аутсорсинг и не трогают, пока как-то работает.

DAMA 24.01.2013 22:36

Модераторов прошу следить за темой, оскорбления наказывать.

Andrey2 24.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
ну так кто купил тот уже и прокачал, а кто не купил - виноват по определению.
за одно ак получать по 500+ урана если вдруг не смог доказать что ты не виновен... а смысл туда вобще ходить?
лучше просить админов вывести ак из игры вобще а медали продавать.

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
прально, пусть в модерку идет

а вобще вижу только одно решение таких вопросов.
воссоздать из мертвых клан смотрящие
который будет приводить наказания к соответствию с законами хаддана а не теории вероятности и разбирать все жалобы на инквизиторов.

думаю многие из бывших инквизиторов согласились бы вернутся в игру под такой клан.
можно было бы вытянуть и шери (которая и работала по пересмотру наказаний) и сержанта, ну вобщем вы в курсе:)

Полностью подерживаю!

Фаргот 24.01.2013 23:14

тут самим админам надо думать как массовость на ак развивать, это единственное, что может вернуть ее к той идее с которой начиналась.
а план баннеда по реабилитации ак в целом на пользу ей не пойдет, сменит одно уг на другую его грань. с такими "критериями" посадить можно за любую ак
хотя массовость в хаддане... верится уже с трудом.

ShadowStep 24.01.2013 23:19

Нет, не стоит отстранять. Надеюсь не обязательно объяснять почему.

Арсенал чемпион 24.01.2013 23:38

интересно а если убрать все голоса инкорн и инквизиторов (понятно что предвзятые) то какой бы счет на самом деле был бы?=)) это ж надо влезть на форум всеми инкорнами ради опроса.

Boomer9008 24.01.2013 23:41

Закрывайте уже эту пустую, глупую и абсолютно ни к чему не ведущую тему=)) А то развели демогогию какую то=)))

Кто то из великих однажды сказал....На смену одному тирану приходит другой, более жестокий....И сейчас вы пытаетесь сделать то же самое....Ну допустим поставят другого инка и что? Придёт перец по хлеще и начнётся всё сначала....такой же топ тока ник инквизитора другой....=)

Euphemia 25.01.2013 01:02

мне вообще все равно, но как-то это странно, пришел человек поиграться, а вместо этого следит за другими игроками и не дай Бог кто-то с пол хп в бой влез, ход пропустил, еще что - сразу бежать на форум с донесением

голосовать за отстранение не буду, но в игре, где онлайн и без того оставляет желать лучшего, хотелось бы видеть ту самую лояльность к юзерам, о которой писал Маел, а не сомнительный режим

Pop Corn 25.01.2013 01:24

2Лера
Анархия - мать порядка :crazy:

Moonchild 25.01.2013 01:27

Euphemia, Boomer9008, Алиса +.

не проголосовал ни за один из вариантов, слишком категорично.
скорее бы - оставить как есть, но разработать аналогичный список (в 1м сообщении который упоминался), в котором по пунктам - 1, 2, 3... - когда за поход на АК вас 100% НЕ посадят.

"за" - не позволяет факт, что работа ведётся, и более чем активная. и все имеют право ошибиться, это не повод.
"против" - не позволяет опять же факт - собрался на АК - кроме затрат на упив, руны и т.п. автоматически надо откладывать на возможный откуп от урана, ибо гарантии что не посадят - нету.

Арсенал чемпион 25.01.2013 03:29

Цитата:

Сообщение от Moonchild

"за" - не позволяет факт, что работа ведётся, и более чем активная. и все имеют право ошибиться, это не повод.

нет у него там ошибок. там целенаправлено ПОСАДИТЬ и как можно на большую сумму.
я бы вобще не влезал во все это если бы вдруг к сумме урана за дог нистого ниссего не начали прибавлять по 250 урана за каждую каплю.
ну нету такого ниводном законе, нислова, никогда так не считался уран.
где-то задавался вопрос примерно такой: "а почему администрация не успевает менять законы под очередные бздыки инквизиции?"
как началась веселуха с максимуса парулетней давности, так с тех времен логики все меньше а маразм все больше крепчает.
по теории вероятности и правилам фейр плей вы все виновны. законами хаддана никто уже давно не руководствуется, забудьте, их уже даже не меняют тупо все косяки сбрасывая на внутренние инструкции.
единственное что можно проследить - это чёткое желание увеличить наказание.
вопрос только в том что же это на самом деле?
варианты=)
1.четкая и одобренная администрацией акция (кто проплатил тот и будет играть)
2.чувство полной безнаказанности этих 4-5ти человек и безнадега со стороны администрации потому что заменить их типо некем.
по второму пункту, если все действительно так, а вы пытались найти хоть кого-то? проблема лишь в том что менять надо всех сразу ибо у многих кто хотел бы тупо нет желания участвовать в этом коллективчике.
так как уходил сем, забрав весь состав с собой и пустив порулить новых(старых) людей.
Сань, Влад, настало время менять нынешний состав. выдайте уже им по личному фулу и ордену дракона всем и пусть идут воюют, заодно покажут нам как набивать медальки на ак и в ополчении

в теме действительно нет смысла
когда-то весь хаддан дружно проголосовал за уход максимуса в псж, и что мы видим? он на годик (точно срок не высчитывал) вышел из состава а потом спокойно вернулся обратно сразу на главу отдела.
менять надо не одного человека а в корне всю структуру как законодательную так и людскую

ANKSUNAMOON 25.01.2013 06:18

за

Тёмный Лорд 25.01.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Moonchild
"против" - не позволяет опять же факт - собрался на АК - кроме затрат на упив, руны и т.п. автоматически надо откладывать на возможный откуп от урана, ибо гарантии что не посадят - нету.

хоть и думаю так , но все равно рука чешется и голосую "ЗА":crazy:

GRENZGAENGER 25.01.2013 09:26

Хня тема, хоть 100500 раз голосуй ничо не изменится.
Если кого-то выбила команда нубов с ака? к кому мы бежим?
Если кто-то насливал больше оп? к кому мы бежим?
И ваще было дофига недовольных по поводу малого наказания

bermalai 25.01.2013 10:12

Я против. Ребята играйте честно и будет вам счастье. Сам несколько раз столкнулся с договорняками на АК и больше туда не хожу......

Корсар 25.01.2013 10:33

Хоть и не очень положительно отношусь к работе Баннеда и в частности его нововведений на АК, но я резко против его отстранения от занимаемой должности. Нужно как уже говорилось в этой теме, менять законы и сделать их более лояльным и убирать эти нововедения и советы которые сейчас придумал Инквизитор Баннед. А убирать человека с должности это не выход

Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.