![]() |
Отстранение инквизитора Banned от работы в Отделе Расследований
В связи с
- составлением данного списка и применением изложенного в нем на практике; - сложившимся у вышеупомянутого инквизитора подходом к оценке действий игроков (а именно применением презумпции вины); - превратным толкованием законов Хаддана; поднимаю вопрос об отстранении инквизитора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Прошу выразить свое мнение путем открытого голосования. Возможно, количество активных игроков, недовольных сложившейся ситуацией, поможет привлечь внимание Посланников Богов (осуществляющих, согласно закону "Об Инквизиции", "контроль за деятельностью инквизиции в пределах полномочий, определяемых законодательством Хаддана"). Пожалуйста, в ходе обсуждения воздержитесь от критики конкретных действий должностных лиц, это противоречит законам форума! |
против. пусть остаеться инком
|
я считаю всё обоснованным и да 1 голос за ДА
|
двумя руками ЗА. ощутил на собственной шкуре метод как ты его назвал .. "презумпции вины"
Банед в 90% случаев бывает прав, мне кажется(мой случай не исключение), тем ни менее я считаю что подобные его действия приносят в разы больше вреда, чем пользы. Я говорю об Арене крови, последнее время я слежу за матчами в моей категории ... их ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, аналогичная ситуация и в других категориях, на матчи просто не набирается народ. Уверен, никто не будет спорить с тем, что происходящее вызвано действиями Банда. К слову - цена на капли крови возросла вдвое ;) в нынешних условиях просто не реально создать АК без нарушений , подобными действиями невозможно решить сложившуюся проблему "договорняков" п.с. Банед, пардонь, но эта справедливость никому не нужна :) |
Открытое голосование? Я за свой голос боюсь. :)
|
Этого следовало ожидать. Воздержусь от голосования.
Два варианта слишком радикальны! Оставить все как есть нельзя, но и отстранять его тоже нельзя. Кто вместо него будет? Дама? та Вам всем еще хуже будет. Подзатыльник от ПБ максимум. Немножко затянуть поясок тоже не помешало б ему, но не более! |
Цитата:
Что тут скажешь полный комбо вариант выражения "Маразм крепчал" Как и от отписавшего (уж слишком радикально) Так и об описываемом "образце" (есть за что) |
а еще меня улыбает что его СУПЕР ЖЕСТЬ не распостраняеться на категорию 54-60. Там матчи как были так и идут. стабильно. не боясь).....:rolleyes: Все включено.
Хотя и тут он не виновен))) без сарказма. |
казнить нельзя помиловать
|
Сталкивался в свое время. Хоть сейчас и не играю практически, но "За". Я злопамятный))
|
И чем ты не доволен?Выложили список нарушений,которые происходят постоянно и за которые сажают с очень большой вероятностью.
Инквизиция не использует презумпцию невиновности,покупайте индульгенцию у администрации. |
Категорически против:mad:
|
Вы чё человеки? С каких дубов попадали а? Об какие кирпичи ваши головы бились? Если его с должности сместить кого поставят? Да наказывает...порой даже слишком...Но если его убрать начнётся беспредел....Головами то покумекайте хоть чуть чуть.....Если он вас наказывал значит правильно наказывал=))) Вообще блокнуть надо было! Меня лично 5 раз сажал и чё? Я ж тут не пишу что оййй я злопааамятный я зааа.....развели сопли....я с таких людей вообще фигею....кто ж вы в реале то что в игре так ноете а.....?
|
Ед. что не нравится - это то что не трогают избранных.
|
Цитата:
ну так кто купил тот уже и прокачал, а кто не купил - виноват по определению. за одно ак получать по 500+ урана если вдруг не смог доказать что ты не виновен... а смысл туда вобще ходить? лучше просить админов вывести ак из игры вобще а медали продавать. |
кстати большая просьба к администрации
нарисуйте баннеду 5е медальки ак и подарите капель сколько ему нужно вдруг человек просто завидует |
я за урегулирование его методов администрацией и пересмотр системы суждения АК, в крайнем случае - перемещение его из отдела расследований в другой отдел
|
Цитата:
а вобще вижу только одно решение таких вопросов. воссоздать из мертвых клан смотрящие который будет приводить наказания к соответствию с законами хаддана а не теории вероятности и разбирать все жалобы на инквизиторов. думаю многие из бывших инквизиторов согласились бы вернутся в игру под такой клан. можно было бы вытянуть и шери (которая и работала по пересмотру наказаний) и сержанта, ну вобщем вы в курсе:) |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103521 вот пример его роботы по таким критериям можно садить за каждую ак...
Или кода он людям угражает не выходить в ополчнеи это норм? я думаю просто парень зазнался и почуствовал безнаказаность своих действий... |
Я считаю, что угрозы и запугивание - это не методы.
А критерии догов на АК.... Весьма и весьма не бесспорны. |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...27&postcount=3 мне вот это больше всего нравиться, именно справедливое решение.
|
Цитата:
Мде....Ну пусть даму посадят на его место а его на её....вот тогда взвоют ещё хлеще!!!=)))) потом уже будем в подобном этому топе голосовать вернуть ли Баннеда на прежнее место или нет=))) |
Смысл этой темы? Его ни кто не отстранит. Такие инквизиторы как Дама и Банед покрепче памятника их как говорится не посадишь:crazy:
А то что он пишет иногда странные сообщения не обращайте внимания, он сам их смысла не осознает, и приходится Даме вопрос урегулировать. P.S. Нужно думать о прекрасном:) К чему этот негатив:crazy: ![]() |
если это его инициатива - как минимум втык по нисходящей.
но сдаётся мне, что это несколько не так. ибо если Ослику дали столько полномочий, то это GG WP. |
Цитата:
|
Модераторов прошу следить за темой, оскорбления наказывать.
|
Цитата:
Цитата:
Полностью подерживаю! |
тут самим админам надо думать как массовость на ак развивать, это единственное, что может вернуть ее к той идее с которой начиналась.
а план баннеда по реабилитации ак в целом на пользу ей не пойдет, сменит одно уг на другую его грань. с такими "критериями" посадить можно за любую ак хотя массовость в хаддане... верится уже с трудом. |
Нет, не стоит отстранять. Надеюсь не обязательно объяснять почему.
|
интересно а если убрать все голоса инкорн и инквизиторов (понятно что предвзятые) то какой бы счет на самом деле был бы?=)) это ж надо влезть на форум всеми инкорнами ради опроса.
|
Закрывайте уже эту пустую, глупую и абсолютно ни к чему не ведущую тему=)) А то развели демогогию какую то=)))
Кто то из великих однажды сказал....На смену одному тирану приходит другой, более жестокий....И сейчас вы пытаетесь сделать то же самое....Ну допустим поставят другого инка и что? Придёт перец по хлеще и начнётся всё сначала....такой же топ тока ник инквизитора другой....=) |
мне вообще все равно, но как-то это странно, пришел человек поиграться, а вместо этого следит за другими игроками и не дай Бог кто-то с пол хп в бой влез, ход пропустил, еще что - сразу бежать на форум с донесением
голосовать за отстранение не буду, но в игре, где онлайн и без того оставляет желать лучшего, хотелось бы видеть ту самую лояльность к юзерам, о которой писал Маел, а не сомнительный режим |
2Лера
Анархия - мать порядка :crazy: |
Euphemia, Boomer9008, Алиса +.
не проголосовал ни за один из вариантов, слишком категорично. скорее бы - оставить как есть, но разработать аналогичный список (в 1м сообщении который упоминался), в котором по пунктам - 1, 2, 3... - когда за поход на АК вас 100% НЕ посадят. "за" - не позволяет факт, что работа ведётся, и более чем активная. и все имеют право ошибиться, это не повод. "против" - не позволяет опять же факт - собрался на АК - кроме затрат на упив, руны и т.п. автоматически надо откладывать на возможный откуп от урана, ибо гарантии что не посадят - нету. |
Цитата:
я бы вобще не влезал во все это если бы вдруг к сумме урана за дог нистого ниссего не начали прибавлять по 250 урана за каждую каплю. ну нету такого ниводном законе, нислова, никогда так не считался уран. где-то задавался вопрос примерно такой: "а почему администрация не успевает менять законы под очередные бздыки инквизиции?" как началась веселуха с максимуса парулетней давности, так с тех времен логики все меньше а маразм все больше крепчает. по теории вероятности и правилам фейр плей вы все виновны. законами хаддана никто уже давно не руководствуется, забудьте, их уже даже не меняют тупо все косяки сбрасывая на внутренние инструкции. единственное что можно проследить - это чёткое желание увеличить наказание. вопрос только в том что же это на самом деле? варианты=) 1.четкая и одобренная администрацией акция (кто проплатил тот и будет играть) 2.чувство полной безнаказанности этих 4-5ти человек и безнадега со стороны администрации потому что заменить их типо некем. по второму пункту, если все действительно так, а вы пытались найти хоть кого-то? проблема лишь в том что менять надо всех сразу ибо у многих кто хотел бы тупо нет желания участвовать в этом коллективчике. так как уходил сем, забрав весь состав с собой и пустив порулить новых(старых) людей. Сань, Влад, настало время менять нынешний состав. выдайте уже им по личному фулу и ордену дракона всем и пусть идут воюют, заодно покажут нам как набивать медальки на ак и в ополчении в теме действительно нет смысла когда-то весь хаддан дружно проголосовал за уход максимуса в псж, и что мы видим? он на годик (точно срок не высчитывал) вышел из состава а потом спокойно вернулся обратно сразу на главу отдела. менять надо не одного человека а в корне всю структуру как законодательную так и людскую |
за
|
Цитата:
хоть и думаю так , но все равно рука чешется и голосую "ЗА":crazy: |
Хня тема, хоть 100500 раз голосуй ничо не изменится.
Если кого-то выбила команда нубов с ака? к кому мы бежим? Если кто-то насливал больше оп? к кому мы бежим? И ваще было дофига недовольных по поводу малого наказания |
Я против. Ребята играйте честно и будет вам счастье. Сам несколько раз столкнулся с договорняками на АК и больше туда не хожу......
|
Хоть и не очень положительно отношусь к работе Баннеда и в частности его нововведений на АК, но я резко против его отстранения от занимаемой должности. Нужно как уже говорилось в этой теме, менять законы и сделать их более лояльным и убирать эти нововедения и советы которые сейчас придумал Инквизитор Баннед. А убирать человека с должности это не выход
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |