|  | 
| 
 Как быстро заживить Ребята тут такое дело)  Резал на работе на слаисере...и большой палец попал в него, срезал часть мочки на нём но кожа осталась, как быстро заживить надрез ?:( | 
| 
 промой, затяни пластырем и много спи. сон регенерирует) | 
| 
 слайсер)) завтра тоже на нем резать буду))) | 
| 
 Мне хирург смочил бинт водным раствором хлоргексидина. Потом ещё эту бинтовую салфетку перевязал и заклеил. Говорил, что заживать 5-7 дней будет, но у меня за ночь всё заросло. Ну, позднее я ещё это место зелёнкой покрыла, когда на третий день решила, что нечего заросшую рану бинтовать. Чтоб шрам быстрее подсыхал. Всё быстро зарастает потому, что я пью рыбий жир, не ограничиваю себя в белках. И ещё я эльф. Так что пейте рыбий жир, ешьте протеин и радуйте рану хлоргексидином. Удачи! | 
| 
 Цитата: 
 мы не эльфы, нам не поможет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 стать Виперой:crazy: | 
| 
 Я думаю Юмор тут не оч уместен | 
| 
 Цитата: 
 нормальный юмор. У нас на работе тоже одна резала слайсером палец, а чел так вообще себя случайно в пузо пырнул:crazy: Все нынче живы-здоровы:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 раствором хлорной извести 10 процентным:crazy: | 
| 
 Сид, правильно сказала.  Много спать, и использовать препараты разгоняющие метаболизм (но они или запрещены и продают по рецепту). Да и юзать их ради быстрого заживления пореза это бред))) Само по себе заживет. | 
| 
 Пантенол можно для заживления, любую мазь на его основе или левомеколь. В твоем случае, наверное, первое лучше. | 
| 
 Цитата: 
 трансплантация руки - или ты рикламу не смотришь? ну ище я магу пасикать тибе на вафку за амн, но это ДОРОГО но раз уж ты работаешь со слайсером, мог бы не тупить, и приделать мяско стэплером ПыСы - што за тупость пишуть сиводня в биседке( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 нее зря тему создал ;) | 
| 
 я дрочу на эту тему | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 как много оказалось работников супермаркетов :crazy: | 
| 
 Цитата: 
 слайсером пользуются не только в супермаркете, но и на кухне, в мясном производстве и т.д.:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 :D No. Только супермаркеты11 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |