Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инквизиция и ОП (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105587)

Santos Alexus 24.05.2013 00:30

Инквизиция и ОП

Заинтересовал вот такой вопрос. Почему члены инквизиции могут участвовать в ОП? Даже если участвуют, пусть, мне не жалко. Но когда из 13 вещей 10 одеты клана Инквизиции (из них 3 ужасно читерные) получается лёгкий дисбаланс, получаетса на лвл 40- одеваются шмотки намного выше личных артов на базе эпика.

Пожалуста пересмотрите возможность использования вещей Клана Инквизиции в ОП (хотябы использование читерных, а именно вещей инквизитора).

Banned 24.05.2013 00:38

Вступай в ОИ, заслужи и пожалуйста. ;)

Santos Alexus 24.05.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Banned

Я не против, чтобы он их носил. Заслужил, молодец. Но не в ОП!

У других кланов и игроков нету возможности такие арты сделать, а это уже дисбаланс. Почему ОИ тогда не начнёт участвовать в КЧ? оделись окуратно в клановые шмотки и рубите всех подрят.

Вроде уже несколько раз были такие темы. Давайте не будем устраивать полный беспредел.

Lancelot of the Lake 24.05.2013 00:47

Что вы предлагаете и как это соответствует статье 2 Правил Раздела?

Santos Alexus 24.05.2013 01:03

Предлагаю запрета Артов Инквизиции в ОП.

При захождение в ОП нельзя будет одеть, так же как допустим если человек попадает на каторгу.

Польза проекту: Баланс в ОП.

deva17 24.05.2013 01:19

а что тебе мешает вступить в инки и заслужить такой шмот?

Нет желания идти к ним. Покупай. Нет возможности. тогда не ной что ты не можешь убить кого то.

Проблема не в окружающих.

GRENZGAENGER 24.05.2013 01:21

арты даж не по базе сделаны, какой там на баланс?

asserka 24.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от deva17

Нет желания идти к ним. Покупай. Нет возможности. тогда не ной что ты не можешь убить кого то.

Суть в том, что шмот которые испльзуют инки, заведомо вносит дисбаланс.

Lancelot of the Lake 24.05.2013 01:28

Общее предупреждение для желающих отметится в теме.
Цитата:

Ст.3 Неаргументированые сообщения, т.е. сообщения, состоящие из нескольких слов или знаков (согласен*, за*, против**, бред**, используйте поиск***, выпей яду***, Убейся об стенку*** и т.п.) расцениваются как флуд и наказываются по соответствующей статье ПФ. Флуд в данном разделе строго запрещен.
* - различные эквиваленты в стиле (+1,+2,..., +n,...) и т.д. или проще (варианты согласия)
** - различные эквиваленты отрицания
*** - различные эквиваленты выражающие не соответствие реальности и плана, либо сообщающие об устарелости разведданных и пр.

Строго по теме, согласно общим правилам

deva17 24.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от asserka
Суть в том, что шмот которые испльзуют инки, заведомо вносит дисбаланс.

а по мне дисбаланс в том что танков шокают. и что танк одетый в фул получает только 120-130 антишоку. а крит 200+. где баланс?

при том что танк должен бить анти классом криту.

так что говорить о балансе как то и не имеет смысла. делай арты и будь счастье.

Euphemia 24.05.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от deva17

проблема в том, что он не ноет, а говорит адекватные вещи, если ~40 действительно принимают участие в ополчении в служебных вещах, недоумение автора более чем понятно (3 вещи на те же +8 4й атаки для техномага - ерунда?); было бы забавно почитать твои сообщения, если бы подобное встретилось в твоей категории, в чем бы там была проблема? :)

в турнирах участие членов ОИ возможно только в своем шмоте, было бы разумно установить то же ограничение и на ОП, но если это до сих пор не сделано - вряд ли будет, смиритесь)

GRENZGAENGER 24.05.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от deva17
а по мне дисбаланс в том что танков шокают. и что танк одетый в фул получает только 120-130 антишоку. а крит 200+. где баланс?

при том что танк должен бить анти классом криту.

так что говорить о балансе как то и не имеет смысла. делай арты и будь счастье.

где таких танков видели? в редьке и мифе все в порядке с антишоком собстно, и чары на что?)

Арсенал чемпион 24.05.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Banned

хммм.... когда ж ты уже на сходку выберешься....

заслужи:crazy:

ах, ну да, надо что-то по теме чтоб не потерли:)

если мы уже так кричим о сливах и несоответствии в шмоте (ак не будем вспоминать да? наш баннэд сам об этом писал) то почему же данное правило не действует в ополчении? если инквизитор заведомо имеет лучший шмот, то чем же это не слив боев?
либо дайте обычным игрокам возможность делать арты такие же как у инквизиции (не будем вспоминать сапожки со стражем да?) либо заберите данный шмот у этих читеров, пусть бегают как все!

-Spenser- 24.05.2013 10:57

Проблему можно решить другим способом. Нарисовать доблестной инквизиции медальки АК и ОП 5 ступки. И выходить надобности не будет в ополчение:crazy:

Scorpioniwe 24.05.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от -Spenser-
Проблему можно решить другим способом. Нарисовать доблестной инквизиции медальки АК и ОП 5 ступки. И выходить надобности не будет в ополчение:crazy:

Это не решение проблемы, а обход её:crazy:

Blizzz 24.05.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Виллис
Что вы предлагаете и как это соответствует статье 2 Правил Раздела?

Ну как что Вил? Он предлагает уравнять игроков в ОП, несмотря на клан, заслуги и что-то там ещё.
Может ещё Вузи себе наклепает шмот и будет в ОП шариться? Он такой может у ДФ попросить ого-го, так же можно будет сказать: "Заслужил!"
Вот не надо. У ОИ есть нестандартные вещи (которые технически не сделаешь и не купишь у админов) и если они есть у перса - пользоваться ими в ОП - это слишком. Как например Страж где-то был в штанах ,что ли?

Aletheia 24.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Banned

лол, а с каких это пор, если тебя не берут в ОИ, ты должен получать по лицу в ОП?

Димму 24.05.2013 13:10

Насколько я помню, раньше и было запрещено сотрудникам ОИ использовать клановый шмот (не только арты, но и выданные для кача вещи) в ополчении. Вопрос в том, с ведома ли администрации ситуация изменилась.

deva17 24.05.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
лол, а с каких это пор, если тебя не берут в ОИ, ты должен получать по лицу в ОП?

Ну а почему получать? перекачивайся в техно и в перед.

А тут больше похоже на победить не могу даже не буду говорить по каким причинам:crazy:

и начинают тряпками грязными закидывать.

С эстетической точки зрения от таких действий душком несет.

Scorpioniwe 24.05.2013 13:48

Дева, пока только одному тебе похоже так. Но решение этого вопроса уже озвучены в 19 и 20 постах.

-Spenser- 24.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Дева, пока только одному тебе похоже так. Но решение этого вопроса уже озвучены в 19 и 20 постах.

16 пост тоже:crazy:

Aletheia 24.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от deva17
Ну а почему получать? перекачивайся в техно и в перед.

А тут больше похоже на победить не могу даже не буду говорить по каким причинам:crazy:

техно в артах не ОИ не сможет надрать задницу техно в артах ОИ, ты жестоко ошибаешься
арты ОИ - дисбаланс, изначально, насколько я поняла, они были сделаны для того, чтобы инкам было легче качаться (меньше времени на игровой процесс, больше времени на инквизиторство) и на них было меньше желания нападать (см. скобки выше), ну и в качестве награды за их службу, но никак не для набития медалек. инквизиторы по сути отрешены от игрового процесса, так ОИ может и войну всем объявить и ломать лица, забив на проверки и модерацию чата

Перст Власти 24.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
техно в артах не ОИ не сможет надрать задницу техно в артах ОИ, ты жестоко ошибаешься
арты ОИ - дисбаланс, изначально, насколько я поняла, они были сделаны для того, чтобы инкам было легче качаться (меньше времени на игровой процесс, больше времени на инквизиторство) и на них было меньше желания нападать (см. скобки выше), ну и в качестве награды за их службу, но никак не для набития медалек. инквизиторы по сути отрешены от игрового процесса, так ОИ может и войну всем объявить и ломать лица, забив на проверки и модерацию чата

в топку
http://haddan.ru/blog.php?id=123751844

Tomas de Torquemada 24.05.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Перст Власти

он под плеском.

Нечего против ОИ в артах не имею, на против поддерживаю, так как у ОИ нету столько времени что бы самим заработать на арты и.т.д...и за то что они уделяют свое время не для заработка а для работы так заслуживают награды такие.

по теме минус -

Перст Власти 24.05.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
он под плеском.

а я под эликом силы ОИ, в таких боях у кого пройдет вторая атака тот и вин.

Яньван 24.05.2013 15:39

Ой-ой-ой)) Как-то так получилось, что против выступают инки либо бывшие инки) Как же так? Подскажите...
Во-первых, элик силы ОИ как бы нельзя с плеском сравнивать, ок да?
Во-вторых, если уж труд надо поощрять(ну да, логично) то давайте вспомним что инкам капает зарплата вроде как...
По-моему, флаг инкам в руки по поводу читерных вещей. Пусть пользуются, что, жалко?
Вот только они почему-то не бегают в них на кач(куда и надо бы), а непонятно почему, идут в оп.
П.с. пока писал про зарплату, обогнали)
П.П.с. Вспомнил что у Наташи вообще уникальный щит с уникальным словом) Но она же не бысстыдница. не ходит в оп.

Aletheia 24.05.2013 16:28

Цитата:

а я под эликом силы ОИ, в таких боях у кого пройдет вторая атака тот и вин.

элик силы ОИ не дает столько хп, сколько плеск, а в таких боях - техномаг на техномага - именно количество хп и решает
плюс там соперник пил ярость демона, плюс у Перста не фулл зарун, плюс мы еще не знаем, какой упив был у Демона, ну и опять-таки лак

Лукавый 24.05.2013 16:47

упившегося перста под всплеском убить в бою один на один невозможно, я убивал лишь случайно два раза, когда срабатывала концентрация в первом раунде, + когда мне удавалось ударить первым.
массовых боёв с его участием в ОП не видел, поэтому не знаю, можно ли его убить толпой (ходить на него как на пит-босса?:D )
по теме - мне пофиг на чьи-либо арты, я просто не хожу в ополчение, когда там есть люди, с которыми мне 100% не светит даже тень выигрыша (перст не в обиду)

Lancelot of the Lake 24.05.2013 17:17

1. Blizzz, вам устное предупреждение по ст. 25 пункт 4

2. Любые недовольства работоспособностью инквизиции (будь то повествование фактов, открытая критика, косвенная привязка и пр...) не имеют права жизни в данном разделе. Единственные условия выживания этого недовольства в разделе.
И только там.

Kofr 24.05.2013 18:45

Полное ИМХО, поэтому все камни и помидоры побоку...
ОИ - служебный клан, и насколько мне известно, изначально арты (равно как и перк призыва КИ) служили для того, чтобы не давать соблазна другим игрокам нападать на инквизитора. Но!!! При этом самим инквизиторам под страхом смерти было запрещено нападать на других игроков.
Посему я рассуждаю так - коль инквизиторам нынче разрешено участвовать в ополчении, в других замесах (хотя ЧС за нападение на инквизитора никто не отменял), то возможны несколько вариантов:
1. Все косяки с зарункой артов приводятся к общему знаменателю (т.е убираются все уникально-ненормальные слова и заменяются общераспространенными).
2. Уникально-ненормальная зарунка остается, но на эту вещь вешается флаг запрета ополчения (т.е если вступил в ополчение - вещь в сеточку, будь добр переодеться)
3. На все арты ОИ вешается вышеупомянутый флаг, что делает невозможным применение служебных артов в ополчении.

Это если уж совсем хочется "по справедливости", а если вдуматься, то сколько инков в ополчении участвуют? Двое? Трое? Так не лучше ли, чем копья ломать, поступить по принципу - "пускай этот долгоносик..." и далее по тексту анекдота))). Ну и в завершение - если он такой уж крутой, пинайте толпой, на то она и фракция, на то оно и ополчение...

Otrava 24.05.2013 19:20

Если будет игрок в фулл личных артах на основе мифа, максимально проапанными, станет легче? 3 арта чуть посильнее личных артов на основе эпика, а ощущение что инквизитор толпу КИ призвал в бой.

Легче всего просто ОИ вместо орденов выписывать медальки АК и Ополчения, тогда темок таких не будет больше :crazy: (хотя будут другие по поводу халявных медалек).

Nazgool 25.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Kofr
Полное ИМХО, поэтому все камни и помидоры побоку...
ОИ - служебный клан, и насколько мне известно, изначально арты (равно как и перк призыва КИ) служили для того, чтобы не давать соблазна другим игрокам нападать на инквизитора. Но!!! При этом самим инквизиторам под страхом смерти было запрещено нападать на других игроков.
Посему я рассуждаю так - коль инквизиторам нынче разрешено участвовать в ополчении, в других замесах (хотя ЧС за нападение на инквизитора никто не отменял), то возможны несколько вариантов:
1. Все косяки с зарункой артов приводятся к общему знаменателю (т.е убираются все уникально-ненормальные слова и заменяются общераспространенными).
2. Уникально-ненормальная зарунка остается, но на эту вещь вешается флаг запрета ополчения (т.е если вступил в ополчение - вещь в сеточку, будь добр переодеться)
3. На все арты ОИ вешается вышеупомянутый флаг, что делает невозможным применение служебных артов в ополчении.

Это если уж совсем хочется "по справедливости", а если вдуматься, то сколько инков в ополчении участвуют? Двое? Трое? Так не лучше ли, чем копья ломать, поступить по принципу - "пускай этот долгоносик..." и далее по тексту анекдота))). Ну и в завершение - если он такой уж крутой, пинайте толпой, на то она и фракция, на то оно и ополчение...

+ нужно просто чтобы условия нападения на инков в ополчении прояснили , чтобы в ЧС не влетел никто из-за этого и все , никто не запрещает нападать толпой ! )))

Moonlit 25.05.2013 00:07

Нытики, пусть носит. Делайте лички, нападайте толпой. Неуяз, калечка и т.д было бы желание убить убили бы. но сапоги со стражем я бы убрал;)

Scorpioniwe 25.05.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Moonlit
Нытики, пусть носит. Делайте лички, нападайте толпой. Неуяз, калечка и т.д было бы желание убить убили бы. но сапоги со стражем я бы убрал;)

тоже верно:D

Metamorphosis 25.05.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если будет игрок в фулл личных артах на основе мифа, максимально проапанными, станет легче? 3 арта чуть посильнее личных артов на основе эпика, а ощущение что инквизитор толпу КИ призвал в бой.

Легче всего просто ОИ вместо орденов выписывать медальки АК и Ополчения, тогда темок таких не будет больше :crazy: (хотя будут другие по поводу халявных медалек).

:eek:
Есть Вариант:"убрать этого Перца:eek: а из обсуждения"???
:eek:
Примочки инков-эт НЕНОРМАЛЬНО!!!
а че на АК нет Зачаров и личного шмота???
Кому надо-тот поймет:crazy:

Мож пора сделать покупку медалек за АМН???
Фсем ХОРОШО станет

СТРАХ 25.05.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Otrava

..

вот кончай фигню гнать ок? инки это служебны клан... все на службу родины... при выходе должно все обнулятся либо ветераны ордена... уже один травка напрофал на арты на шару.. фатит травок.... реально фатит.... хотите играть в хаддан - зарабатывайте как все.... :wall: :wall: :wall:

Лукавый 25.05.2013 03:23

я щас конечно подолью масла в огонь, но всё же - а вот инки могут спокойно профать, читай зарабатывать деньги, находясь в ополчении, потому что в ЦИ, проф. локе инквизиции, на них напасть нельзя, в то время как все остальные ополченцы профать не могут, опасаясь нападения:) (окромя кузнецов в городской кузне)
всё, я закончил, всем спокойной ночи:crazy: :D

Otrava 25.05.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от Лукавый
я щас конечно подолью масла в огонь, но всё же - а вот инки могут спокойно профать, читай зарабатывать деньги, находясь в ополчении, потому что в ЦИ, проф. локе инквизиции, на них напасть нельзя, в то время как все остальные ополченцы профать не могут, опасаясь нападения:) (окромя кузнецов в городской кузне)
всё, я закончил, всем спокойной ночи:crazy: :D

Ну вот это другое дело, что все-таки ограничение в нападении на инквизитора есть (кольца атлантов). Вроде кто-то предлагал повесить на них "Ополчение = не активно".

А насчет артов, заслужить/купить может каждый, кто-то тратит свое время работая в реале и заливая в игру покупает арты, а кто-то работает на благо проекта и получает за это те же арты (ну чуток получше).

Дочь моря 25.05.2013 07:55

Цитата:

Ярость демона+ эль вреда- это как минимум. И при этом равный практически урон.

В условиях приема в клан инквизиции сказано об ограничении игрового процесса. Либо служба - либо игра.

TO Отрава или кто там про "заслужи" писал. Смешно:crazy:. Все кто пробовал туда попасть или знают какой путь проходится до собственно инквизиции- поймут))).

Лукавый 25.05.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну вот это другое дело, что все-таки ограничение в нападении на инквизитора есть (кольца атлантов). Вроде кто-то предлагал повесить на них "Ополчение = не активно".

я про то, что в комнату совещаний или как-то там, простой смертный попасть не может... но кольца атлантов тоже хорошо, я про них уж и забыл совсем, потому что за месяц ни на ком не видел:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.