![]() |
ОР
Увидев цены на ОР руны : 40 - 60к за 1 штуку , решил предложить ввести ОР к Али , ну чтобы цены были хотябы от 8 - 16к за штуку , а то с нынешними ценами шансы не для реальщиков нормально руниться, близиться к 0 не говоря уже о ценах на капли и шмотки, редкий/миф. :rolleyes:
Извините если вдруг не в ту ветку Форума написал, перенесите если можно. |
та да, помню до старта кч покупал ЗОДы по 4.5-5к, а щяс смотрю 40к минимальная цена...откуда брать такие деньги простым игрокам - неизвесно, профать оооочень много придется
|
не переживайте вы так, недельку другую повисит такая цена, и ажиотаж пройдет
|
Цитата:
Зайдите в магазин у Грегора |
У Грегора есть ОР по 250 амн. 8-16 к нереальная цена, вряд ли Али решится так сильно демпинговать)
|
ну цены на все взлетает, а на профы цены понижают) рунки взлетели чт о конечно радует, у али скупка лесного реса снизилась.. =(
|
кстати цену надо бы снизить по текущим реалиям-то :crazy:
|
Цитата:
|
А еси установить "потолок" на продажу ОР, например до 20к , правда я не совсем представляю как это реализовываться будет.
|
мне кажется что на все товары необходимо было бы установить "рекомендуемую цену" выше которой просто снималась бы огромная комиссия с продавца и это позволило бы регулировать цены
|
отвыкли вы от высоких цен... совсем отвыкли
|
да фигня ето всё, идите выбивайте рунки, а чё. есть спрос значит цена будет расти, ничего не меняйте админы, тока у Грега ОР по 15 амн поставте, реально заработаете))
|
:crazy: А каким образом человек который сидит в категории для ополчения и турниров побежит их выбивать ? пока пару штук выбьет уже выйдет с категории которая ему по душе , а профать на 1 рунку стоимостью в 60-40к не реально
|
Цитата:
|
ганик ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть
а по теме выбирай или кач или фан |
Цитата:
И курс на амн был 820. тоесть за 100-120 амн заливом покупали ОР. а щас курс заливки 8к, 50/8 = 5 амн заливки 1 руна Получается что сейчас дешевле в 24 раза!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
20 амн это около 100к за руну, 100к около 20-25 лесов, то есть чтобы купить одну руну я должен профать около 20 дней, не кажется что как дороговато и долго?
|
а вообще для лоулвлов есть простые-редкие руны
|
Господи... Луи, если ты дон, то это не значит, что все должны заливать. В закладках же написано - Бесплатные он-лайн игры. БЕСПЛАТНЫЕ, слово понятное? То есть, если человек не донатит, то он не должен быть УГ, (что в данный момент происходит) Цены на ОР попросту не обоснованы ничем. Затраты на кач - мизерны. Износ шмота - просто смешно, у эпика прочки хоть попой жуй. Время - "ботоводы Not Die!"
И так, что мы видим из анализа? - Цены на ОР банальная спекуляция относительно спроса. Хотел бы отметить, что я вообще молчу об НГ рунах - т.к. это удел донов, но блин! ломить такие цены за ОР просто издевательство. |
такими темпами не реальщики просто забьют на игру так как возможности держаться на плаву в ОП не будет шанса и онлайн упадет , так как профать на 1-2 руны месяц нет смысла
|
Цитата:
|
че вы ноете если так легко качаться идите и качайтесь и продавайте хоть за 100500мн
|
Вы получаете каждый день бонус, амн по 5к продают биржей, капли по 4к. Раньше ОР были роскошью и никто не жаловался, из-за ботов цены упали, все зажрались, даже китай стали ОР рунить. Привыкайте к ценам. Заготовки уже по 140-160к продают...
|
и вообще каждый день в игру поступают мегатонны монет, которые практически никак не выводятся из игры, поэтому ВСЕ что можно, будет только дорожать, инфляция.
и 30к за руну, это не ОМГ 30к, а 30к за которые даже не каждую китай миф шмотку сделаеш. |
Я о редких рунах раньше только мечтать мог, сейчас их за копейки продают...
"Хочу на 20/25/30-м уровне увешаться статовыми оч. редкими рунами, напялить максимальный шмот и сидеть на одном уровне до скончания веков, забивая неумелых апающихся" - вот вся ваша мысль Хотите эпик, руны - платите деньги, игровые или реальные, для больших достижений нужны большие вложения - либо бабла, либо времени... а вы тут очередное нытьё устроили, я думал уже нытики все давно свалили отсюда з.ы. утешу тех, кто недоволен - цены непостоянны, как и люди - либо всё станет дешёвым снова, либо вы уйдёте из игры, либо оба варианта:crazy: |
Цитата:
Скупка Али? или что еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Ежедневные входы 300 онлайн * на 3к за 5 дней = 900к 900к *6 = 5.4 ляма в месяц Лес и скупка али пусть будет 100 лесников в среднем 1 раз в день, средний заработок 4к. 4к*100*30 = 12лямов пусть от этого уйдет треть в скупку Али 12/3 = 4ляма За Апы уровней Ну пусть грубо говоря 600к в месяц ну самый потолок Что то может упустили или еще что ну давайте еще 2 ляма прибавим Итого 12 лямов в месяц 12 лямов / 300 онлайна = 40к монет на 1 человека в месяц ОГРОМНЫЕ ваще деньги =) |
Цитата:
в других пунктах тоже думаю побольше будет. +это не один месяц +из игры выводятся копейки, в итоге скопилось оочень много) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НытьЁ. Были времена когда амн стоили 220-240мн/шт. ОР в то время были по 90-120к. Онлайна было 1.2-1.5к и почему-то нытья не припомню по поводу высоких цен на руны.:rolleyes:
|
нытья не было, потому что не было персов зарунившихся в эру ботов. подумайте, какие сейчас у новичка в игре перспективы, встаньте на его место...
|
Какие перспективы? Халявные монеты, ЗМН, кач с 1 по 10 уровень за день, бонус приглашенного, зачарования, дешевые редкие руны, дорогие амн заливом. У нас что было в 2007-2008 году? ЗАЖРАЛИСЬ.
|
пора закрывать игру уже тута бред пошол. все для игроков я посмотрю. тока для реальщиков
ты залей пару сотен а что бы ты был сильнее других мы у них все отберем: деньги, зарун сделаем практически не возможным, и бонусы все над подругому реал заливать и ввести функцию. залил например и хочу что бы с какого нить перса весь шмот отобрали вот так будет прикольнее а ещё нравиться мне название одного даж не знаю как назвать типо война. объявил и до бесконечности. а говорите почему ни кто не играет а как играть война же все и сидят в храме вечером провели 1 бой и опять сутками в храме. онлайн уже 300 и из них 250 сидят в храме сутками. скоро вообще ни кого так не останеться а и ещё забыла сразу напишу тута некоторые любят говорить не нравиться не играй. вот по этому принципу тута уже стока народу и осталось. еще пару месяцев так поговорите и будете на поляне с осами воевать и руны и шмот сами себе продавать |
Цитата:
поймете одно- ОР это уже не ОР, только одно название, если бы ОР были бы самые лучшие руны тогда цена была оправдана,а с учетом того что сейчас куча нг,нгх1 охотников порядком, то стоимость не будет оправдывать ее полезность |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |