![]() |
Жизнь уворотов! Или полная смерть онных!
прочел тут тему про бессмысленность хождения на РБ техником посмеялся!
я тут не так давно упился как мог зачарился и решил немножко уровень качнуть и что же увидел что Увар это теперь просто мясо (ну в общем то оно всегда так было но не настолько же) качаться не получилось ибо маги сносят за 1 раунд! про РБ я вообще молчу в ЦУ заходить страшно!!! что же делать? я так понимаю варианты те же что и в той теме ПЕРЕКАЧ И НЕ ИГРАТЬ?))) |
Да, тоже заметил такую фигню, раньше с уходом 150 вертелся, по мне редко кто из ботов попадал, а сейчас с ловкой 187 кнопа за несколько раунов снёс( просто сейчас и маги норм сносят и физы стали часто попадать, короче новый раскач мне под уворота нужен
|
На меньших лвл пока все нормик. А вообще: увороты и танки сейчас такие увороты и танки..
На какое-то усиление я бы не рассчитывал) |
а можно еще какое нибудь мнение от вездесущих или хотя бы поигравших? или так то сказать нечего?
|
Цитата:
|
На кнопу надо группой ходить, не?))) Спокойно уворотом взял 45=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это было раньше...до этого передела по мне и маги то не всегда попадали)) и не сливали когда я упиваюсь за 1 раунд ...редкий случай а тут бой за боем!
|
Вообще-то у магов отняли щиты. С раскачем на защиту меня криты в ЦУ шокали гораздо реже и урон их резался очень хорошо, хп было под 1100, теперь урон вернулся на 100% уровень, каков он и должен быть, но при этом защиты уже... Считай что нет. Черепахи не актуальны, а Маел вытаскивать не хочет, говорит экстракторы какие-то юзать. И зачем я тогда крепкий миф ковал? Чтобы прочку на экстрактор слить и тогда зачем мне экстрактор, если тогда уж лучше новый шмот китайский ковать.
Никакого прямого апа не произошло. Произошло только слияние школ, для актуализации - это правильно, ибо много школ не использовалось. |
ТС, если то, что сейчас на тебе - боевое, то я бы удивился если ты бы качался нормально.
У тебя зарун никакой, юва - никакая, зачарок я не увидел, силы с гулькин нос. Походи на АК, сделай кровь) |
Цитата:
редька и кожаный амуль-жесть на 35 уровне! подшмот тоже хорош..... |
Но-Но, кожаный амуль сам по себе артефакт сильный, правда зарунить его надо.
|
зачарься хотя бы)
|
Возьми амуль кровь малый хотяб гот и паука кольцо и зарун + чарки и ты в шоколаде
|
У меня кожаный амуль, не обижайте кожаные амули!!
|
Если увороты должны жить в одних зачарах, то это полный бред) А если бы не было этих чаров, выводить класс?)
|
не -не, увороты не меняйте клас, вы же единственные кого я могу ещё убить, и то через раз)))
|
:) Круто, уворотов все классы мочат, даже танк со щитом и единственный выход это зачар) Поэтому из уворотов никто не качается, тупо в храме или в проф локах сидят)
|
бугага, а когда-то все жаловались, что уворот-артовик весь хаддан за раз сносит))))
|
Цитата:
|
на счет изменьщика я бы поспорил)))
|
Цитата:
|
Вопрос..а зачем это все..куча флуда,сплетни какие-то,что класс уныл.Без этого никак?Я конечно понимаю,что здесь одни тактики и профи собрались,но пустословием-то не надо заниматься.Предоставляйте логи(с указанием всех ваших вещей ,зачара,пути и прочего)тогда будет наглядно видно,что к примеру боты злые.И то если вы не можете пройти ЦУ или третий уровень в одиночку-это нормально.
С уважением,обидчивый и злой тестер Жизнь уворотов! Или... 30.10.2013 02:15 свались из темы, тебя никто не спрашивал Умник,тема основана на непроверенных фактах и она только путает народ,не надо так;) По этой же причине прошу модераторов перенести тему в беседку,либо закрыть. |
Тема имеет право на существование, вопрос по сути актуален для игроков, так, что не вижу причин для её закрытия.
|
Если мне не изменяет мой склероз, то достаточно вольготно вертушке жиллось только в 2007-м году... После перебаланса в том же году увертов порезали очень сильно. Но однако тогда никто не ныл, а искали пути решения. И хилеров брали с собой на кач и элики концентрации покупали и рары в аренду брали, если своих не было... Тогда было сложнее, поскольку вариантов было намного меньше, чем сейчас...
Я никого не защищаю и не осуждаю, просто у нас привыкли ныть по поводу и без... А проанализировать бои, да подобрать оптимальный вариант - это же думать надо... Когда меня складывали маги на 3-м, я туда просто не совался, а набивал уровни в маоли, чтобы на 3-м маги хоть кем-то разбавились. А тут многие уперлись - хочу по третьему соло проходить и все!!!! И при этом в полном госе (да, лучше всего в +2, не выше). Никаких готшлемов, колец, перчей, ювы крови и подшмота (например чешуйчатых штанов). Конечно, это же проще всего... Грустно, господа... |
Да какой тут вопрос. Вопроса нет, есть размышления о жизни в целом.
В чем ходишь? Сколько хп? Какие рунные слова? Покажи логи боев - вот тут либо что-то можно будет из ошибок отметить, либо подумать о балансе. А так - "нашел кошелек. пересчитал - не хватает." |
Я конечно понимаю, что боты вне баланса, но согласитесь несколько удивляет такая точность http://haddan.ru/blog.php?id=129412975
Уход от атаки 1094.35 Я боюсь себе представить уверта в гос.эпике без ловких охотников и НГ рун х1. |
Магию можно представлять по-разному. Я, например, не могу представить, как от этой "силы" можно увернуться. Так что то, что от неё нельзя увернуться - для меня логично и не понимал, как это раньше уворачивались, был такие логи, помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и знал, что этот пример приведут. А как, допустим, будет выглядеть ПТР? Если в воображении представить. И да, магия - это фантазия, можно сказать, что она летит быстрее пули или вообще невидима, как различного рода волны или радиоактивные частицы. А ещё такой вариант, что просто оставляет следы характерного для высокой температуры. В общем, дискуссия столь бесконечна, сколько и бессмысленна. |
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно сказано, от летящего огненного шара можно увернуться, сложнее от электрических разрядов, ударов молний, либо от заклинаний в своем описании и названии подразумевающих массовую атаку. :crazy: А вот про это: Цитата:
Цитата:
Особенно тому классу, который по описанию имеет хорошую реакцию применяемую в бою |
Ну и сам же сказал - огнешар летит медленнее и увернуться от него проще, а молния долбит почти мгновенно и увернуться от нее сложнее (точность +200, ога)
|
Цитата:
|
Да вы я смотрю тут фантазеры все)) С уворотами после всех ответов администрации все ясно.
|
единственно что может быть пересмотрено - добавка к точности у заклинаний.
Это да. Это возможно. |
Маги антикласс уворотов, че вы хотите...
|
Цитата:
|
Цитата:
в логе Зига пять магов в гос.эпике(одновременно).... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |