Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108157)

Ларсен 17.11.2013 18:34

Вопросы

Ничего не знаю о игре, поэтому вопросов будет немало :rolleyes:
Прошу модераторов не закрывать тему, вопросы будут поодиночке.

Первый.
Расскажите пожалуйста, зачем играть другими классами, если маги на порядок лучше любого другого класса?

DespoD 17.11.2013 18:52

чтоб легче накопить на мага ))

_Кутузов_ 17.11.2013 18:52

Если все будут магами, то кто тогда будет сливой?)

Ларсен 17.11.2013 19:00

Хорошо сказано :D

Какие еще мысли будут?)

Lancelot of the Lake 17.11.2013 19:27

Есть классы которые мага успеют сделать сливой, а на эти классы есть свои классы которые сделают... ну вы поняли - замкнутый круг. Своеобразный круговорот. Так что все относительно.
И те кто играют классом сливающих магов очень усомнятся в вашем первом утверждении.

Ларсен 17.11.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Виллис
Есть классы которые мага успеют сделать сливой, а на эти классы есть свои классы которые сделают... ну вы поняли - замкнутый круг. Своеобразный круговорот. Так что все относительно.
И те кто играют классом сливающих магов очень усомнятся в вашем первом утверждении.

Вы имеете в виду, что есть класс, способный противостоять стихийщикам? Или Вы говорили про белых магов, которые являются нежизнеспособным подвидом?

Lancelot of the Lake 17.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вы имеете в виду, что есть класс, способный противостоять стихийщикам? Или Вы говорили про белых магов, которые являются нежизнеспособным подвидом?

белых магов как вид отдельный не существует

Drunkman xD 17.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Ларсен

И я бы сказал, что Жрецы сейчас жизнеспособнее критов будут

DespoD 17.11.2013 20:20

у каждого плюсы есть ) не все их видят просто )) был танком ... тож как то норм было ) и долго был ) просто захотелось встать по другую сторону барикады )

СТРАХ 17.11.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вы имеете в виду, что есть класс, способный противостоять стихийщикам?

ну для начала любопытно узнать про какие уровни идет речь? в категориях до 45 уровня стиха складывают рукастые: техномаги, криты секирщики, божественные маги... и даже бывают нормальные танки... :rolleyes:

Fire Ghost 18.11.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
И я бы сказал, что Жрецы сейчас жизнеспособнее критов будут

Смотря на каком уровне и то редкость

Ларсен 18.11.2013 00:34

Еще вопрос.

Выбрав профессию шахтера и не желая каждые 10 минут вводить цифры, а ставя автокопку за реальные деньги, через какой промежуток времени можно начать зарабатывать профой больше потраченных денег на смс? Имею в виду больше, чем просто перевести реальные деньги в виде амн на свой счет.

Fire Ghost 18.11.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Еще вопрос.

Выбрав профессию шахтера и не желая каждые 10 минут вводить цифры, а ставя автокопку за реальные деньги, через какой промежуток времени можно начать зарабатывать профой больше потраченных денег на смс? Имею в виду больше, чем просто перевести реальные деньги в виде амн на свой счет.

Ахаха, никогда, если ты имеешь в виду смс, авто копка нужна только прокачки профы

Ларсен 18.11.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от simon_skf
Ахаха, никогда, если ты имеешь в виду смс, авто копка нужна только прокачки профы

То есть за реальные деньги, вложенные в автокопку, я не получаю ресурсы, которые могу обратить в игровую валюту? :rolleyes:

Smalkex 18.11.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Ларсен
То есть за реальные деньги, вложенные в автокопку, я не получаю ресурсы, которые могу обратить в игровую валюту? :rolleyes:

Больше нет, чем да. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108104 Вот вам тема, наглядно можно посчитать, и это еще по старым расценкам Автокопки.

Ларсен 18.11.2013 22:03

Вопрос третий.

Если я закажу себе за реальные деньги именные вещи с более высокими параметрами, чем доступны в игре без реала, я могу быть уверен, что буду побеждать один на один любого персонажа любого класса (того же уровня, при одинаковой зарунке, и т.д.) в общедоступных в игре вещах?

Mr. Bugy men 18.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вопрос третий.

Если я закажу себе за реальные деньги именные вещи с более высокими параметрами, чем доступны в игре без реала, я могу быть уверен, что буду побеждать один на один любого персонажа любого класса (того же уровня, при одинаковой зарунке, и т.д.) в общедоступных в игре вещах?

нет

Ларсен 18.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
нет

Странно... :confused:

Ларсен 18.11.2013 23:14

Вопрос четвертый.

Что Вам сейчас действительно интересно непосредственно в игровом процессе? (помимо чата, свадебных церемоний и т.д.)
Работа по профессии? Медитация в храме? Рейд боссы?

Fire Ghost 19.11.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вопрос четвертый.

Что Вам сейчас действительно интересно непосредственно в игровом процессе? (помимо чата, свадебных церемоний и т.д.)

Мне больше всего пвп нравиться)

Ларсен 19.11.2013 00:56

На последний вопрос только один ответ, наверное слишком много всего увлекательного) :rolleyes:

Lancelot of the Lake 19.11.2013 01:07

на вопрос 4 есть специальный раздел общественного мнения, с очень желательной функцией в том разделе, как создание опросов.
Чем собственно "вопрос 4" и является.
Хотите опрашивать узнавать мнение - вам туда.
Данный раздел отвечает за решение конкретных проблем по схеме Вопрос-ответ

Самуил 19.11.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вопрос четвертый.

Фарм мн, в свободное от работы время.

Dron18 19.11.2013 04:50

Цитата:

Сообщение от Самуил
Фарм мн, в свободное от работы время.

+1, после текущих обновлений больше ничего и не хочется, а раз в 10 мин профать и ждать перемен не напряжно)

Пендальф Сауронович 19.11.2013 12:07

А что ещё на работе делать? Только в хаддашке профать :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.