![]() |
Викторина "От чуда к чуду!"
Верите ли Вы в чудеса? А имели ли Вы радость хоть раз их наблюдать?
Определенно! Все, что нас окружает - уникально. Каждый живой организм, всякое, что было создано человеком или природой - можно считать чудом. Одни чудеса незаметны, существуют только для некоторых людей, другие же - общепризнаны, занесены в справочники и книги. Сегодня, в День Святителя Николая, так или иначе хочется верить в чудеса! И он, согласно традициям, дарит их нам! ![]() Спешим сообщить приятную новость, жителей Старограда ждёт викторина! Она будет отличаться от тех, которые были в Хаддане ранее. Состоять она будет не только из текстовых вопросов, но и из фотовопросов! Предполагаются скромные (и не очень) награды участникам и поощрение суперфиналисту. ![]() Состоится Викторина 19 декабря в 19:00 по Хаддану в Зале Бракосочетаний. Приглашаем всех принять участие и получить свои заслуженные призы! |
Спасибо Коле, но придти не смогу =/
|
ура
|
по 100мн я могу и без викторины раздать
|
спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за "против":crazy:
|
Цитата:
народ вообще зажрался! то ноют что типа скучно в хадде, то выступают... Инквизиция - Вы знаете, если что я Вас критикую, но насчёт вот тких мероприятий, я только "ЗА" |
Цитата:
да, я зажрался:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
по 1 к норм было:D |
Нет, ну с таким подходом мы можем легко отменить всяческие общественные мероприятия. Кстати, Дед Мороз Ваших чувств не задевал, странно ведь. Предлагают для БГ провести викторину на знание Конституции РФ. Во избежание недразумений.
Эта викторина будет проведена в том виде, в котором задумана. Дальнейшие - мы подумаем. |
Цитата:
я думаю большая часть игроков - "за", но каждый раз тема про викторину вешается исключительно в общем форуме, за сутки до проведения. Без какой-либо информации в чате, на главной, а в общем разделе очень быстро уходит на задний план, если только специально не искать. элементарно пошёл на работу в ночную/дневную смену - и в пролете. так что викторина начинается заранее с этапа - "успей узнать" :wall: а так - да, всё отлично) |
Цитата:
Проведи. Жду с нетерпением. И с чего дед мороз должен задевать? Не католики жеж. И поскольку проблема была не в конституции, а в уголовном кодексе - проведи себе викторину по нему. Сейчас викторина стала лучше, если ты целенаправленно хочешь видеть её в первоначальном варианте - значит отредактировали её не зря и проблема явно есть. P.S. Обязательно приду на викторину послушать "вид в котором задумана" |
Цитата:
Ну да к чему я это. Вы сами кто по вероисповеданию? Вам было бы приятно, если кто-то решил предстать перед вами в облике святого? Это всё равно что в каком либо фильме показать пророка Мухаммеда. И при чём здесь Дед Мороз? Это мифическое существо (хотя на самом деле вполне живой человек, сам видал, даааа) которое никак не относится ни к одной из религий. Кстати обращались к вам (не именно к вам, к ордену) не с конституционной статьей, а уголовной. Я не против, УК РФ и КоАП знаю:crazy: |
Цитата:
Ну прям накинулись, ясно. Ну главное чтобы Законы Хаддана тоже не забывали, а то знаете дело такое сУрьезное. |
Тому умнику, что в репутации написал. Родной/ая, мы друг друга явно не понимаем. Как обычно люди видят лишь то, что хотят. Самый лучший вариант закрыть топик и не затрагивать более данные темы для викторин. Как вариант вообще поменьше касаться реального мира и побольше напридумывать Хаддановских праздников. Что-нить в духе "День Рождения Алатиэль" и т.д.
|
Цитата:
|
:D Да по-моему все просто решить, особо чувствительным религиозным фанатам, на сообщении к каждой викторине писать
"Присутствие на той или иной викторине может нанести вред вашим религиозным чувствам, если такое может произойти, то посещать данное мероприятие не рекомендуется. В противном случае, добровольное присутствие на викторине и участие в ней означает ваше согласие с составом викторины и претензий вы к организатором не имеете" :crazy: слава богу в законы страны не внесена государственная религия. Ведь ущемление одной религии ради другой, тоже нарушение закона. Побольше праздников в стиле Хаддана?) Убираем Новый Год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и ещё что там. Вы не забывайтесь. Устроить праздники в стиле Хаддан это значит не только сменить название, а ещё и полностью перелапатить плюшки в любом направлении, даже в сторону уменьшения. Вы будете этому рады?) А викторины можно и отменить |
Цитата:
Давайте , пожалуйста , переведём на 22:30 , а то в 19 я на тренировку уйду:wall: а в 22:30 дома буду |
Цитата:
Нет, никак. Опыт показал, что проведение викторины вечером соберет больше желающих участвовать, нежели проведение ее ночью. На проведение викторины дано добро Администрацией. Недовольных ее форматом или концепцией мы не намерены уговаривать участвовать. Любая попытка сорвать мероприятие может повлечь неприятные последствия в игре для "диверсантов". Напомню, сегодня в 19:00 в Зале Бракосочетаний мы будем общаться на тему чудес. :) И да, поздравляю всех с праздником и желаю, чтобы толерантность не была лишь надуманной и односторонней, а трансформировалась во взаимопонимание и позитивное мышление! П.С. Кто считает недостойным для себя радоваться жизни по любым поводам (реальным или виртуальным) - пожелания добра и любви. |
Цитата:
Эх,ради конкурса тренировку не пропущу))))Ну ничего , с праздников там кого-то...:D P.S Чем больше людей ,тем меньше шанс выйграть (с) Теория вероятности:) |
Подобный конкурс не имеет состава нарушения ст. 148 УК РФ.
Данный конкурс отвечает требованиям конкурсов, проводимых РПЦ и полностью укладывается в рамки подобных конкурсов, обсужденных патриархом 15 марта 2013 года. Жалоба отклонена. |
Мы были лишь против использования образа Николая. Так никаких проблем.
|
Дама практически сразу убрала фразы, которые нарушали. Сейчас никаких проблем нет и не будет надеюсь. Спасибо за викторину.
Было нарушение, которое попросил исправить. Дама сразу исправила, за что ей большое спасибо. Никто не собирался срывать мероприятие, не участвовать и тд. Само мероприятие замечательно. Не нужно додумывать лишнего. |
Цитата:
Если делать мероприятия то по-человечески ,а не по 100мн . Мероприятия то всего наверное раз в 3 месяца, так лучше ничего ,чем там так убого!:mad: |
Подведу краткие итоги. Николай не появлялся в Хаде, так что ждите Деда Мороза.
Да, призы были все так же по 100 монет. И эликсир Любимец всем хоть раз правильно ответившим. Сумма меняться не будет (по крайней мене в ближайшее время). А вот дополнение к ней - тематическое, зависит от самой викторины. Увы, приняло участие довольно малое количество народу. Время массового онлайна раз на раз не приходиться, так что в дальнейшем будем проводить викторины каждый раз в разное время: то ночью, то днем, то вечером. Если, конечно, будем проводить вообще. В этой Викторине суперприз выиграл ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |