Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Ярость ада и Волколак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109118)

Тейдон 28.01.2014 18:07

Ярость ада и Волколак

почему с рунных слов Ярость Ада шоковая атака не добавляется в параметрах, а например с рунного слова Волколак Точность и мощность атаки добавилась...лимит какой то на шоковою что ли?
Аналогично с оружия не идет...ну эт другая тема

Cort 28.01.2014 18:09

параметр курсивом, не?

-DokeR- 28.01.2014 18:15

если параметр курсивом, то он действует только если ты используешь рунное слова по назначению. Если не ошибаюсь, пусть исправят, если не так, при вставке рунного слова в броню или щит, шоковая атака не будет считаться. Вставлять надо только в оружие. Вроде так

Тейдон 28.01.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
если параметр курсивом, то он действует только если ты используешь рунное слова по назначению. Если не ошибаюсь, пусть исправят, если не так, при вставке рунного слова в броню или щит, шоковая атака не будет считаться. Вставлять надо только в оружие. Вроде так

Бред, всюда пишет что Ярость Ада можно вставить в Оружие, Щит, Броню,
пусть исправлять тогда, зачем народ дурить,
ну если на то пошло, я вставил в оружие тоже Ярость Ада, и не работает, смотрел уже.
Да шоковая пишет курсивом, что это значит конкретно?

http://haddan.ru/user.php?id=833808 что я зря деньги потратил?

Тейдон 28.01.2014 18:56

Вроде теперь дошло до меня)
всем спасибо)

kingoforks 28.01.2014 18:57

Не работает и не пишется в параметрах разные слова.

Тейдон 28.01.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Не работает и не пишется в параметрах разные слова.

А какой смысл тогда делать некоторые курсивом а некоторые обычно? Если вы говорите что все работает но только не видно в параметрах?

Фаргот 28.01.2014 19:55

чтобы 6 рун сур в секирах не были круче 4 сур в алебарде
курсив работает только если бьешь пушкой, на которой он прописан. курсивная устойчивость к износу на зачарованиях и руне апокалипсиса работает только на зачаренную\заруненную вещь

Тейдон 28.01.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Фаргот
чтобы 6 рун сур в секирах не были круче 4 сур в алебарде
курсив работает только если бьешь пушкой, на которой он прописан. курсивная устойчивость к износу на зачарованиях и руне апокалипсиса работает только на зачаренную\заруненную вещь

Млин, не понял я,
ну вот Руна Сур, Назначение оружие пишет, но конкретно для какого не пишет? двуручное, одноручное.

Фаргот 28.01.2014 20:07

в оружии )
у тебя есть 2 секиры... одна с сурами, другая с яростью ада. Когда бьешь первой - работают модификаторы из параметров персонажа+курсив на сурах. когда бьешь второй - мфы из параметров+курсив с ярости.
если обе секиры в суры зарунить, то на каждом ударе будут работать курсивные мфы только с рун на секире, которой нанесен удар. Поэтому 4 сура в алебарде дадут больше конечных мфов, чем по 3 сура в секирах.

Kofr 28.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Тейдон
Млин, не понял я,
ну вот Руна Сур, Назначение оружие пишет, но конкретно для какого не пишет? двуручное, одноручное.

Смотри... Вставляем в два кортика по 3 Сур, и в алебарду 4 Сур. Теперь наносим удар. При курсиве учитывается тот параметр, который на данном оружии (например кортик 1), в этом случае имеем шоковая атака +21, при ударе вторым кортиком имеем опять шоковую атаку +21. При ударе алебардой имеем шоковую атаку +28. Если бы параметр не был прописан курсивом, то параметр от двух кортиков был бы +42, а это сильно жирно)))))))))

Тейдон 28.01.2014 20:15

значит Ярость Ада не стоило мне кроме оружия вставлять еще в бронь и щит...(
всем спасибо за ответы. :)

_КОСТАЛОМ_ 28.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Тейдон
значит Ярость Ада не стоило мне кроме оружия вставлять еще в бронь и щит...(
всем спасибо за ответы. :)

Не зря у слова есть не курсивом:
Злость +7
Устойчивость к шоку +15
Точность атаки +5
а это тоже,что то да значит;)

Cort 29.01.2014 12:39

Если мне память не изменяет, то параметры, написанные курсивом, работают только в бою и в мирное время не отображаются)

Maelstorm 29.01.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Kofr
Смотри... Вставляем в два кортика по 3 Сур, и в алебарду 4 Сур. Теперь наносим удар. При курсиве учитывается тот параметр, который на данном оружии (например кортик 1), в этом случае имеем шоковая атака +21, при ударе вторым кортиком имеем опять шоковую атаку +21. При ударе алебардой имеем шоковую атаку +28. Если бы параметр не был прописан курсивом, то параметр от двух кортиков был бы +42, а это сильно жирно)))))))))

истинно так.

Цитата:

Сообщение от Фаргот
в оружии )
у тебя есть 2 секиры... одна с сурами, другая с яростью ада. Когда бьешь первой - работают модификаторы из параметров персонажа+курсив на сурах. когда бьешь второй - мфы из параметров+курсив с ярости.
если обе секиры в суры зарунить, то на каждом ударе будут работать курсивные мфы только с рун на секире, которой нанесен удар. Поэтому 4 сура в алебарде дадут больше конечных мфов, чем по 3 сура в секирах.

и так тоже

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.