![]() |
Авто нападение
Ув. Администрация, вы собираетесь что-то делать с авто нападением? Не успеваешь зайти в игру, как уже нападают.
|
|
Вы просто привыкли к тепличным условиям, поинтересуйтесь у старожил, каково это было во времена расцвета старого ДХ и ЛЛД, когда могли часами не давать жертве уйти с клетки. И никто не вопил:"Караул! Автонападение!", потому что знали, что достаточно ловкости рук, чтобы такое провернуть.
|
Прямые руки и не отлипание от экрана - залог успеха.
|
Выход есть - не заходить в игру:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, один сказал про бота и началось. Теперь, что не нападение, то ботом, всех посадить, ага. |
Кинул обнаружалку на перса, чтобы его ник у тебя отобразился в чате, выключил все каналы чата, чтобы он не убегал вниз, подогнал чат, чтобы при нажатии ПКМ строка "Напасть" была на уровне ника(чтобы далеко мышку не двигать), оповещения о персе в астрале пропускаешь клавишей "Enter" или выключаешь всплывающие окна в браузере. Вуаля, ваша скорость восхитительна! Хотя, нет, о чем это я. Это все автонападалка, люди так не умеют.
|
пора уже наказывать таких авторов своей ложью и обвинениями уже всех достали :wall: как захожу везде у меня стоят боты если ты сам зашел и не убег это твои трудности:crazy:
|
ноу, версия с плагином автоообновления имеет место быть, эта шляпа чит но все в рамках законов, приходится смириться с этим однако(
|
меня уже несколько раз просили написать это)) я отказывался, но вполне вероятно, что кто-то и не отказался :D но если оно и есть, вы не сможете доказать, что оно действительно есть)) ведь, перс сделает морду кирпичом и скажет, что просто он мастер и ни глядя на то, что информация в чате обновляется не в ту же секунду, как перс вошёл в игру ;) будут утверждать, что они сами успели за 0,01 секунду подвести курсор мыши к нику, нажать правую кнопку, выбрать в меню нужный пункт и нажать напасть :D
|
Цитата:
|
Люди с прямыми руками и опытом игры в ополчении = ботоводы. Когда я смотрю видео в интернете с eddie van halen'ом, то мне тоже кажется, что он робот, но нет... Мне просто кажется, что он робот, потому что у меня не получается так технично играть на гитаре, а ведь я точно человек! Это скорее не обвинение, а перенос своих личных качеств на других людей, что есть не совсем адекватно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и ловили с былых времен.. но прогресс не стоит на месте ;)
умиляет другое... сейчас ловят даже те которые "на лича нападали не с первого раза" :D :D :D врядли палец накачали они ;) |
Цитата:
ага особенно те, кто качнулся за пару недель) чтото быстро пальцами жали сутками:crazy: |
Цитата:
кстати сообщение о входе персонажа в игру появляется уже во время боя))) это нормально)) |
Цитата:
Если стоит Хекстер, то почти в ту же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты еще не взял 164 уровень? :D видео сними и выложи... чето не верится ))) а мы всем хадом посчитаем скока раз выйдет :crazy: |
Цитата:
Цитата:
setInterval(friends_online, 5000); - 5 сек Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот бот уже год в свободной раздаче:( |
Цитата:
|
Пожалуйста, держите ссылку на видео. Схему я уже описывал, опишу еще раз: добавил перса в друзья, подогнал ник над чатом, чтобы ник и кнопочка "напасть" были рядом друг с другом, сообщения о том, что перс в астрале, прощелкиваем клавишей интер. Да, было несколько промахов(не по персу, а правой кнопкой мыши жал мимо ника), один раз случайно нажал "защитить". Но я человек, а не бот.
Ссылка: http://youtu.be/sJu1bCShTt8 P.S. Я слова на ветер не бросаю. P.P.S. 60 я не взял исключительно из-за износа, нехватки мн и времени. |
Цитата:
|
Да ёмоё, раза 2 в секунду можно делать ссылка + cmd+R:crazy:
|
1 рука на мышке,вторая на клавише Enter:) нападение занимает 1 секунду:) ну правда кто сколько может продержаться так хз)) я больше 5 минут не выдерживал))
интересно посмотреть со стороны на чела который в течении получаса без остановки проделывает эти действия:D |
Цитата:
у этих игроков апм только на мышке до 200-250 дойти может (кто не в теме, 200-250 кликов в минуту) и это на протяжении 20-30 минут одного боя.. а вы скоро в каждом действии ботов будете видеть. |
Цитата:
|
Кто сказал Старкрафт?!
For the Swarm! :crazy: |
Цитата:
Кликер настроил и не над даже никаких бот-программ и мышко-дротства. Можно ещё в кое-какой проге сделать за пару минуток такого вот "бота". Другое дело когда игроки нападают на того, кого они случайно встретили, но тут вам ничего не доказать.:crazy: |
Цитата:
У некоторых после минут 5-10 начинается автопилот. Я так минут тридцать делал, правда такой скорости не мог себе позволить, так как в те времена такой роскоши небыло. :crazy: |
Да все уже ясно, админам с высокой башни на все это.
|
Цитата:
Разве что капчу на нападения запилить.:D |
ну отследить запросы на нападение и их, гдм... ритмичность ) смогут. на текущий момент в боте вряд ли есть функция рандомного времени для перерывов между кликами. хотя появиться может, после первых пары тыщ урана
да и час подобных запросов ежесекундных в принципе на мысли наводит... ) если они продолжаются при смене игровой обстановки, например, при нападении на нападающего ) |
Цитата:
|
программист-то да... и напишет это да...
только вот я сильно сомневаюсь, что заниматься этим будет программист, а уж если и будет заниматься, то "напишет" я бы это не назвал ). ну, может, ошибаюсь ) не видел бота этого... вот на шахту был бот вроде без всяких рандомных таймаутов ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |