Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Авто нападение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109307)

MokI 12.02.2014 02:26

Авто нападение

Ув. Администрация, вы собираетесь что-то делать с авто нападением? Не успеваешь зайти в игру, как уже нападают.

Fire Ghost 12.02.2014 09:32

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=12
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...29#post1302529

Straight 12.02.2014 09:39

Вы просто привыкли к тепличным условиям, поинтересуйтесь у старожил, каково это было во времена расцвета старого ДХ и ЛЛД, когда могли часами не давать жертве уйти с клетки. И никто не вопил:"Караул! Автонападение!", потому что знали, что достаточно ловкости рук, чтобы такое провернуть.

-DiPe- 12.02.2014 10:20

Прямые руки и не отлипание от экрана - залог успеха.

_Кутузов_ 12.02.2014 13:23

Выход есть - не заходить в игру:crazy:

Avenger 12.02.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Прямые руки и не отлипание от экрана - залог успеха.

да хватит уже сказки рассказывать...залог успеха это сейчас проги и не надо учить тех кто знает :D

-DiPe- 12.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Frank Ribery
да хватит уже сказки рассказывать...залог успеха это сейчас проги и не надо учить тех кто знает :D

Ну да, один сказал про бота и началось. Теперь, что не нападение, то ботом, всех посадить, ага.

Сычвал 12.02.2014 17:10

Кинул обнаружалку на перса, чтобы его ник у тебя отобразился в чате, выключил все каналы чата, чтобы он не убегал вниз, подогнал чат, чтобы при нажатии ПКМ строка "Напасть" была на уровне ника(чтобы далеко мышку не двигать), оповещения о персе в астрале пропускаешь клавишей "Enter" или выключаешь всплывающие окна в браузере. Вуаля, ваша скорость восхитительна! Хотя, нет, о чем это я. Это все автонападалка, люди так не умеют.

-Dark Wizard- 12.02.2014 17:26

пора уже наказывать таких авторов своей ложью и обвинениями уже всех достали :wall: как захожу везде у меня стоят боты если ты сам зашел и не убег это твои трудности:crazy:

GRENZGAENGER 12.02.2014 17:47

ноу, версия с плагином автоообновления имеет место быть, эта шляпа чит но все в рамках законов, приходится смириться с этим однако(

BIGF00T 12.02.2014 18:30

меня уже несколько раз просили написать это)) я отказывался, но вполне вероятно, что кто-то и не отказался :D но если оно и есть, вы не сможете доказать, что оно действительно есть)) ведь, перс сделает морду кирпичом и скажет, что просто он мастер и ни глядя на то, что информация в чате обновляется не в ту же секунду, как перс вошёл в игру ;) будут утверждать, что они сами успели за 0,01 секунду подвести курсор мыши к нику, нажать правую кнопку, выбрать в меню нужный пункт и нажать напасть :D

Сычвал 12.02.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
меня уже несколько раз просили написать это)) я отказывался, но вполне вероятно, что кто-то и не отказался :D но если оно и есть, вы не сможете доказать, что оно действительно есть)) ведь, перс сделает морду кирпичом и скажет, что просто он мастер и ни глядя на то, что информация в чате обновляется не в ту же секунду, как перс вошёл в игру ;) будут утверждать, что они сами успели за 0,01 секунду подвести курсор мыши к нику, нажать правую кнопку, выбрать в меню нужный пункт и нажать напасть :D

Я уже написал, что достаточно применить к персу свиток обнаружения, и его ник будет в вашем чате:)

AraBuru_Vladon 12.02.2014 19:00

Люди с прямыми руками и опытом игры в ополчении = ботоводы. Когда я смотрю видео в интернете с eddie van halen'ом, то мне тоже кажется, что он робот, но нет... Мне просто кажется, что он робот, потому что у меня не получается так технично играть на гитаре, а ведь я точно человек! Это скорее не обвинение, а перенос своих личных качеств на других людей, что есть не совсем адекватно.

BIGF00T 12.02.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от новый уренгой
Я уже написал, что достаточно применить к персу свиток обнаружения, и его ник будет в вашем чате:)

но если перс приходит из астрала, то сообщение в ваш чат идёт не в ту же секунду как он вошёл) чат обновляется не каждую секунду и чисто технически в ту же секунду как перс из астрала пришёл вы его в чате не увидите ;) более того, даже список персов в локации не сразу обновляется, как перс перешёл в эту локацию)

Straight 12.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
но если перс приходит из астрала, то сообщение в ваш чат идёт не в ту же секунду как он вошёл) чат обновляется не каждую секунду и чисто технически в ту же секунду как перс из астрала пришёл вы его в чате не увидите ;) более того, даже список персов в локации не сразу обновляется, как перс перешёл в эту локацию)

Зачем видеть перса в чате или списке комнаты для нападения? Нападать можно даже из списка друзей, или через системку от свитка обнаружения, тупо сидишь и кликаешь. Хаддан, отвечает, что перс в астрале, зато как только он вылазит, ты нападаешь на него до его появления в чате

BIGF00T 12.02.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Straight
Зачем видеть перса в чате или списке комнаты для нападения? Нападать можно даже из списка друзей, или через системку от свитка обнаружения, тупо сидишь и кликаешь. Хаддан, отвечает, что перс в астрале, зато как только он вылазит, ты нападаешь на него до его появления в чате

да, но для этого нужно успеть нажать правую кнопку, должно появиться меню, нужно выбрать пункт Напасть ... сколько раз в минуту вы сможете это сделать?) и сколько минут вы сможете ожидать таким образом перса из астрала? на 10 разе у вас палец отвалится) перс должен успеть войти и убежать, а раз не успевает, значит ... ;) хотя, конечно я могу не учитывать профессионализм и степень накаченности пальца :D

-CMEPTb- 12.02.2014 19:54

так и ловили с былых времен.. но прогресс не стоит на месте ;)

умиляет другое... сейчас ловят даже те которые "на лича нападали не с первого раза" :D :D :D

врядли палец накачали они ;)

-Dark Wizard- 12.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
так и ловили с былых времен.. но прогресс не стоит на месте ;)

умиляет другое... сейчас ловят даже те которые "на лича нападали не с первого раза" :D :D :D

врядли палец накачали они ;)

ага особенно те, кто качнулся за пару недель) чтото быстро пальцами жали сутками:crazy:

Арсенал чемпион 12.02.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да, но для этого нужно успеть нажать правую кнопку, должно появиться меню, нужно выбрать пункт Напасть ... сколько раз в минуту вы сможете это сделать?) и сколько минут вы сможете ожидать таким образом перса из астрала? на 10 разе у вас палец отвалится) перс должен успеть войти и убежать, а раз не успевает, значит ... ;) хотя, конечно я могу не учитывать профессионализм и степень накаченности пальца :D

это ж сколько секунд вам надо на клик мышкой? хочу представить размеры мышки чтоб через 10 кликов отпал палец.... так ловили еще в незапамятные времена, и сам лично вылавливал персов с входом в игру раз в 30-40 минут. хоть и задротно но можно.

кстати сообщение о входе персонажа в игру появляется уже во время боя))) это нормально))

-DiPe- 12.02.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
но если перс приходит из астрала, то сообщение в ваш чат идёт не в ту же секунду как он вошёл)

Если стоит Хекстер, то почти в ту же)

Generalmajor 12.02.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да, но для этого нужно успеть нажать правую кнопку

Бла-бла-бла... А прямая ссылка нападения на перса по ID для кого существует?:crazy: Ой, палево? Я буду только рад, если админы снимут эту прямую ссылку с просторов хаддана

Сычвал 12.02.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Перс не должен войти и убежать, а хочет войти и убежать. В минуту я так могу прокликать раз 50-60, а то и больше, во время кача рука набивается неплохо на кликание мышкой

-CMEPTb- 13.02.2014 00:03

Цитата:

...В минуту я так могу прокликать раз 50-60, а то и больше...

и ты еще не взял 164 уровень? :D видео сними и выложи... чето не верится ))) а мы всем хадом посчитаем скока раз выйдет :crazy:

BIGF00T 13.02.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
это ж сколько секунд вам надо на клик мышкой? хочу представить размеры мышки чтоб через 10 кликов отпал палец....

ну там не один клик, а два на две кнопки + найти нужную строчку, т.е. перемещение мыши + окно диалога ;) итого 4 действия)
Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Если стоит Хекстер, то почти в ту же)

вот эта строчка из Хекстора надеюсь объяснит, с какой частотой и как быстро может быть выведено оповещение)

setInterval(friends_online, 5000); - 5 сек
Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Бла-бла-бла... А прямая ссылка нападения на перса по ID для кого существует?:crazy: Ой, палево? Я буду только рад, если админы снимут эту прямую ссылку с просторов хаддана

разве это не багоюзерство?:)
Цитата:

Перс не должен войти и убежать, а хочет войти и убежать. В минуту я так могу прокликать раз 50-60, а то и больше, во время кача рука набивается неплохо на кликание мышкой

а вы не могли бы продемонстрировать? запишите видео где вы со скоростью раз в 1-2 секунды целую минуту без сбоев это проделываете :) хотя персы иногда и 5 и 10 мин отсиживаются в астрале) очень хочется взглянуть на работу мастера) тогда и сомнений и вопросов ни у кого не останется и тема сама собой закроется)

Самуил 13.02.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Кто тебя просил???:eek:
Этот бот уже год в свободной раздаче:(

BIGF00T 13.02.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Самуил
Кто тебя просил???:eek:
Этот бот уже год в свободной раздаче:(

видимо не в свободной)) или в свободной в определённых кругах?))) дайте посмотреть чтоль :crazy:

Сычвал 13.02.2014 00:45

Пожалуйста, держите ссылку на видео. Схему я уже описывал, опишу еще раз: добавил перса в друзья, подогнал ник над чатом, чтобы ник и кнопочка "напасть" были рядом друг с другом, сообщения о том, что перс в астрале, прощелкиваем клавишей интер. Да, было несколько промахов(не по персу, а правой кнопкой мыши жал мимо ника), один раз случайно нажал "защитить". Но я человек, а не бот.
Ссылка: http://youtu.be/sJu1bCShTt8
P.S. Я слова на ветер не бросаю.
P.P.S. 60 я не взял исключительно из-за износа, нехватки мн и времени.

BIGF00T 13.02.2014 00:49

Цитата:

Пожалуйста, держите ссылку на видео. Схему я уже описывал, опишу еще раз: добавил перса в друзья, подогнал ник над чатом, чтобы ник и кнопочка "напасть" были рядом друг с другом, сообщения о том, что перс в астрале, прощелкиваем клавишей интер. Да, было несколько промахов(не по персу, а правой кнопкой мыши жал мимо ника), один раз случайно нажал "защитить". Но я человек, а не бот.
P.P.S. 60 я не взял исключительно из-за износа, нехватки мн и времени.

снимаю шляпу :cool: спасибо! больше спорить не буду ;)

Generalmajor 13.02.2014 00:51

Да ёмоё, раза 2 в секунду можно делать ссылка + cmd+R:crazy:

Lacoste 13.02.2014 02:03

1 рука на мышке,вторая на клавише Enter:) нападение занимает 1 секунду:) ну правда кто сколько может продержаться так хз)) я больше 5 минут не выдерживал))

интересно посмотреть со стороны на чела который в течении получаса без остановки проделывает эти действия:D

Just Crazy 13.02.2014 05:38

Цитата:

Но я человек, а не бот.

ты небось раньше в старкрафт или варку дротил?
у этих игроков апм только на мышке до 200-250 дойти может (кто не в теме, 200-250 кликов в минуту) и это на протяжении 20-30 минут одного боя..

а вы скоро в каждом действии ботов будете видеть.

Сычвал 13.02.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
ты небось раньше в старкрафт или варку дротил?

Нет, только хаддан. В основном нг кач тренирует, наверное:)

Pop Corn 13.02.2014 15:49

Кто сказал Старкрафт?!
For the Swarm!
:crazy:

_Кратос_ 13.02.2014 16:43

Цитата:

Кликер настроил и не над даже никаких бот-программ и мышко-дротства. Можно ещё в кое-какой проге сделать за пару минуток такого вот "бота". Другое дело когда игроки нападают на того, кого они случайно встретили, но тут вам ничего не доказать.:crazy:

Ибо 13.02.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Lacoste
1 рука на мышке,вторая на клавише Enter:) нападение занимает 1 секунду:) ну правда кто сколько может продержаться так хз)) я больше 5 минут не выдерживал))

интересно посмотреть со стороны на чела который в течении получаса без остановки проделывает эти действия:D

У некоторых после минут 5-10 начинается автопилот. Я так минут тридцать делал, правда такой скорости не мог себе позволить, так как в те времена такой роскоши небыло. :crazy:

GRENZGAENGER 13.02.2014 17:52

Да все уже ясно, админам с высокой башни на все это.

_Кратос_ 13.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Да все уже ясно, админам с высокой башни на все это.

А что они могут сделать?
Разве что капчу на нападения запилить.:D

Фаргот 13.02.2014 20:45

ну отследить запросы на нападение и их, гдм... ритмичность ) смогут. на текущий момент в боте вряд ли есть функция рандомного времени для перерывов между кликами. хотя появиться может, после первых пары тыщ урана
да и час подобных запросов ежесекундных в принципе на мысли наводит... ) если они продолжаются при смене игровой обстановки, например, при нападении на нападающего )

Mr. Bugy men 13.02.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Фаргот
ну отследить запросы на нападение и их, гдм... ритмичность ) смогут. на текущий момент в боте вряд ли есть функция рандомного времени для перерывов между кликами. хотя появиться может, после первых пары тыщ урана
да и час подобных запросов ежесекундных в принципе на мысли наводит... ) если они продолжаются при смене игровой обстановки, например, при нападении на нападающего )

Ни один программист не напишет это без таймаутов рандомных и без изучения ответа от сервера)) по моему это самое первое о чем стоит подумать

Фаргот 13.02.2014 21:59

программист-то да... и напишет это да...
только вот я сильно сомневаюсь, что заниматься этим будет программист, а уж если и будет заниматься, то "напишет" я бы это не назвал ). ну, может, ошибаюсь ) не видел бота этого... вот на шахту был бот вроде без всяких рандомных таймаутов )

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.