Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Миры которые строятся (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10937)

AQ 21.11.2006 13:39

Миры которые строятся

Уважаемая администрация,я уже несколько месяцев со скорбью смотрю как создаются новые миры:тюрьма,эшафот,склеп №1,склеп №2,фонтан,апптека и госпиталь.Попав новичком в игру,я огляделся и не заметил ни чего широкого(обзора).Куда ни сунешься,нельзя.Хорошо помоголо упорство:остался.Но многие взглянув первый раз видят пять-семь мест для прогулок и интерес пропадает.Лабиринт тем-более не для новичков.Где обещанные миры.

P.S.Строительство закончится?

Ибо 21.11.2006 14:23

Наоборот, это круто когда присутствуешь при строительстве :). Люди хотят мож сделать но не будешь же тяп-ляп.

А маожет просто руки не доходят. Ведь ои щас думают как развлеч нас :)

Яната 26.11.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от AQ
Уважаемая администрация,я уже несколько месяцев со скорбью смотрю как создаются новые миры:тюрьма,эшафот,склеп №1,склеп №2,фонтан,апптека и госпиталь.Попав новичком в игру,я огляделся и не заметил ни чего широкого(обзора).Куда ни сунешься,нельзя.Хорошо помоголо упорство:остался.Но многие взглянув первый раз видят пять-семь мест для прогулок и интерес пропадает.Лабиринт тем-более не для новичков.Где обещанные миры.

Абсолютно согласна! Администрация, похоже, впала в спячку. Для чего тогда новые предложения? С начатым не справляются! Так можно народ растерять. Не пора ли активироваться и поработать?!!

The lord of the pain 02.12.2006 02:04

+1 :confused: Когда уже будет готово ???

MegaArmageddon 03.12.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от AQ

Фонтан уже открыли)))

Between Angel And Devil 12.12.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от AQ

закончится, а если введут всё сразу, то будет не интересно, развитие должно захватывать, именно развитие...

Takeda Maru 13.12.2006 10:58

нашли о чём горевать

Лююди! у вас и так неплохо. я как ньюб скажу - даже отлично! сюда пришли 3 новых перса. мы полтора года были в другом проекте. отдали реала на ирушки , абилы, и прочее на троих - 1500 вмз :mad: :) как результат - всё работало чере жопу, абилки отключались, и т.д. игра там вообще не развивается. ни одного квеста, лабиринта или экономической модели за полтора года!!!!нихера вообще.
я думаю, что при стабильном прогрессе хаддана мы перейдём сюда всем кланом :) я тут как разведчик - куда нам уходить ищу :)

так что хаддан - далеко не самый хужший мир. главное, чтоб хоть постепенно развивался. пусть медленно, но стабильно. была б, как говорят ,
"положительная динамика роста, панимаиш":o

freak02 13.12.2006 11:51

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
закончится, а если введут всё сразу, то будет не интересно, развитие должно захватывать, именно развитие...

+1
В старые игры , которые уже не развиваются , народ приходит , поиграет и уходит...а в хаддан приходят , видят , что что-то появляется , что-то исправляется и остаётся);)

AHgpeu 13.12.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Takeda Maru
Лююди! у вас и так неплохо. я как ньюб скажу - даже отлично! сюда пришли 3 новых перса. мы полтора года были в другом проекте. отдали реала на ирушки , абилы, и прочее на троих - 1500 вмз :mad: :) как результат - всё работало чере жопу, абилки отключались, и т.д. игра там вообще не развивается. ни одного квеста, лабиринта или экономической модели за полтора года!!!!нихера вообще.
я думаю, что при стабильном прогрессе хаддана мы перейдём сюда всем кланом :) я тут как разведчик - куда нам уходить ищу :)

так что хаддан - далеко не самый хужший мир. главное, чтоб хоть постепенно развивался. пусть медленно, но стабильно. была б, как говорят ,
"положительная динамика роста, панимаиш":o

Знаем, знаем о чем Вы! ))))) Так уж и весь клан????

AQ 15.12.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Ибо
Наоборот, это круто когда присутствуешь при строительстве :). Люди хотят мож сделать но не будешь же тяп-ляп.

А маожет просто руки не доходят. Ведь ои щас думают как развлеч нас :)

Пустой ответ

AQ 15.12.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil

Развитие должно захватывать....само развитие.

Не согласен!

AQ 15.12.2006 20:42

типа авторитет?

Headshot Deluxe1 15.12.2006 21:16

AQ Ты думаешь, что построить качественные миры так просто :rolleyes:? За последнее время и так много ввели.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.