![]() |
Вопрос по лабиринту
Добрый вечер всем!!! Вопрос возник в связи с ухудшением дропа в сундуках.:wall: А именно, у меня зачарование золото+золото(улучшение в сундуках +20%), а сегодня в лабиринте, пройдя всю карту я нашел только 1 Магическую Эссенцию и ни одной Капли Крови.:wall: :eek: Что касается остальных ресурсов (череп, фаланга и т.д.) они выпадали примерно в таком же количестве как и раньше. Ответьте пожалуйста. Зачарование не дешевое, а при таком дропе оно никак не окупится. Если надо могу сделать скрин Истории.
Примечание: Лабиринт с 17:00 04.03.2014 по 01:00 05.03.2014. Модераторам: не знал куда написать, поэтому написал здесь. Заранее спасибо, с уважением trinity2001. |
ммм...
А ничё, что Вы делаете обобщение рандома по ОДНОМУ лабу?:o :o |
Цитата:
в среднем 2-3 капли и 3-5 эссы. 1 эсса - это не обобщение, это факт. Такого даже при серебр. зачаре не было. |
Цитата:
|
Цитата:
При 20% рандом. Это смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
при 7,2% такого не было ни разу, а при 20% - это нормально)))) |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать, что по этому поводу Администрация ответит.
|
Администрация: рандом.
Ты не первый, даже не десятый, у кого вдруг внезапно всё сломалось и нет дропа. Тебе специально никто дроп резать не собирался, это рандом, смирись :crazy: |
Цитата:
да то что смирился это понятно. Но просто зачар обходится в 40-50к монет на 1 день, а выхлоп какой???? 2к ресов с серебром вместе, прикольно чариться золотом. Так получается? |
Так никто и не заставляет чариться. Не хочешь рандома -- чарь 12 дней серебром и ходи спокойно. Серебро самоокупается за 10-15 лабиринтов, а капли с эссами, соответственно, в плюс.
|
Цитата:
Это я в курсе, уже чарился не раз серебром) |
Цитата:
|
И лаб это не профа . хочиш стабильность сиди профай :rolleyes:
|
Цитата:
с Эссой, да сам, т.к в клане никого с Охотой нету(а кто с охотой, тот не хочет). Вот решил заработать денег.....мдя ....заработал |
Цитата:
|
А другие методы,например чарь "Кожаный шмот" и возле сундука переодеваться?
И ненужно будет искать с охотой никого. |
Цитата:
Ты не понял, зачарить можно и простой шмот, только не кто не хочет потому что "я не смогу" или "меня не будет" и т.д т.п. |
Не выгодно,разве что чарить 3-4 шмотки.А всё остальное серебром.
|
Цитата:
Ты сам проверял??? Или мысли вслух, мне просто понять, стоит вообще золотом чариться или нет))) |
Вот вам пример. Бывает всякое.
|
+++ Очень плохой дроп в последние 2-3 месяца по сравнению с тем же ноябрем 2013.Я постоянно чарилась, и статистику вела для себя,есть с чем сравнить. Время от времени вот такие же проколы,как у автора темы.
Пы Сы Что то рандом он времен года зависит :crazy: |
пройди по максимум лабиринтов 6-7 и посмотри сколько выйдет, а потом возмущайся.
|
Цитата:
Соклан ходил на золото 2 раза подряд..С первого похода ни одного золота и ни одной эсски, со второго 1 золото :D |
Ответами доволен. Спасибо. Можно закрывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |