![]() |
Награда за уровень.
Почему до 42-го уровня денежная награда возрастает? (за 42-й лвл 21к мн) а начиная с 43 всего по 2к... что за система такая? чем вам неугодили 43+ лвл? Есть ли смысл качать уровень дальше 42-го? Или подождать пока сделают как положено =)
|
+
скорее всего на 43+ увеличивается дроп, вот халяву и убрали, но это мое предполоение |
что то мне подсказывает, что ответ админов будет - ХНБ
|
"Сколько халявы не давай, а ее все равно будет мало"
|
на 43+, аповые деньги ничего не решают) там масса способов для заработка) так что, не вижу причин для увеличения бонуса за ап)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и какой заработок то? |
Цитата:
|
Извиняюсь, конечно, но дайте всем этим 15+ уровням, кто качается каторгу или те же условия, что были пару лет назад. 1200 мн за уровень максимум до 42-го (дальше идет как и сейчас). Всякие рунки типа Руд по 700-1000 мн, никаких наград за ежедневный вход, никаких халяв в виде Шампанского в июне... А потом я посмотрю, как Ваши "взрослые колготки" быстро превратятся в "детские ползунки". Берите что есть и не бубните...
|
Цитата:
Ты же 60 лвл и должен понимать,что в хаддане другая стала экономика как 3-4 года назад(без всяких бонусов) . Раньше помнишь по сколько амн были?? щас биржа 4к. Неговоря что раньше лички не было,которая стоит по 400к |
ахахахха не так давно по 2 к за лал давали)) апнули чтоб нубы на шмот могли хоть с лвл наскрести ))в что качаетесь для мн или лвл?) совсем зажрались уже. всех в шахту загнать )))))))))
|
Сейчас и медь стоит дорого. Вот раньше такой фигни не было.
Люди копили на "птеродактилей" в шмот, +3 и т.д. Вообще нубы зажрались. Куча способов заработка у них (лаб, ополча, ак, рынок и ещё целая куча всего), но нет! мы хотим ныть!:crazy: Хотя чему я удивляюсь. Это наверное менталитет такой, лол. |
и начал эту тему 25 лвл.. админы всё правильно делают.
|
Цитата:
за 42 лвл 21к мн, хочешь сказать 42 лвл нубы еще?) |
Закройте тему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |