![]() |
дроп с лабиринта
хотелось бы узнать у тех кто чариться и ходит в лаб серебром..как вы выносите дроп? и скок мшоток зачарено серебро? я заметил что в последнее время дроп стал хуже как никогда:wall:
|
апну)) или дайте совет..может я чего то незнаю(
|
Рандом. Соклан с серебром выносит больше, чем некоторые с золотом. Терпи и ходи как можно больше лабов)
|
а от уровня не зависит??? Например 20 ур. и с таким же зачаром 50-й ур.
Есть разница? |
|
Оказывается бодра - ерунда, недавно было 9 капель и 10 эсс с одного лаба, при этом бодра в определенные моменты спускалась ниже плинтуса. Реально рандом.
|
или рандом, или учим матан:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
чарь весь подшмот+юву+шмот золотом и будешь также;) |
Интересно а если в горе черепов будет Ларец Исследователя,а значение дропа из горы черепов будет Удвоение дропа в Горах Черепов +203% сколько ларцов будет?:crazy:
|
Касательно дропа тут чистый рандом.Сам личо в золоте хожу + 6 шмоток в серебре , дроп от 0-8 капель был и эсс от 0 до 10. Удвоенние не работает на ларцы.Всегда 1 ларец с черепа или сундука, а вот за поход по всему лабу может быть и 10 ))) Лично было максимум 2
|
Дроп хуже некуда...
Получил золотом меньше половины того что мог вынести серебром... |
у меня соклан постоянно хвастается что серебром выносит от 2-3 капель и 5-6эссенций. Золотом не чарится т.к более 30к выйдет, а серебром вообще почти без затрат. В день с этим серебром до 12-16к выносит .Ну по крайней мере он так хвастался т.к он там почти каждую обнову и днём и в пол ночи,как обнова, так он тут же в лабе.Говорит шмот вообще прочки не теряет у него(уворот в мифе).
|
Чарил 10 шмоток серебро на 10 дней(400 серебра). В среднем за лаб выходило на 4к мн дропа. Т.е. мог вынести 1-2 эссы, а мог 4 эссы+2 капли, например. Видел, некоторые вообще без зачара по лабу бегают
|
серебро 15% улучшения
1.) 1 кап. 5 эс 2.) 0 кап. 3 эс 3.) 1 кап. 4 эс 4.) 3 кап. 3 эс 5.) 2 кап. 2 эс 6.) 0 кап. 4 эс 7.) 0 кап. 3 эс 8.) 2 кап. 4 эс 9.) 1 кап. 2 эс у меня зачарено 17 шмоток серебром 13.6% + урха 1.4%= 15% улучшения В среднем от 5к до 15к за лаб |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |