Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Прошу совета по выборе магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111431)

Azmodan 07.09.2014 14:46

Прошу совета по выборе магии

Доброго времени суток.
С 30-го левла подумываю перейти на магию. Судя по описаниям танковый класс достаточно скучный в плане нанесения урона.
2 года не играл, вернулся недавно совсем.. Пропустил изменения в магии.

Разрушение, Божественная или Шаманизм?)

Одобряются советы по одёжке, стилям ведения боя, где качаетесь, логи боёв, рекомендации - всё, что поможет мне определиться. :o

Знаю, что магия дело затратное, нафармить не проблема допустим)

Darth Sidious 07.09.2014 17:23

Определись каким стилем игры ты хочешь играть. Поддержкой, дд или сумонером(природой)

Azmodan 07.09.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от 4everYoung
Определись каким стилем игры ты хочешь играть. Поддержкой, дд или сумонером(природой)

Преимущественно соло-игра, основные противники боты заслона и лаба. Но и при этом с дальнейшей перспективой, если командные пвп)

Тьма 07.09.2014 18:52

Шаман, на 30 лвле, Берешь миф, рунишь бассейном маны, Можешь посмотреть мой шмот, Качаешь 100 Выносливости, мудрости 100 будет достаточно не обязательно много, и Энергетику 150 будет супер, И качаться легко, И на Лича и Аша спокойно будешь бегать, На аша нужна зачарка, на устойчивость к шоку, Но я и без нее хочу

-CMEPTb- 07.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Azmodan
Преимущественно соло-игра, основные противники боты заслона и лаба. Но и при этом с дальнейшей перспективой, если командные пвп)

для соло - разрушение:o

Azmodan 07.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от T'ma
И качаться легко, И на Лича и Аша спокойно будешь бегать, На аша нужна зачарка, на устойчивость к шоку, Но я и без нее хочу

Если не трудно и если у вас есть, можно 1-2 лога боёв с РБ посмотреть?)
Если ещё у кого-то имеется, приветствуется) Хочу оценить получаемый опыт от армии насекомых и тактику боя (щиты, защиты и тд))

Вопросы выше актуальны

Floozy 08.09.2014 10:49

С 30 лвл ДЛЯ КАЧА лучше всего божественник с мифом (зарун редкими рунами) кач в лабе с упивом и обручем тайн))) за час можно взять 600-1000к опыта)

Если пвп хочешь то природник или стихийник, со стихийником очень тяжело)

Azmodan 08.09.2014 10:59

Больше начал склоняться к природе, посмотрев логи боёв хаев.
Вопрос только как ему опыт в лабе капает..)

Вроде как-то завязано на процентах опыта от существ.
2 года назад была даже такая тема, если обычными заклинаниями против Вааздила получал +100 опыта, то при призывании какого-то количества Ос + 350 опыта..)

И сразу вопрос об ОП и Арене крови, будет ли засчитывать, если убийство совершает призванное существо (особенно для АК)

Жоржж 08.09.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Azmodan
Больше начал склоняться к природе, посмотрев логи боёв хаев.

нужно смотреть логи твоего уровня, а не хаев. Далеко не все хаи всегда были природниками-это во-первых, а во-вторых, на разных уровнях разные проблемы. Поэтому бои хаев-не показатель. К тому же большинство хаев в артах, что не сравниться с гос шмотом

-Уролог- 08.09.2014 19:55

Пинать ботов заслона и лаба лучше всего чб. Неплохой урон, сильная хилка, есть масс заклы, есть вампиризм у заклов.
Мудрость я вкачал бы по минимуму, чтобы хватало на заклы и шмот налезал.
Энергетику вкачал бы больше 100. 100-120 с обручем тайн хватит для комфортного кача, если что можно маг всплеск выпить.
Свободные статы кидай в выносливость.
Шмот лучше всего рунить редкими (до, дуп, можно дыбу).
Природником тоже неплохо играть, кач не такой комфортный как у чб, но зато можно бегать на ак и возможно в ополчение (я не участвовал в ополчении, видел только бои других персонажей).
Мудрость по минимуму, чтобы налезал шмот и хватало на заклы.
Энергетики надо побольше, чем чб, 150 должно хватить.
Остальное в вынос.
P.S. Это примерный гайд, основан только на моей игре, более опытные игроки может по другому раскачаться посоветуют.
P.P.S. До и после изменений магии, играя чб на 30 апе бил лича, рагу и аша.

Тьма 08.09.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Azmodan
Если не трудно и если у вас есть, можно 1-2 лога боёв с РБ посмотреть?)
Если ещё у кого-то имеется, приветствуется) Хочу оценить получаемый опыт от армии насекомых и тактику боя (щиты, защиты и тд))

Вопросы выше актуальны

http://haddan.ru/blog.php?id=139115697

Тьма 08.09.2014 21:06

Аша уже потелись логи

Azmodan 09.09.2014 12:13

Ап

Маги разрушения почему-то молчат :(

Azmodan 10.09.2014 12:02

Ап )

Azmodan 12.09.2014 02:17

Ап, жду магов Разрушения)

жан клод ЛЕНИН 12.09.2014 20:01

короче в разрушение не иди. фиговый класс. по крайней мере до 40 левла. там уже хоть что то начнёт выходить. Так что шаман и божественник.
Самое что нинаесть фиговое в разрушителе, так это мало хп. очень мало. Поднять ток ювой крови и личками можно. Руниться на вынос нет смысла т.к урон фиговый будет.
И ненадо писать, что я нубка. У меня маг прокачен во всю. Мне только юву осталось сковать. Весь в зодах, мощь архимага и элита. Всё встроено. В надшмотах так же зоды.Миф шмотки , равник и прочая ерест. хп = 1200. интелект 226 и энергетика 100.
Урон хороший .Можно сказать отличный и на турнирках помогает, но всё это при условии танка, который щитит меня .Без него я 0 т.к убивают быстро. Т.е в пвп ток с личками...

Леприкон 12.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
...
И ненадо писать, что я нубка. У меня маг прокачен во всю....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

стихом играть комфортно .. и в ОП и кач и РБ... криворукие топикстартеру приведут примеров тучу что все классы слабые.. не верьте

Цитата:

00:22:22 Леприкон применил заклинание Зов Глубин. Кобольд - ренегатnpc -1520 [0/1143], Кобольд - волшебникnpc -988 [0/973]

даже без чарок кач супер )))

Drunkman xD 13.09.2014 01:23

Природой лучше всего начинать, т.к деньги особо не нужны, ведь весь урон зависит от саммонов. В 30-35 можно бегать в оп, на ак хорошо вообще. Главный минус это кач, качаться однозначно надо чб. Стихом на таких маленьких уровнях хреново. А еще стихи одноклеточные(кнопочные), ими скучно играть. Но это кому как, лишь мое мнение.
Если подробнее о расскачке нужно - в лс, но ты определись точно каким классом хочешь быть

Леприкон 13.09.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Природой лучше всего начинать, т.к деньги особо не нужны, ведь весь урон зависит от саммонов. В 30-35 можно бегать в оп, на ак хорошо вообще. Главный минус это кач, качаться однозначно надо чб. Стихом на таких маленьких уровнях хреново. А еще стихи одноклеточные(кнопочные), ими скучно играть. Но это кому как, лишь мое мнение.
Если подробнее о расскачке нужно - в лс, но ты определись точно каким классом хочешь быть

ну это спорный вопрос ))) если непряморукие то и природой сливаются на ботах... про ОП даже не обсуждаемо )))
а то что стихи однокнопочные - так для топикстартера это думаю плюс а не минус ))) быстрее 10 круг взять а там уже думать в какую магию идти или в воинов :)

а вообще для топикстартера: !!!!
разрушитель бьет больно (главное не умереть раньше) в среднем бой на каче 1-2 раунда
чб бьет слабо но есть лечение и пост лечение иногда...
природник практически не бьет, но вызванные саммоны бьют неслабо (но надо еще прожить пока вызовешь зоопарк, и зоопарком управялть нельзя.. у ЗОО - анархия) :crazy:

так что для кача до 45 уровня лучше миф выживания ипокоряй сначала ботов над лабом на востоке, потом в маоли...

жан клод ЛЕНИН 13.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

стихом играть комфортно .. и в ОП и кач и РБ... криворукие топикстартеру приведут примеров тучу что все классы слабые.. не верьте

даже без чарок кач супер )))

лол ты 50 ап и весь в артах. :wall: :wall: :wall:

-CMEPTb- 13.09.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
лол ты 50 ап и весь в артах. :wall: :wall: :wall:

да что ты кэп :D :D :D я появился в хаде сразу 60.. и :D нкора леприк появилась в хаде сразу 50 ап... и советы хаев - уг... не то что твои :wall: :wall: :wall:

я леприку сделал арты на 48 уровне... а так кач у стиха самый быстрый... убили или
выжил.. не растягивая на бафы дебафы... а топикстартеру надо апуть с 27 до 45 хотябы чтоб хоть чтото мочь с 10 кругом

-DokeR- 13.09.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
да что ты кэп :D :D :D я появился в хаде сразу 60.. и :D нкора леприк появилась в хаде сразу 50 ап... и советы хаев - уг... не то что твои :wall: :wall: :wall:

я леприку сделал арты на 48 уровне... а так кач у стиха самый быстрый... убили или
выжил.. не растягивая на бафы дебафы... а топикстартеру надо апуть с 27 до 45 хотябы чтоб хоть чтото мочь с 10 кругом

И будет 45лвлным нубом)) без ак и оп медалек)

Хотя если интересно тупо ПвЕ то тогда смело качаться)

-CMEPTb- 13.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
И будет 45лвлным нубом)) без ак и оп медалек)

Хотя если интересно тупо ПвЕ то тогда смело качаться)

нет ну что ты :wall: он сделает :wall: арты на базе миф.. и догами накачает ОП и АК :D :D :D

медальки АК и ОП не дают имбу

ЗЫ. вот ты.. арты ВД были.. руль был )) решил за репкой сгонять в топклан... и что? ну покачаешь репку))) ну выплатишь чс 80-160к.. выйдешь с репкой снова в ВД и будешь рулить на мидлах :D :D :D

жан клод ЛЕНИН 13.09.2014 19:30

смерть допустим стих у него и без артов нормальный, но хп ведь всё равно мало очень или ты это тоже будешь отрицать?

-DokeR- 13.09.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
нет ну что ты :wall: он сделает :wall: арты на базе миф.. и догами накачает ОП и АК :D :D :D

медальки АК и ОП не дают имбу

ЗЫ. вот ты.. арты ВД были.. руль был )) решил за репкой сгонять в топклан... и что? ну покачаешь репку))) ну выплатишь чс 80-160к.. выйдешь с репкой снова в ВД и будешь рулить на мидлах :D :D :D

ШТА?:D :D :D

Прорицатель из тебя не очень:D

Azmodan 13.09.2014 22:35

Господа, пока вы не переругались, введу уточнение, что я человек не любящий ввязываться в конфликты, играю ради удовольствия, процесса и общения, мирно)

Вопрос у меня возник от того, что я не ощущаю комфортности от игры танком, предчувствуя, что на старших левлах им будет тяжко (можете закидать меня помидорами))
Шаманы, я так понял, хотя бы в соло могут на РБ бегать) откуда и простора для игры больше, чем 1 на 1 большой дубиной ковырять)

P.S. Давайте без нубообзывательства и оскорблений, уважаем друг друга) каждый играет для себя)

-Уролог- 13.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Azmodan
...

Божественники так же могут на рб бегать, только астралки надо в слоты класть.

Леприкон 13.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Azmodan
...
Вопрос у меня возник от того, что я не ощущаю комфортности от игры танком, предчувствуя, что на старших левлах им будет тяжко (можете закидать меня помидорами))
Шаманы, я так понял, хотя бы в соло могут на РБ бегать) откуда и простора для игры больше, чем 1 на 1 большой дубиной ковырять)

P.S. Давайте без нубообзывательства и оскорблений, уважаем друг друга) каждый играет для себя)

на старших уровнях с прокачаной репой и шмотом крови? у танков защита крови.. не снести танка... у уворота голос крови... не снести уварота :D у техно ренег крови... не снести техника :crazy: может ты не там ищешь имбу для РБ? :D :D :D

-DokeR- 14.09.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Леприкон
на старших уровнях с прокачаной репой и шмотом крови? у танков защита крови.. не снести танка... у уворота голос крови... не снести уварота :D у техно ренег крови... не снести техника :crazy: может ты не там ищешь имбу для РБ? :D :D :D

Человеку интересно ПвЕ, а ты ему о подшмоте крови.. да он хотябы репу на х2 годами будет копить. Поэтому для него хорошо ЧБ или шаман

Azmodan 14.09.2014 15:07

С шаманом в принципе всё понятно..)

Соло-стихийник ПвЕ сейчас интересует в особенности..)

жан клод ЛЕНИН 14.09.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Azmodan
С шаманом в принципе всё понятно..)

Соло-стихийник ПвЕ сейчас интересует в особенности..)

соло в пвп только против танков. Не иди . Хп очень мало. Леприкон хвастается, что стихом отлично и т.д и т.п, но хп с хадданием, ювой и всеми личками вместе взятыми = 2500единиц. У тебя столько точно не выйдет, разве что перенести статы на выносливость , но это урежет тебе урон .Максимум ты себе хп повысишь до 800-900. Ну и если в броне элиту встроить , то до 1000-1100. Сам понимаешь, что криты бьют почти столько же за удар+ у них и хп больше чем твой урон, причем значительно больше, а не просто больше и это если нубокрит в мифе, а в ОП тем более нет шансов т.к там все в артах и супер шмотках. На каче на рунных камнях разоришься т.к у тебя будет 2 выбора : После каждого боя регенить почти 60-70% хп либо пить рунный камень.

Azmodan 14.09.2014 20:48

Остановил свой выбор на шаманах..) Всем участникам беседы спасибо)

Закрыть тему или оставить на будущее на усмотрение модерации :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.