Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Отдел Расследований (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Жалоба на договорные бои в Ополчении 2 (до Администрации) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111714)

тапок смерти 11.10.2014 15:46

Жалоба на договорные бои в Ополчении 2 (до Администрации)

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...70#post1330570
Ув. Наталья, я не настаивал на незамедлительном наказании, т.к. заранее Ваш ответ был известен. А просил взять этих двух персонажей на контроль, ибо сливы между ними будут продолжаться. Также просил не закрывать тему, дабы можно было дополнять её новыми сведениями.

тапок смерти 11.10.2014 15:53

А по поводу "непроведенных боёв" - так их и не было, потому что я с экв в соседней локе в цу уже был.
И насчет времени захода на скринах Вы, Наталья, ошиблись - 3.41 и 3.43 одного дня ,а именно 30 сентября. Перепроверьте.

DAMA 11.10.2014 16:40

Да, извиняюсь, посмотрела время вверху скрина.

-CMEPTb- 13.10.2014 01:15

http://haddan.ru/blog.php?id=139810026

можно провести 50 боев... каждый бой зараннее говорите кто должен будет выиграть.. и нарушения законов хаддана не будет... либо законы слабые либо игроки умные.... ждем когда инки озвучат решение по таким ОП.. когда четные недели месяца почемуто слива мусульманин а нечетные почемуто слива странник... прямо чудеса в боях... все зрители дураки и ахают с попкорном, следя за боями)))

ЗЫ. инквизиция... наказывать не принуждаем.. озвучьте что в таких боях все оки и ненаказуемо... мы примем на вооружение и всего делов ;)

-CMEPTb- 13.10.2014 01:27

нету ни упива ни всплесков.. прям нищета казанская блин :o :D
как так выходить в оп.... и тут опа следующая неделя почему-то снова бои в глубине цу или 3 уровня лаба... чудом оппонент появляется из ниоткуда.. и вуаля.. у бывшей сливы упив чарки и он бог.... мы все понимаем что онлайн мал и наказывать нельзя НО ТОГДА И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ РАЗРЕШИТЕ МЕТОД КТУЛХУ И МЕТОД КТУЛХУ-М...вдруг онлайн тока повысится :D :D :D

С уважением....

DAMA 13.10.2014 02:31

О "всплеске и нищете" - http://haddan.ru/blog.php?id=139808757
Цитата:

Мусульманин {Увечье: ментальная блокировка, Побитый}
О ситуации в целом - проинформировала Администрацию, по жалобам на ДЛ решение принимать им.
В теме прошу не флудить, при попытке буду наказывать.

-CMEPTb- 13.10.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от DAMA

когда у ополченца травма (любая) - бой будет НЕ ОП... поэтому увек был вылечен ДО боя

тапок смерти 13.10.2014 22:58

http://haddan.ru/blog.php?id=139810026

Ну, собственно, ожидаемая добавка)

Цитата:

Сообщение от DAMA

Обратите внимание на тот факт, что с травмами бои ОП не начнутся, а 2 увека мусульманин очень удачно вылечил в лабиринте
Цитата:

Сообщение от DAMA
О ситуации в целом - проинформировала Администрацию, по жалобам на ДЛ решение принимать им.
В теме прошу не флудить, при попытке буду наказывать.

Ну раз такое дело, то прошу данную тему перенести в раздел "вопросы администрации". Кстати, будет очень символично, если это сделает сам товарищ Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, он ведь все-таки ДЛ и как раз форумный модератор;)

тапок смерти 13.10.2014 23:04

вот нормальный скрин к сообщению выше.

тапок смерти 07.11.2014 23:21

http://www.haddan.ru/blog.php?id=140350583 в продолжение

Корсар 07.11.2014 23:29

Нет я конечно всё понимаю, всеми возможными средствами Роман хочет вывести противников из игры и т.д., но мне кажется, что это уже паранойя. Бой в городе, кто хотел мог присоединиться какие проблемы? На зарун и упив были потрачены средства, да и бои были не быстрые
Мне просто интересно, Инферно все бои с моим участием будут трактовать как заведомо договорными? :crazy:

тапок смерти 07.11.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Бой в городе, кто хотел мог присоединиться какие проблемы? На зарун и упив были потрачены средства, да и бои были не быстрые
Мне просто интересно, Инферно все бои с моим участием будут трактовать как заведомо договорными? :crazy:

А ниче, что вас всего двое на этой неделе в категории? И совсем не по этой причине вы решили устроить показуху с упивом в городе, зная, что присоединяться просто некому? Вырубай дурака и выполняй прямые обязанности - перенеси тему в "вопросы администрации", раз инквизиция не может заниматься жалобами на дл:
Цитата:

Сообщение от DAMA

Корсар 07.11.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
А ниче, что вас всего двое на этой неделе в категории? И совсем не по этой причине вы решили устроить показуху с упивом в городе, зная, что присоединяться просто некому? Вырубай дурака и выполняй прямые обязанности - перенеси тему в "вопросы администрации", раз инквизиция не может заниматься жалобами на дл:

Ой господи Ром. :wall: Давай еще скажи, что ваши спецом не вступили в ОП из-за меня. Кто им мешал взять ОП и помогать мне или же ловить того же Странника? Брать ОП это дело каждого и тут не надо строить догадки, я действительно не виноват, что в категории оказался один, так, что уж Увы. Доказательства своей невиновности я привел, так, что нет дальше желания вступать в бесконечные споры с Аидом, а кого наказывать и как, тут только Инквизиция решает, а не мы с тобою. Спасибо.

тапок смерти 08.11.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
...

Подобные прецеденты уже были, когда ополчение качали между собой одни и те же люди, они за это получали как минимум запрет ополчения на значительный период.
Еще раз прошу перенести тему. Мне не интересно читать твои сочинения. Просто выполни свой должностной долг, всего делов.

Drunkman xD 08.11.2014 00:50

Да ладно тебе, всем же видно что вы догом. Я, не следя за вами, помню примерно 6 недель с вашим догом

King Fire 08.11.2014 02:04

Ну я потому и не вступил, потому что устал за вами бегать. Всё равно ночью бы слились друг другу. А тут на радостях, что я вам не мешаю, решили в городе битву устроить, причём впервые!:eek: Молодцы, чё сказать;)

странник73 08.11.2014 13:48

[quote=тапок смерти]Подобные прецеденты уже были, когда ополчение качали между собой одни и те же люди, они за это получали как минимум запрет ополчения на значительный период.
Еще раз прошу перенести тему. Мне не интересно читать твои сочинения. Просто выполни свой должностной долг, всего делов.[/QUOT

анчихрист в юбке с архангел2010 тоже каждую неделю оп между собой проводят давай и их посадим за доги

тапок смерти 08.11.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от странник73
анчихрист в юбке с архангел2010 тоже каждую неделю оп между собой проводят давай и их посадим за доги

Создай отдельный топик и добивайся справедливости. А тут не надо себя оправдывать тем, что "кто-то делает также..."

Fristelse 08.11.2014 15:02

Не сочти меня нелояльной, но наблюдала эти бои - юбка боролась. Она борется в своих боях - найти там договор - даже не пытайся.

Breath of Death 08.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Не сочти меня нелояльной, но наблюдала эти бои - юбка боролась. Она борется в своих боях - найти там договор - даже не пытайся.

+++

-CMEPTb- 08.11.2014 15:11

юбка борется каждую неделю, а мусульманин со странником даже до рандома побед на уровне 8 недель не могут догадаться (типа ктото 3 недели победитель, а потом дескать монетки на зачар кончились и 4 недели слился в ОП, а потом типа зарплата и снова победитель :D :D :D ).. стабильно первая и третья неделя мусульманин победитель, а вторую и четвертую неделю - странник бог ПвП :crazy: совсем не палевно :D

тапок смерти 09.11.2014 20:12

Модераторы, перенесите тему в "вопросы администрации", сколько можно игнорировать просьбы игроков, почти месяц уже прошел!

DAMA 09.11.2014 21:09

Администраторы и тут увидят, не волнуйтесь.

-CMEPTb- 09.11.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от DAMA
Администраторы и тут увидят, не волнуйтесь.

если бы была цель - ПОКАЗАТЬ, воспользовались бы даже MMS или диском со сканами...

ответ от администрации ждем, раз инквизиция не может что-либо решать по должностным лицам.
Спасибо.

тапок смерти 12.11.2014 00:19

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...19#post1333619 производство на потоке)
АППППП

DAMA 22.12.2014 02:12

Мусульманин, странник73 наказаны, Администрации отправлена просьба о понижении медали на 1 ступень.

ОСТРЫЙ 14.01.2015 23:51

http://haddan.ru/blog.php?id=142362345

тапок смерти 15.01.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от острый63

Жизнь дураков не учит:D

предпочитаЯ_неизбежностЬ 15.01.2015 00:20

Цитата:

Жизнь дураков не учит:D

Горбатого могила исправит=)))))))))))))

Корсар 15.01.2015 08:01

Прошу прощения. Моя ошибка. Заходил с телефона чтобы взять репу с замка. Сразу же же вышел, видать в этот момент Амурай и подловил. Готов оплатить штраф.
Также прошу наказать представителей Аида за провокацию (cт. 35 ОПФ).

ОСТРЫЙ 15.01.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Прошу прощения. Моя ошибка. Заходил с телефона чтобы взять репу с замка. Сразу же же вышел, видать в этот момент Амурай и подловил. Готов оплатить штраф.

зашел с телефона-упился-уединился в зверинце, что бы репу взять?

Бельт 15.01.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Готов оплатить штраф.

ЛОЛ))
Тебе теперь ополчение брать чтоль нельзя?)) Вон они выводят из клана, фармят на своих же, потом его инкорну вгоняют в клан, и их не наказывают, а ты тут штрафы платить собрался)) Да за что?))) :wall:

тапок смерти 15.01.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Ты реально считаешь, что такие жидкие отмазы пройдут? У вас вместо замка видимо зверинец, что ты туда попёрся за репой)) Ты ведь уже был наказан за аналогичные действия, после чего откупался и теперь по новой, только партнера сменил.
О каком ты там штрафе вообще пишешь? По справедливости он должен быть равен как минимум стоимости болванки, которую получит амурай.
А лучше запрет тебе на вступление в ОП на годик поставить, тогда и извиняться не придётся.

DespoD 15.01.2015 11:55

Цитата:

Ты реально считаешь, что такие жидкие отмазы пройдут? У вас вместо замка видимо зверинец, что ты туда попёрся за репой)) Ты ведь уже был наказан за аналогичные действия, после чего откупался и теперь по новой, только партнера сменил.
О каком ты там штрафе вообще пишешь? По справедливости он должен быть равен как минимум стоимости болванки, которую получит амурай.
А лучше запрет тебе на вступление в ОП на годик поставить, тогда и извиняться не придётся.

чтоб получить репу надо идти в замок ?:wall: а вам лучше вопше доступ закрыть ) ... а то только что и делаете ...ищете кого бы заложить и придумать причину :crazy:

тапок смерти 15.01.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от DespoD
чтоб получить репу надо идти в замок ?:wall:

Ты перед тем, как что-то писать и комментировать читай внимательнее сообщения, оке?

DespoD 15.01.2015 13:09

Цитата:

оке

тапок смерти 15.01.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от DespoD
оке

Тебе в детстве чувство юмора отбили? слово "сарказм" о чем-нибудь говорит?:rolleyes:

DespoD 15.01.2015 13:56

Цитата:

Тебе в детстве чувство юмора отбили? слово "сарказм" о чем-нибудь говорит?:rolleyes:

вы да шутите .... что то новое :crazy:

тапок смерти 15.01.2015 14:38

Просьба модераторам потереть флуд, не относящийся к теме.

Avenger 15.01.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от DespoD
чтоб получить репу надо идти в замок ?:wall: а вам лучше вопше доступ закрыть ) ... а то только что и делаете ...ищете кого бы заложить и придумать причину :crazy:

не мешай ему своим делом заниматься.. и не пойму какой то тапок решает там за стражей:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.